ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения на жопу 13часть

Настройки текста
Мари и Хлоя неспешно и грациозно шли к центру ресторана. Улыбавшись.Но в глазах уже начали появляться огоньки азарта .Ох и веселая будет ночка. Хло ,а когда приедет мой двойник?- показала Мари Она приедет на вторую часть мероприятия.-ответила Хлоя О . Хорошо . Спасибо что помогаешь мне, любовь моя.- показала Мари Да ладно тебе.Не поясничай, прекрасная моя. Ну ,а сейчас пошли за мартини .-ответила Хлоя И девушки продефелировали к бару. Бармен ,нам два мартини со льдом.-быстро кинула Хлоя Бармен даже нечего не спрашивая налил им мартини.И взяв в руки напиток девушки начали осматриваться . Вокруг них находились дети сливок общества.Силиконовые девушки или стервы и парни бабники .Да вот это собрание . Вот эта перекаченная             по моему мнению Лила Росси-дочка какого то предпринимателя .А вот Джессика Парэн -дочь двух переводчиков .Ну ,а мальчики...Вот Фил Коллинз -сын бизнесмена .А вот Адриан Агрэст.Сын м...Чё он тут делает ?Да и ладно .Я прекрасна !-думала Мари Хмм ,а ведь всех их мы можем использовать в своей игре . Очень пошлой игре ...И по-моему у Парэн будет очень веселые ближайшее пару дней ...Надо будет узнать её номер .А ещё забронировать номер в отеле . Хорошо что мы через 2 с половиной дня от сюда уезжаем .Можно и поразвлечься , и заработать должника .Ахах .Что то я размечталась. Мари толкнула Хло в бок и сообщила об Агресте.Девочки придумали план как приколоться над Агрестом.Но это потом.Ведь сейчас их ждут танцы и алкоголь.Но алкоголь в умеренном колличестве. Ведь план есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.