ID работы: 7522639

Люблю когда ты рядом

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста

***

      19:17; Чимин укладывает меня спать. Ты, наверное, спросишь "почему так рано? Почему Чим тебя укладывает". А я отвечу: Нам выезжать в 5 часов, рейс на 6:30 и Намджун сказал всем ложиться пораньше чтобы не уснуть нигде по дороге. Но благо хоть в самолёте можно будет поспать, что я делать обсолютно не люблю, потому что это жутко неудобно.       Сам Пак уже лёг на свою кровать и тихо лежал. Он выключил свою лампу, которая давала последний свет в комнате, а я тщетно пыталась заснуть.       19:40; Я ещё не сплю. А завтра тяжёлый длительный полёт, где я даже поспать нормально не смогу.       — Пак... – наконец шепнула я.       — М? – почти несонным голосом откликнулся он. Похоже он тоже не может заснуть.       — Ты не спишь? – я взглянула на его кровать.       — М..нет, а что? – он повернулся ко мне.       — Как мне уснуть?       Он вздохнул, молча встал и подошёл ко мне. И что сейчас будет?       — Спи, чаги, у нас завтра ранний подъем. Ты помнишь это? – он присел на колени перед моей кроватью и взял меня за руку вглядываясь в мои глаза.       — Я помню... Только уснуть не могу..       — Как же мне тебе помочь, принцесса? – он со всем трепетом начал перебирать мои пальцы.       —... – я молчала, непонятно из-за чего. Всё-таки он мой друг. Или может больше?       — Скоро ты уснёшь, чаги... – Вау. Он такой красивый при свете луны. А его нежный шепчущий голос который отдавался с хрипотцой так успокаивал. Меня уже клонило в сон.       — Спи, Сашуля, – с этими словами он поднялся, поцеловал меня в щёчку и ушёл в свою кровать.       Я наконец засыпаю.

***

4 am.       — Саша~.       —...       — Сааша~.       — мм..?       — Саш, вставай, мы проспали!..       — Ч-что?! – я вскочила с кровати с круглыми глазами.       — Хаха, я пошутил, – Чимин улыбнулся, а я уже собиралась прибить его, он меня чуть до инфаркта не довёл.       — Иди ты нафиг, Пак... – буркнула я и вылезла из под одеяла. – сколько время?       — 4 утра.       — А остальные где?       — Ну, Хоуп уже не спит, Чонгук пошёл в ванную в душ, Лиза сейчас вроде рюкзак добирает с Тэхёном.       — А, тогда я пойду после Чона.       — А я с тобой.       — А... М-может...по отдельности?       — Но так быстрее будет, – он слегка улыбнулся.       — Ну, тогда ладно, наверное..       Он подошёл ко мне и немного приобнял.       — Да не бойся ты меня так, чаги, – шепчет он на ухо.       Я неуверенно кивнула. Он отошёл от меня и так же нежно улыбнулся.       Через какое-то время Чон выходит из ванной в одном полотенце. Мы с Чимином уже стоим около двери ванной и готовимся мыться. Вместе. Первый раз...       — О, вы вместе? – посмотрел на нас Чон. – Ну идите, милочки.       Он нам подмигнул, а мы с Чимином зашли в ванную.

***

      Я собрала рюкзак и застыла у шкафа подбирая себе одежду в поездку. Пока я стою и пялюсь на полки, в комнату заходит Чон, в одном полотенце. Я не оборачиваюсь и стою лицом к шкафу выбирая между шортами и юбкой.       "Лиз, подай одежду, пожалуйста" – вежливо попросил Чонгук уже собираясь снять полотенце.       — Ах, Гук, не мог в ванной одеться?       — Я забыл одежду, – он невинно хихикнул.       — А сейчас?       — А сейчас там Чимин с Сашей.       — Что? Как с Сашей? Вместе что-ли? – мдаа, и как Чимину удалось уговорить её на это? Неужели она не сопротивлялась?       — Ну да, а что? Надо и нам как-нибудь вместе душ принять, – ухмыльнулся Гук снимая полотенце и собираясь одеваться.       — Ой, Гуки, успеем ещё.. – я отвернулась чтобы не смущать его, хотя в моём случае скорее чтобы самой не смущаться.       В итоге, выбрала всё таки шорты.

