ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Необдуманное решение

Настройки текста
Наконец, после долгого полёта Бэль, Мари и Мэри пусть и в бизнес классе. Девочки увидели свой отель. Он был очень красивый, просторный и дорогой. Сразу как только разложили по полочкам свои вещи, они побежали в ближайшее кафе. Они познакомились с одним местным мальчиком их возраста, который говорил на французском. — Вам не страшно здесь находится? — спросил он с ухмылкой. — Нет. А что тут призраки водятся? — посмеиваясь сказала Бэль. — Это серьезно. Я не шучу. У нас в городе завелся серийный убийца. — К…- не успела договорить Бэль, как тут в кафе ворвалась мама Бэль и Мэри. — У нас в отеле произошло убийство!!! — сказала она. — Как? Мари и Мэри с ее мамой оплатили счет и побежали в отель.Бэльтоже хотела побежать, но тут её осталовил, тот мальчик с которым они говорили и дал ей салфетку, она посмотрела на неё и там оказался номер этого самого мальчика. Бэль лишь покраснела и постаралась поскорее удалиться из кафе… От лица Бэль: Мы были в шоке от этой новости. Нам нужно знать как это произошло. А точнее попасть на место преступления. Я придумала план. Надо расделиться с девочками. Я отвела нас от мамы. — Мари, Бель, нам надо знать как это произошло. — Ну и как же? — со скептическим лицом показала Мари. — Легче чем вы думаете. Короче, вы изображаете обычных, наглых людей которым просто интересно. Ясное дело вас уведут, но постарайтесь сделать так чтобы побольше узнать. Перед тем как вас уведут обследуйте обстановку. Идёте без меня, потому что я более взрослая и понятное дело меня могут подозревать, а вы всего лишь любопытные подростки, вас не сразу заметят. Поняли? — Ого! Да моя сестра гений.- сказала Бель — Приступим- сказала Мари. От лица Бель: Ладно, моя сестра немного сумасшедшая, но план действительно хорош. Мы подошли к месту преступления. Его не сложно было найти. Там собралась толпа людей. — Разделяемся- показала Мари Я кивнула. Итак. Я прошла в номер, уже хорошо. А нет вон в мою сторону направляется разъяренный полицейский. — Юная леди! -обратился он ко мне.- Покиньте место преступления! — Почему? — незная что ответить ляпнула я. — Ах Вы еще и издеваетесь! — возмутился он и протянул своими жирными от пончиков пальцами наручники. Пелена перед глазами и он на полу. Что за полиция слабая пошла? Хук левой и на полу. Меня вывели в наручниках на выход. На выходе я увидела Маринетт. Она явно удивилась моему новому аксессуару. Меня повели в участок. Через час за мной приехала Бэль —представилась мамой и заплатив штраф увела меня с участка. — Ладно тебя бы увели, но бить зачем? — Ты бы видела его мерзкую рожу! — Ладно. Проехали. Что увидела? — Ничего, там была толпа. Надеюсь Мари что-то узнала.Но к сожалению Мари тоже особо нового ничего не разузнала.Так бы мы ещё сделали пару попыток если бы кое-кто не попал в полицию. Но к сожалению мне кажется в следующий раз бы мы просто так не отвертелись. Так что… На данный момент мы просто отложили это дело. И решили отвлеклись от этого всего и отправились в самую лучшую пиццерию втроём. В то время как родители ходили на важные мероприятия. И в этоже время Агресты готовились к поездке в Италию на неделю мод. Именно в тоже время как и семья Мари находилась там. Хмммм что-то намечается.Так мы что-то отвлеклись. В пиццерии мы обожрались. Так конкретно. Я думаю мы не дошли самостоятельно если бы съели тот последний кусочек пиццы. А после как колобки пошли в отель. А там...... От лица Мэри: -Жаль что я подвела вас.- сказала я. — Ну может и к лучшему. Но всё же. Мари так что увидела? — Увы ничего… Только почему-то все обсуждали тату на ее запястье и да это была девушка. Они говорили что-то о какой-то мафии или что-то такого. Вобщем не нашего ума дело. — А кто-нибудь говорил ее имя? — чуть не поперхнулась я своей очень вкусной пиццей. — Да некая Чу Линь, видимо из Китая. — Ясно. Так все наши разговоры о этом деле закончились. Девочки собрались уходить. — Ты идешь? — спросила Бэль. — У меня ещё осталось одно не завершенное дело. — Ладно потом поговорим.Они пошли дальше гулять. В то время я достала ту самую салфетку с номером Франсуа. Это был трудный звонок. Незнаю почему. Просто трудный. Я позвонила ему и пригласила погулять. Через 15 минут он пришел. Он был одет в кожаную куртку и рубашку и джинсы. Мы ходили, общались. Мне стало холодно и там романтика все дела, но не это интересно, а то что когда он снял куртку я увидела идентичную моей тату… Когда-нибудь все же надо будет обо всем расказать… И тут до меня дошло. Следующие жертвы мы… Ладно, завтра обо всем расскажу подругам, но не сейчас. В остальном вечер прошел отлично. Я пришла домой счатстливая, ведь он пригласил на второе свидание. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Это было прекрасное летнее утро. Птички пели и рассказывали как будто мне свою историю жизни. Как бы я хотела понимать их. Но к сожалению мне этого не дано. Я открыла окно и на моё лицо подул легкий летний ветерок. Я была удивлена что в столь раннюю пору уже нету тумана. Я всё же решила оставить окно открытым и пошла на кухню готовить себе какао с маршмеллоу. Когда я взяла стакан с этим вкусным напитком я снова подошла к окну и начала смотреть вдаль. И увидела красивый рассвет. Солнечные лучи только-только начали озарять нашу Землю. Италия чудесный город. Город-курорт. Но даже здесь рано утром люди спешат на работу. Хотя вероятно что многие девушки спешат на летнюю распродажу в новом классном магазине. Так как перед отъездом в Италию мы себе уже всё купили мне не обязательно было новые вещи покупать. Я уже допиваю свой какао и доедаю свой маленький маршмеллоу.После окончания трапезы я закрыла окно и пошла на кухню готовить нормальный завтрак. К тому времени уже проснулась Бэль и Мэри, они полусонные сидели за барной стойкой и ждали того момента когда я им приготовлю завтрак. Когда уже через несколько минут я приготовила омлет они были несказанно рады тому что я наконец-то закончила приготовление еды. Так как эти юные особы ещё не успели сходить в ванну и накраситься они выглядели как полумертвые зомби. Я начала ржать.После немножечко поела омлета и продолжила дальше ржать с них. Нет ну вы где-нибудь видели девушек которые с утра похожа на зомби. Я с утра всегда «красивая и милая». Хотя скорее всего чаще даже всего я похожа именно на зомби. После нашей утренней трапезы я переоделась в легкое персиковое платье с узором цветочков, обула легкие белые балетки и заплела косу. В то время как Бель и Мэри оделись как два близнеца. Они обе надели синие джинсовые шорты, белые топы и белые кеды. И конечно же обе заплели по две гульки.И мы пошли бродить по городу. А родители еще с утра ушли по делам. Так что весь день в нашем распоряжении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.