ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Мари и Хлоя танцуют в такт музыке.Ровно в 12:00 ко входу в клуб подъезжает черная Тесла.Из машины выходит девушка необычнайной красоты.Красивые , необычные голубые глаза и крашенные в черный с синим отливом волосы .Сразу видно в ней китайские корни .На ней надето платье белое медленно переходящие в черный ,длинным подолом и рюшами.Волосы уложены в прекрасные спадающие кудри .На лице немного макияжа ,маска,а так же в завершении образа туфли лодочки (черные)на высоком каблуке.Леди продефелировала к двери . Немолодой мужчина в белых перчатках открывает перед ней двери и вот она уже проходит по кафе .От нее веет загадочностью .Но эта девушка здесь не просто так .Роль ее в данном спектакле не мала .Так что смотрите и наслаждайтесь. Наши героини пошли переодеваться для второй части мероприятия.Но наша загадочная девушка осталась в заведении .Она отвлекает внимание .Если можно так сказать . Один интересный маневр и уже все они смотрят на тебя ,пристально , внимательно и будто оценивая .План по сути идеален .Ведь эта девушка исполняет роль Мари ,той робкой и до ужаса ванильной девушки.Что поделать .Ведь не каждый раз платят такие деньги. В это же время девочки перевоплощались.Ох чувствую эти дьяволицы закадрят сегодня много мужчин.Хотя ... Вот уже дьяволица и кролик заходят в здание .И сразу заметно десятки похотливых взглядов.Но это мероприятие словно выставка экспонатов в музее.Смотреть,смотри, но не трогай .Это закон и он нерушимый . Хлоя ,я волнуюсь ,а если все пойдет не так ?-показала Мари Знай что бы ты не сделала ,то обратной дороги не будет.Так что не волнуйся.Все будет хорошо.-ответила Хло. Небольшой диалог , буквально из двух фраз . Решивший все события этого вечера. Девушки направлялись к бару .Пропустить пару бокальчиков мартини . Музыка не громко играла , прибавляя этому вечеру особую изюминку.А лёгкое фиолетовое освещения было словно вишня на торте .Вы спокойно наблюдаете за всем этим не одни.Вот он . Тот кто сделал так чтобы Мари была немой... Ну ,а пока вернёмся к мероприятию.Уже за полночь ,а девочки все танцуют. И вот уже 2:30 .Наше шоу начинается. Девочки пытаются договорится с Лилой .Ведь ее персона была очень нужна в данной ситуации. Хлоя и Мари подходят к Лиле .И Пчёлка задаёт вопрос. Лил , ты хочешь устроить шоу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.