ID работы: 7522100

Исходная точка

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 декабря 2010 года

Настройки текста

Wicked Wonderland — Martin Tungevaag

      Прошло чуть меньше полугода. За это время память Тессы полностью восстановилась, но тем не менее какие-то моменты она все-таки пожелала бы не вспоминать, она стала ученицей института Ксавье и, благодаря своей подготовке, помогала Людям Икс в некоторых заданиях. По началу она пыталась тренироваться в одиночку, но каждый раз ее кто-то из учеников находил и наблюдал, что очень раздражало мутантку. Ее попытки укрыться не остались незамеченными. Уэйд предложил ей свою помощь. Красный, как прозвала его Харди, показал ей укромное местечко за территорией института, где тренировался сам. Тессе было интересно общение с ним, она видела в нем родственную душу, в каком-то смысле. Вскоре она доказала ему, что Уэйд не самый болтливый здесь. Засыпав его вопросами Тесса узнала, что Уилсон не просто мутант и один из Иксов, он ко всему прочему еще и наемник, но у него есть определенные правила, которым он следует, а позже узнала, что он женат. С Шиклой, его женой, Тесса познакомилась почти сразу. Оказалось, что та не совсем мутант, а демон и Королева Монстров. Шикла находила Тессу крайне милым ребенком и часто сравнивала ее поведение с фурией* из мультика, что они посмотрели вместе. С Логаном Призрак так же поладила, но, взяв однажды без спроса его мотоцикл, ей пришлось стащить из магазина целую коробку пива. Хоулетт, конечно, отчитал ее за это, но скорее просто для галочки. Иногда он давал ей транспорт, чтобы съездить в Маунт Киско для покупки вещей или еды, но не более. Денег ей хватало вдоволь, а все из-за прошлых рэкетов и грабежей в составе «Ривера», ведь деньги от полученой добычи она переводила на карты, но иногда девушке хотелось экстрима и она просто воровала какие-либо вещи. В ее комнате таких накопилось довольно много. На одном из заданий, где они спасали одного мутанта, Харди прихватила из домашнего музея босса группировки Glock покрытый золотом и серебром. Так и проходила ее относительно спокойная жизнь.

***

Jingle Bell Rock — Black Shelton

      Рождество. Кто не любит этот праздник? Тесса помнила как они с мамой его отмечали, когда та была жива. Вместе они готовили небольшой праздничный ужин, украшали ель и дом, а вечером смотрели рождественские фильмы и дарили скромные подарки. Вот и сейчас девушка одолжила у Джеймса мотоцикл и отправилась в город. Обойдя большую часть магазинов, Харди нашла идеальные подарки и успела закупиться рождественскими вкусняшками.       К вечеру она вернулась в Вестчестер. Институт был похож на скромный замок, охваченный разноцветными огоньками. С неба начали падать воздушные хлопья белого снега и Тесса поспешила зайти внутрь. Учеников стало меньше, ведь многие уехали к родителям, а те кто остался, решили собраться своей компанией перед телевизором. — Каспер, ты где пропадала? — спросил Логан, когда мутантка поднялась на второй этаж. В маленьком холле стояла невысокая ель украшенная шариками и гирляндой, а рядом был стол, на котором уже стояли разнообразные блюда. — Ездила в город, кое-что прикупить. — девушка загадочно улыбнулась и достала из рюкзака пакет с мандаринами. — Серьезно? — Логан взял пакет с фруктами и выложил их в тарелку. — Да, но еще и подарки купила.

Neverland — Zendaya

Росомаха еще хотел что-то сказать, но девушка скрылась за дверью своей комнаты. Тесса сложила купленные вещи в разноцветные, бумажные пакеты и подписала. Времени оставалось не так много и мутантка достала из шкафа красно-зеленый свитер с оленями, надев его. В голове раздался голос Джин, которая звала всех к столу, и Призрак, схватив подарки, вышла из комнаты. За столом собрались Джин, Логан, Уэйд, который был в таком же забавном свитере, сама Тесса и Шикла. Тессе разрешили пить только шампанское, что собственно ее никак не огорчило. После полуночи в компании начался обмен подарками. Тесса, как новенький здесь, предложили первой преподнести свои подарки. Первым она решила поздравить Уилсона. — Уэйд, ты спас меня, помог адаптироваться и предложил помощь в тренировках. Ты стал мне, как старший брат… — Я очень тронут, конфетка. — перебил Тессу Красный, за что получил удар под ребра от жены. — Поэтому этот скромный подарок для тебя. — Харди широко улыбнулась и протянула наемнику пакет. Дэдпул прикрыл глаза и достал оттуда футболку черного цвета, на которой была трогательная надпись «Лучший старший братишка». Логану девушка подарила набор кубинских сигар, ведь знала, как тот их обожает. А для Джин и Шиклы у девушки были припасены две подвески, в которые они могли вложить фото дорогих сердцу людей. — Фуренок, у нас с Уэйдом тоже есть милый подарок. — в руках демонессы оказался серебристый кейс. — Ты уже давно в команде Людей Икс и показала себя с лучшей стороны, поэтому мы решили, что пора бы тебе обзавестись собственным костюмом. — Шикла открыла кейс и взору Тессы предстал ярко-красный костюм с черными вставками и был похож на костюм Уилсона. Глаза Тессы заслезились и она в порыве обняла названого брата и его жену, шепча благодарности. Джин и Логан тоже сделали совместный подарок и он оказался самым неожиданным для всех. Джеймс попросил мутантку закрыть глаза, без лишних слов вложил ей в руки что-то небольшое и, когда Тесса открыла глаза, она увидела автомобильный ключ с брелком. — Логан, спасибо, конечно, но это слишком дорого. — Харди попыталась вернуть ключ. — Слушай, тебе уже двадцать, права есть, да и хватит уже брать мой байк. — мутант задорно улыбнулся, а Призрак все никак не могла отойти от шока. — Ребят, мне теперь как-то стыдно за свои подарки. Старшие мутанты лишь весело засмеялись, сказав, что неважно какой подарок, главное, что он сделан от всей души.       Всю оставшуюся ночь и компания вспоминала разные истории, играли в забавные, немного глупые игры и только под утро они все-таки решили пойти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.