***

      В это время из ванной вышли Чимин с Сашей. По виду, Чимин был очень доволен, в то время как Саша была смущена.

***

      Я забежала в комнату вперёд Чима и схватила одежду которую приготовила уже до этого и метнулась на кровать придерживая полотенце. Божее, это только что был душ с Чимином... Он видел меня в таком виде, таак стыдно.... Но мы друзья, это было всё по-дружески. По крайней мере, с этими мыслями мне спокойнее.       Одевшись в майку и юбку, я была готова выходить. Чимин так же уже был готов. Мы берём вещи и выходим из комнаты к остальным парням.       — Тэ, зачем тебе СТОЛЬКО вещей? – заметил лидер.       — Здесь всё самое необходимое: вот здесь вещи, – он указал на первую сумку. – А вот здесь вещи от Гуччи...       — Он отделил вещи от Гуччи от "простых смертных"? – начал переговариваться Джун с СокДжином, от чего оба парня засмеялись.       — Мы с Юнги пошли к машине, догоняйте нас, – сказал Хосок и они вместе с Мином вышли из квартиры.       — Отлично, – Лиза взяла меня за руку. – Тогда я пойду с Сашей. И мы обе улыбнулись друг другу.       — Я с Гуком пойду, – сказал Чимин. – И Тэ с нами.       — Идите, я позже приду. Мне еду надо доупаковать, – уже с кухни кричал нам Джин.       — Мы пошли! – и дверь квартиры захлопнулась оставив старшего Хёна дома одного.       Мы с парнями постоянно смеялись и общались. Со мной моя лучшая подруга и друг который мне очень дорог, а ещё и 6 прекрасных мальчиков. Что может быть лучше?       И вот мы уже у машины. Чим с Гуком сели рядом, с ними же сидел и Хосок. Юнги специально сел один потому что всё равно собирался спать, а остальные сели вместе чтобы не было скучно. Тэхён тоже не выспался и сел рядом с Юнги.       Нам с Лизой не хотелось быть далеко от парней, и они предложили нам сесть к ним. А точнее НА них. Но мне уже терять нечего, и я согласилась. Лиза села на Чона за компанию. Но на удивление было действительно удобно.       Наконец к нам подходят Намджун и Джин. Джин, как мамочка, садится за руль, а "папочка" Джун сел сбоку от него. И мы двинулись.       По дороге мы ещё и в пробку встали, а до аэропорта ещё полчаса ехать, а на часах уже 5:20. Чонгук слушал музыку в наушниках, а Чимин разговаривал со мной и Хосоком.       — Чон, что ты там слушаешь? – Лиза повернулась к парню.       — М? Что? – он вынул наушник из уха.       — Дай послушать что слушаешь, – она развернулась к Чону лицом и взяла наушник.       Он не был против. В его наушниках играла "DNA" и он сразу улыбнулся когда Лиза начала слушать.       Мы сразу утихли когда они сидели так близко и слушали одну музыку. Это так мило.       Мы наконец доехали. В этот раз в аэропорту без падений. До самолёта было время и мы решили зайти в дьюти-фри. Я, Лиза, Тэхён, Чонгук и Юнги ждали тех кто пошёл покупать вкусняхи в дорогу и рассматривали другие товары.       Наконец возвращаются наши ребята с покупками.       — Покки! – обрадовался Чонгук когда увидел в пакете шоколадные и клубничные Покки. Он радовался как ребёнок.       — Народ, нам идти, – указал Тэхён на всех людей которые уже заходили по рукаву в самолёт.       Мы собрались с духом и смеясь в общении пошли со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.