ID работы: 7522639

Люблю когда ты рядом

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча с морем

Настройки текста
Примечания:

***

      — А хёнов позовём? – пока мы спускались, спросил Чонгук.       — Сами придут когда надо, – буркнул Тэ.       Мы спустились на нулевой этаж, в лобби. От выхода уже веяло морским воздухом и запахом хлорки от двадцати четырех часового бассейна. На улице уже темновато, 21:00.       Мы выходим на улицу и в ноги сразу отдаёт приятным летним холодком. Лиза с Чонгуком болтали о чём-то своём и, забывшись про всё вокруг, бегали и резвились как дети. Чон поднимал Лизу за талию в воздух, а та радостно смеялась и цеплялась руками за шею парня. Так приятно наблюдать за ними. Хотела бы я оказаться на её месте.       Мы выходим из территории отеля и, пройдя пару шагов, перед нами открывается красивый вид на море которое освещает почти ушедшее за горизонт солнце и светлый месяц.       На мне надета лёгкая летняя юбка и ветер бережно развивает её вместе с моими волосами. За спиной разговаривают мои друзья, Лиза с Чонгуком веселятся, только Чимин молчит. И я молчу. Что-то странное на миг пронеслось между нами когда наши взгляды внезапно встретились.       Он не подходит ко мне как раньше, а теперь сбоку, как-то более дружески и нежно касаясь рукой моего плеча. Я решаю не оборачиваться чтобы не отвлекать друга от осмотра моря. Чимин вздохнул и провёл рукой вниз по моей руке прижимая к себе.       Я не хотела что-то делать, поэтому просто стояла и наслаждалась видом и действиями моего лучшего друга. Мы так и стояли. Вскоре и наши друзья угомонились и тоже стали смотреть на море, вглядываться вдаль.       Я всё-таки поворачиваю голову на Чимина. Мальчики сразу начали бурно что-то шептать друг другу, а Чимина это похоже не очень волновало. Он тоже повернулся ко мне и очень нежно улыбнулся. Мне сразу стало так хорошо.       Ах, Чимин. Я чувствую себя такой маленькой, но защищённой рядом с тобой. А ты такой сильный и добрый. Никогда не выпускай меня из своих объятий.       — Гуки! Стой! – а в это время влюблённые дети бегали по пляжу вдоль моря, звонко смеясь.       Чимин резко повернулся ко мне лицом и медленно начал спускаться руками по линии моей талии. У меня перехватило дыхание, что же он может сделать? И вдруг он резко защекотал меня, при этом ехидно улыбаясь.       — Ай, Чим, прекрати! – пыталась унять я Пака говоря через смех.       В ответ он только хихикнул и продолжил щекотку. Всё это продолжалось, пока Пак не задел причинное место. Он сразу убрал руки и немного отстранился с взглядом "прости". Я просто смотрела осознавая ситуацию. Наверное, улыбнуться ему будет лучшим вариантом чтобы успокоить его. Я так и сделала. Чимин улыбнулся в ответ и, кажется, чуть-чуть расслабился.

***

      Друзья ещё подышали свежим морским воздухом, а затем решили пойти все вместе в номер хёнов. Завтра вечером они собирались отпраздновать приезд сюда и удачный долёт. Чонгук скакал вокруг Тэхёна в нетерпении следующего дня. ТэТэ всеми силами пытался успокоить Гука, но тщетно. Лиза и Саша шли сзади мальчиков и что-то обсуждали:       — Как думаешь, я нравлюсь Гуку? – с спрашивала у своей подруги Лиза.       — Думаю да, – отвечала та. – Видишь как он тебя любит. За талию поднимает, прижимает к себе, обнимает постоянно. Как ты можешь ещё после этого сомневаться?       — Хм... Может ты и права.       — Не может, а права.       С этими словами компания пошла дальше.       — Все в сборе? – прокричал Джин когда все собрались в номере старших.       Все присутствующие переглянулись в поисках тех, кого нет. Однако не оказалось только Юнги.       — Ах, а где наш сахарок? – начал волноваться Джин.       Вдруг дверь уборной открывается и из неё выходит Юнги. Все с облегчением выдыхают.       — Стойте. – заметила Саша – А где Джун?       — Джун-и! Ты... – вдруг тишина наступила в номере. – Ах, вот ты где.       Друзья заходят в соседнюю комнату и видят Намджуна, мирно спящего на кровати в обнимку с плюшевым Р-Джеем*. Лидер отрубился первым. Он вымотался в полёте и прилёг вздремнуть, но видимо уснул.       — Аах, я уже тоже спать хочу, – зевнул Чонгук.       — Пойдём тогда уже, – Чимин посмотрел на свои наручные часы. – Уже 10 вечера, 11 скоро.       — Я тоже устала, – Лиза сделала щенячьи глаза.       Чонгук повернулся к Лизе и без лишних слов взял её на руки. Чимин, глядя на них, нежно коснулся руки Саши. Та, почувствовав касание парня, взяла его руку. Чимин вывел девушку из номера старших и повёл к своему. Чонгук нёс Лизу на руках и смотрел на неё со всей любовью. И как после этого она может сомневаться ещё в чём-то?       Саша и Чимин зашли в свой номер. Сразу же они стали распаковывать свои чемоданы.       — Саша... – Пак резко развернулся к девушке и начал медленно подходить к ней.       Девушка постаралась отстраниться. Но парень был настойчив и уже прижимал её к стенке. Он смотрел её глубоко в глаза.       — ...Я сплю справа, – Саша выдохнула, а на лице юноши появилась мягкая улыбка.       — Хорошо...       Пак Чимин мастер создавать напряжённую обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.