ID работы: 7522639

Люблю когда ты рядом

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд в отель

Настройки текста

***

      Мы стоим и ждём наш багаж. Люди толпятся вокруг ленты, а мимо проезжают чемоданы. Мы с Чимином стоим напротив выхода, остальные стояли в другой стороне. И тут я вижу как едет ярко-жёлтый чемодан. Чимин срывается с места и спешит его брать. Он тащит мой чемодан, а следом вытаскивает свой и идёт ко мне.       Я беру свой багаж и мы с Чимом идём к остальным. Намджун последний забирает свой чемодан. Мы, чудом, не потеряли ни чьи вещи и пошли к автобусу который должен отвезти нас в отель.       По дороге не было ничего интересного, кто-то слушал музыку, кто-то общался, а кто-то досыпал, как это делал Юнги.       И вот мы слышим заветные слова: "приехали". До нас ещё выходили люди на остановках других отелей, наша остановка была последняя и мы последние кого надо завезти.       Двери открываются. Первыми выходят парни и помогают нам, девочкам, спустить багаж. Последним выходит Чонгук. Он закопался с вещами и чуть ли не выбегал за нами из автобуса.       Ваа, он такой красивый! Я думала он будет гораздо меньше и ниже. И это только задняя сторона, какая же будет лицевая! Чонгук и Чимин радуются как дети, а вместе с ними и наш старший Хён – Джин. Всё ребята идут и веселятся. Багаж бантаны сгрузили на бедного Юнги.       Мы заходим внутрь и, мать моя Хосок, как сдесь красиво!! Сразу у входа нас встретила наш гид и отвела к регистратуре. Нам дали всего 4 номера, причём один из них был на троих. Нас с Лизой разлучать нельзя и поэтому мы выбрали номера по-соседству, на третьем этаже. Хён лайн мы решили отправить на второй этаж, у них тоже было два номера. Нам дали карточки и мы пошли к лифту.       — Эй, стойте, – резко выкрикнул Намджун когда лифт остановился на втором этаже. – как распределяться то будем?       — Не знаю, – Чонгук немного прикусил губу и "незаметно" обернулся на Лизу.       — Я хочу чтоб Тэхён был с нами, – вмешался Хосок.       А Тэхён был и не против и с радостью присоединился к старшим.       — Ну а макнэшам нужен свой Хён, – ухмыльнулся Юнги. – поэтому я буду с младшими.       Он подошёл к нам, а я почувствовала сзади на своих плечах тёплые руки.       — Так же как и одной маленькой Чаги нужен свой оппа, – слышу шёпот Чимина над моим ухом.       Я сделала вид что не поняла этих намёков и мы решили распределиться так: У лидера и Джина свой номер, так же как и у Хосока с Тэхёном. Их номера находились на втором этаже совсем близко к друг другу. Из нашего положения мы знали только что живём на третьем этаже и кому-то придётся делить номер с Юнги. Но это даже хорошо что Мин с нами. Мало ли что эти дети могут натворить, а так хоть Хён есть.       Мы попрощались со старшими и зашли в лифт. В лифту все молчали, только я с Лизой постоянно хихикали и шептались о чём-то.       И вот мы на этаже. Мы решили заранее немного разделиться и зашли в номера указанные на карточках.       Мы с Лизой решили быть в разных номерах, потому что если мы будем делить номер с Юном, то ему будет не очень комфортно, а так ещё и веселее будет, когда будем встречаться будем рассказывать что за треш происходил у нас в номере.       И так: мы отправили Лизу и Чонгука исследовать соседний номер, где будет обитать Лиза, а сами зашли в тот в котором буду я. Номер который выбрала я оказался трёхместным. Значит Мин будет со мной.       — Так. Нам надо решить кто с кем спит, – обсолютно безразлично сказал Юнги.       — И как мы это сделаем? – поинтересовался Чимин.       — Давайте хотя бы наших исследователей дождёмся.       Через пару минут заходят Чонгук с Лизой.       — Я придумал как нам распределиться! – глаза Чимина резко загорелись.       — И как же?       — ... – ах... Он ещё не придумал, верно?       — Так что ты там надумал?       — Нуу, например, мы можем написать на бумажках имена и не глядя их вытягивать, – не думаю что эта идея понравится всем.       — Хмм, по-моему прикольно, – поддержал его Чонгук.       Я взглянула на Лизу. Лицо подруги было сложно описать, но она похоже была не очень рада этому и немного волновалась.       — Айщ, у меня нет бумаги, – сказал Юнги капашась в своих вещах.       — У меня есть вкладыши от наклеек, – я достала из сумки бумажные кусочки и ручку.       — Отлично, – сказал Юнги и сел на пол. Чимин присел к нему.       Я подошла и взяла Лизу за руку улыбнувшись ей с лицом будто "всё будет хорошо" и мы вместе сели к парням. Чонгук нашёл какую-то коробку и Чим начал резать бумажки.       Через какое-то время все бумажки с именами были готовы и уже лежали в коробке.       – Стойте! – кричит Чонгук перед тем как мы собираемся перемешать бумажки. – А если кто-то вытянет имя того кто уже выбрал?       — Блин, точно...       — Тогда давайте оставим некоторые бумажки пустыми, – предложил Юнги.       Всё согласились. Снова смотрю на подругу. Она вообще не рада происходящему и ей явно не нравится эта вся затея.       Первый вытягивает Чонгук. Он зажмуривается и берёт бумажку. Открывая глаза он широко улыбается и читает: "Лиза". Подруга в миг краснеет и тоже тянет бумажку. А на бумажке было: "Чонгук". Лиза краснеет, но не может сдержать улыбку и смотрит на такого же счастливого Чона. Вот уж влюблённая парочка.       Они решили не мешать нам и пошли в свой номер. Напряжение между нами резко выросло. Юнги тянет следующий.       Он вытаскивает бумажку и читает тихо-тихо: "Саша...". Чим резко поворачивает голову в сторону друга и практически убивает его взглядом. Кажется, Юнги знает что Чим может быть очень зол если кто-то притронется ко мне.       После этого Чимин тоже вытягивает бумажку и раздражённо кидает её на пол.       — Ащщ, пустая...       Оба парня смотрят на меня и нервничают. Сейчас всё зависит от меня. Потому что если мне попадётся Юнги... Пак его прибить может.       Вытягивают бумажку и руки начинают трястись. На бумажке написано: "Юнги". Я не осмеливаюсь этого сказать и осторожно показываю листочек Мину. Он резко меняется в лице от любопытства до лёгкого шока и представления как разозлится Чимин.       — Что там? – ай, блин, Пак, больно вообще-то! Он вырвал бумажку у меня из рук.       Прочитав её, он поднялся и попросил Юна выйти поговорить с ним. "Мы сейчас вернёмся, Сашуль." С этими словами они вышли на балкон-террасу и начали бурно что-то обсуждать и ругаться.       Я не хотела им мешать своим присутствием и поэтому ушла в номер к подруге и Чонгуку. Мы поболтали немного, Гук показал мне их номер, а Лиза свои рисунки которые нарисовала за время полёта. Позже я пошла в свой номер надеясь что ссору друзей удалось избежать.       Когда я заходила, ко мне подошёл Чимин и обнял меня за талию. "Ты спишь со мной". На его губах появилась мягкая улыбка. Он провёл меня к уже нашей кровати, а Юнги перешёл на одноместную кровать сбоку.       Мы разобрали вещи и разложили их по местам. Вдруг к нам в номер забегает Тэхён с криками:       — Народ! Пойдёмте на пляж, с морем поздороваемся!       — Тэ, тебе сколько лет? Остынь, завтра ещё сходим, – какой Юнги злюка. Даже сходить никуда не хочет.       — А я пойду! – подбежала я к немного расстроенному Тэхёну.       — И я с вами, – Чимин присоединился к нам.       — Юн, не будь старым помидором, пойдём с нами, – пытался уговорить его Чимин.       — Ах, ладно... – ура, наконец этот дед соизволил встать с кровати.       И так. Я, Чимин, Юнги и счастливый Тэхён вышли из нашего номера. Мы решили взять с собой Лизу и Чонгука, они наши друзья, как никак.       Уже был вечер, причём достаточно поздний и поэтому мы шли к морю просто побегать по пляжу и взглянуть на море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.