ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Всем привет !Да я знаю что немного прифегевшая задница ,но вот новая часть . Да она небольшая ,но это уже хоть что то .И кстати перейдите посмотрите мой другой фанфик.Спасибо за внимание... Такссс.Мы с Хлоей выбрали костюмы . Сначала в официальной части мы приедем в платьях .А дальше уже ....Наши костюмы.Я решила быть демоном , а Хло кроликом.И в чем же заключается прикол.А в том что во второй половине мероприятия на всех будут одеты маски , очень сексуальные и соблазнительные костюмы.Мой костюм это :боди из красного латекса с хвостиком ,маска, офигительные рожки которые из черного к верху переходят в красный и черных танкеток с шипами.У Хло маска кролика как у Арианы Гранде ,платье с рукавами три четверти и юбкой выше колена на 20см , но при этом с глубоким вырезом на груди.Так же на нем присутствует хвостик кролика.Обувь же у нее как всегда черные лабутены. Ну ,а сейчас мы с Хлоей надеваем наши платья и туфли.Так как я не знаю кто будет на мероприятии то решила на его вторую часть одеть парик .Это будет парик с длинным черными волосами.Которые мы с Хлоей сейчас крутим .И Хло сейчас откровенно говоря матюкается.Но, что поделать. Спустя 20 минут Так ,Мари ,мы наконец закончили.По этому давай одеваться .А то ещё опоздаем.-сказала Хло Ну .Ок .Вон весит твое платье и рядом каблы.-показала Мари Давайте я сейчас опишу их платья.У Мари это прекрасное бордовое платье с декольте и без рукавов , посередине присборено ,так же посередине имеется необычная брошь, к низу же платье просто струится.На ногах у Мари туфли лодочки на каблуке жёлтого пастельного цвета . У Хлои же это модное вечернее платье цвета тиффани на корсетной шнуровке, с летящей юбкой из фатина.И не имеющее рукавов. А на ногах туфли цвета марсала с ремешком и на квадратном каблуке. Мари ,давай я позвоню папе он подгонит нам мою машину.Давай как в старые , добрые !?!-сказала Хло Боже ,да ты прям читаешь мои мысли .Я с тобой полностью согласна ,но для начала давай я все таки сложу наши костюмы.Ты ведь не хочешь в белье там дефелировать ?-показала Мари ....Не ,не ,не я на такое не подписывалась .-сказала Хло и начать смеяться. Мари посмотрела на нее и улыбнулась.Хлоечка как всегда в своем репертуаре.И уже спустя 30 минут наши героини сидели в шикарном авто.Это Lamborghini Veneno Roadster.(P.s.Заметочка от автора .Загуглите эту машину ,она мать ее прекрасна.Если бы я могла то непременно поганяла на ней....Если что, все ссылки внизу .Простите.Читайте дальше 😘) И наши дамы уже мчатся на мероприятие.Как и раньше только вдвоем ,и они по этому обе скучали просто не признавались.Мари решила включить музыку.И случайно наткнулась на песню "Little Big-Hateful Love". И тут же одними губами начала подпевать , а Хлоя же запела как только могла , ведь была за рулём .В таком сумасшедшем веселье наши девочки доехали до места проведения мероприятия. И это один из самых идеальных ресторанов морской кухни .И он стоит в топе среди ресторанов морепродуктов под номером 1.И это "ristorante entropia" .О ,да.Костюмы девочки оставили в машине . Позже они за ними вернуться.Сейчас девочки уже подходят к входу.Швейцар с радостью открывает дверь таким прекрасным дамам.И теперь они уже дефелируют по помещению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.