ID работы: 7522639

Люблю когда ты рядом

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время до выезда

Настройки текста

***

      Я наконец положила всё что мне надо в мою маленькую сумочку: аптечку состоящую из пластырей, бинта и несколько таблеток, косметичку, две пары наушников, большие и маленькие, два моих телефона и маску на лицо, без которой я не очень люблю ходить по аэропорту с Бантан.       Чимин уже давно был готов и ходил к остальным мемберам чтобы помочь им. И я не стала бездельничать и пошла к своей подруге которая обитала в одной комнате с Чонгуком. Их дверь открыта, не как обычно. Я прохожу.       — Лиза, – Подзываю я её с порога.       — М? – услышала я Лизин отклик из комнаты.       — Иди сюда.       — Сейчас, – и вот передо мной уже стоит моя любимая подруга.       — Ты чем планируешь заниматься оставшееся время до завтра?       — Не знаю, хотела задать этот вопрос тебе.       — Пойдёмте с нами фильмы смотреть, девчонки, – сзади нас появился Гук.       — Пойдём, почему нет, – Лиза мило улыбнулась. Гук улыбнулся в ответ. Они заигрывают?       И вот мы уже сидим в просторной комнате Юнги перед большим экраном телевизора в ожидании включения фильма.       — Ну что, что смотреть будем? – спросила Лиза усаживаясь на диван поудобней.       — Юн, какой фильм включим? – переспросил у Юнги Гук подсаживаясь к Лизе.       — Я..хм... А где Чимин? – действительно, где он? Хотя, он наверное сейчас помогает хёнам.       — Простите, я опоздал! – кричит Чимин и забегает в комнату к нам хлопнув за собой дверью.       — Давай садись, мы фильм выбираем.       Он подошёл ко мне и ткнул на свободное рядом со мной место.       — Тут свободно? – он мило улыбался. Нет блин, тут сидит подушка.       — Конечно свободно, – я немного отодвинулась чтобы дать ему место.       Он присел рядом и даже не скрывая этого прижал меня к себе. Это так... Странно, необычно. Мы ведь просто друзья, не более. Просто друзья...       — В это время Юнги пролистывал на экране список фильмов, пока Чонгук не крикнул: "Стой! Вот этот". Он показывал на ужастик. Господи, это не лучшая идея. Особенно когда в комнате две девочки.       Но Чимин тоже был не против этого фильма. Он посмотрел на меня и мою реакцию и улыбнулся. Я сидела молча так как мне было обсолютно всё равно что мне там смотреть.       — А я хочу ужастик! – услышала я слева от себя. Это Чонгук пытался убедить Тэхёна смотреть именно выбранный им фильм пока Лиза неуверенно смотрела на него.       — Ладно, пусть уж будет ужастик, – Тэ сломился под воздействием Гука. Видимо этот парень очень убедительный.       Юнги включил запрошенный фильм и плюхнулся на диван рядом с Тэхёном. Жалко что хёны не смотрят с нами.       — Подожди, стой, – Чимин пересел в позу по типу позы лотоса. – садись сюда. – он указал на место между его ног.       — Зачем? – я немного не понимала что он от меня хочет.       — Просто садись, мне так приятнее, – он немного пододвинулся ко мне.       Я села как он сказал. Фильм начался и сразу же со страшных сцен. Я, сама того не замечая, начала прижиматься к парню. Он замечал это и поглаживал меня по голове когда было страшно. С ним так тепло и хорошо.       Лиза немного вздрагивала на страшных сценах, а Гук её успокаивал гладя её по рукам, голове и нежно целуя макушку. Какая прелесть.       Через часа полтора фильм закончился. И Тэхён перехватил пульт включив левый фильм, он был доволен собой. Этим фильмом оказалась какая-то тупая драма. Хотя это всего лишь субъективное мнение. И откуда такие фильмы на ноутбуке у Юнги?       Где-то через час меня начало клонить в сон. Я так прегрелась рядом с Паком что глаза невольно закрывались. Либо это от того что сюжет в этом фильме не интереснее спящего ленивца, либо от того что засыпать рядом с близким человеком легче. Но мы ведь просто друзья, так?       В это время Лиза уже мирно спала пока Гук игрался с её волосами, а я ещё держалась чтобы не впасть в сон. "Тэ, вот зачем ты выбрал такой фильм?" – пожаловалась я в голове у себя и облокотилась головой на грудь Чимина и чувствую как начинаю засыпать.       Через пару минут открываю глаза и вижу темноту. Телевизор давно выключили а все ребята спали вокруг сидя на диване. Чимин всё ещё был рядом со мной, я могла чувствовать его сзади себя. Я попыталась встать чтобы не разбудить Пака и остальных парней. Я слезаю с дивана и иду из комнаты к хёнам. Сразу я заметила Джина который возился на кухне.       — Джин~а, тебе помочь? – медленно подхожу я к нему.       — О, Саш, ты уже тут. А где все? – Джин осторожно нарезал овощи не отвлекаясь на меня.       — Да они... Спят, устали. Давай я тебе помогу.       — А справишься? – он ухмыльнулся. Ну я ж не маленькая, конечно справлюсь.       — Справлюсь, – уверенно ответила я, взяла из его рук нож и начала резать морковь. Хоть морковку никогда не любила, я люблю корейскую морковку которую готовит Джин.       Раз, два, три, чет... Ай! Я порезалась, вот так. Теперь Ким подумает я не справляюсь. Парень откликнулся на мой крик, он подошёл ко мне и осмотрел палец.       — Мдаа, Саш, поаккуратней, – говорил он заклеевая мой порез пластырем. – иди лучше поспи со всеми, 15 часов всё таки лететь.       Сколько?! 15 часов?! Я же там с ума сойду, я не могу спать в самолётах. Всё же я пыталась сделать вид что ни капли не удивлена, и после того как Джин закончил клеить, я убежала в свою комнату.

