Начало игры
4 ноября 2018 г., 04:12
В темной комнате, в которой свет зловеще падает на стул сидит девушка, она одета в аккуратную спортивную одежду. Сама она к стулу привязана, все усилия выбраться напрасны. Слишком туго. Над ней надвисает молодой человек. Он одет в черную одежду, чёрная футболка, черные штаны.
– И что собираешься делать? – спросила девушка косо смотря на маньяка.
В ответ он только слабо улыбнулся. Взяв свой любимый кухонный нож он проворно тянет линию по правому плечу, слишком рано переходить к шее. Когда парень вытаскивает нож, его кончик в сладкой, теплой крови. Пальчики пальцев рук тоже в ней. Девушка даже не дёрнулась. Неожиданно, он втыкает нож в спину где его и оставляет.
– Интересно, сколько ты продержишься? – говорит убийца вытащив нож со спины и режа левое, целое плечо направляясь к шее.
– Много. Твои игры на меня не действуют. – ответила девушка, чувствуя боль от ножа.
Маньяк в ответ улыбнулся психическо нездоровой улыбкой. – Последние слова? Желание? Главный страх?
– Желание, выслушай мое желание!
– Ну?
– Не убивай меня.
– Ага, конечно. Прям сейчас и развяжу... Хотя.. можно же не убивать, а мучать.
Девушка попыталась себя развязать.
– Не дергайся! Агрх. – он подставил к горлу девушки окровавленный нож.
– почему не дергайся? На старости лет голову отрубать не можешь? Может тебе ещё закрепить шею, чтоб ровно всё было?
– Хах. Смешно. – проводит ножом аккуратную линию по щеке, неглубокий порез, но Кровь идёт. Прерывистый смешок вырывается с рта...
–Психушку вызывал? Что ты скажешь детям, если они узнают что ты тут кого-то убиваешь? М?–спросила жертва и вопросительно наклонила голову на бок.
– Не вызывал. Детям..? Они не узнают. – улыбка пропала, он отвернулся голову, но потом снова эта улыбка. . .
–ну да, это ты так думаешь, Канареич. Ты их просто не дооцениваешь.–спокойно ответила Зелёнка. С её щеки всё ещё капала алая кровь.
– Было бы интересно узнать, что ты думаешь об этой ситуации. Но не уверен, что сможешь произнести. – Умело орудая ножиком, он воткнул возле коленки. Склонил голову, будто чего то ждёт...
–как-то всё равно. Не первый раз в такой ситуации. Привыкла уже -- протянула Зелёнка подозрительно глядя в то место, куда маньяк воткнул нож.
– Значит, ты из живучих у нас ... – забирает окровавленный нож, берет на подобии салфетки и начинает тихо вытирать его что то бубня под нос...
– зачем ты его вытираешь, если всё равно сейчас испачкаешь?– поинтересовалась жертва пытаясь услышать о чём там бубнит убийца, но ничего не получалось.
– Уверена что именно его ? – дальше непонятно...
– ты реально какой-то псих. Моё зрение никогда не обманывает меня. Но вот ты уже видишь то, чего нет...--ответила Зелёнка привязаная к стулу.
– . . . – задумавшись, просто берет и втыкает в горло. Выживет, или нет, зависит только от того, поможет ли ей кто или промахнулся ли он. 50 на 50. С психической улыбкой, уходит в темноту.