***

      Открываю глаза и вижу что все парни лежат в сонном отрубе, а Саши нет на месте. Я понимаю что мне тут делать больше нечего и пытаюсь встать чтобы никого не разбудить.       — Чаги~и, не уходии, – бормотал Чонгук прижимая меня к себе.       — Гук, чёрт, отпусти. Мне идти надо, – пытаюсь выбраться из его крепких, но тёплых рук.       — Я приду к тебе потом, – еле слышно опять пробормотал Чон, но я не могла этого разобрать и вышла из комнаты.       Иду в комнату к Саше. Дверь приоткрыта, а из комнаты ни звука, что странно. Обычно перед поездками Саша громко себя ведёт, а сейчас... Осторожно открываю дверь. Вижу Сашу которая валяется на кровати лицом вниз в одеяло. Дверь издаёт тихий поскрипывающий звук, что заставляет девушку вздрогнуть.       — А, Лиз, это ты... – она приложила руку ко лбу вставая с кровати.       — Да, а чего ты так дёргаешься?       — Просто... Неожиданно было.. Я думала это не ты.       — Хех, ясно. Чем займёмся ещё? Уже пол седьмого, – да уж, долго мы засиделись с фильмами.       — Мм, давай поиграем во что нибудь? – мы с ней сели на пол.       — Во что?       — Правда или действие! – выкрикнули мы одновременно и залились смехом. Юнги был прав насчёт того что мы одинаковые.

***

      — Оу, а можно с вами? – в дверном проходе показался Чимин.       — Да, давай, так будет интереснее, – она ухмыльнулась и перевела на меня взгляд.       Я всем видом пыталась показать что лучше не стоит, но подруга подвинулась чтобы Чимину было место и он сел к нам.       Первая вопрос задавала Лиза:       — Чимин, – ухмылка. – Правда или действие?       — Правда, – Чимин прикусил губу в ожидании вопроса.       — Ты бы поцеловал девушку на острове? – её улыбка растянулась в предвкушении ответа. И что же он может ответить? Любую девушку поцелует?       — Ну, смотря какую, – его глаза в миг стали похожи на полумесяцы. – а так, да.       — Чимин, твою мать, иди сюда!! – послышался из комнаты Чонгук.       — Упс, мне надо идти, – он встал. – извините, дамы. – и ушёл.       Когда Чим скрылся в соседней комнате, Лиза обратилась ко мне:       — Ты ведь понимаешь, что под "девушкой" я имела ввиду тебя, – после этого в неё прилетела подушка.       — А думаешь он понял? – сказала я ни капли не обиженным тоном, хотя всегда звучала именно так когда Лиза пыталась нас шипперить.       — Более чем, – и эта подушка теперь летит ко мне, сопровождающаяся Лизиным смехом.       Мы начали перебрасываться подушками и весело хохотать бегая по комнате. Спустя минут 15 этой беготни, мы обе повалились на кровать и пытались отдышаться и прекратить смеяться. Спасибо, любимая подруга, что сделала этот вечер менее скучным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.