ID работы: 7522639

Люблю когда ты рядом

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь на отдыхе

Настройки текста

***

      — Чаги… — начал Чимин и сделал маленький глоток напитка, сразу же зажмурившись от горчинки в коктейле.       Саша вопросительно глянула на него и тоже попробовала коктейль.       — Тебе тут нравится?       Девушка кивнула. Чимин вздохнул и посмотрел вниз уставшим взглядом.       — Хочешь попробовать? — парень показал на свой коктейль.       — Но он же алкогольный, — девушка сделала немного непонимающий вид. — Ты сам говорил что я ещё маленькая для алкоголя.       — Сегодня разрешаю. — он улыбнулся. По виду казалось что он уже выпил достаточно, хотя сделал всего один глоток.       Саша неуверенно прикоснулась губами к трубочке и сделала маленький глоток. Чимин внимательно наблюдал за реакцией девушки. Она сделала задумчивый вид и потянулась за ещё одним глотком. Пак отодвинул бокал от неё, немного улыбаясь.       — Что, на взрослые напитки потянуло? — парень окинул взглядом Сашу. Она сделала вид обиженного дитя и продолжила пить свой коктейль.       Наконец, когда пара допили свои напитки, они пошли обратно в номер в отель, так как было уже давно поздно. По пути в свой номер они решили проведать Лизу и Чонгука. Саша постучала в дверь. Через какое-то время подошёл Чонгук. Он был в одних спальных шортах, на голове у него творилось непонятно что, а лицо у него было жутко уставшее. Похоже они с Лизой уже спали.       — Как вы? — мило спросил Чимин.       — А мы… Спим, — Гук поправил свои волосы.       Даже не заходя в номер можно было увидеть как спит Лиза крепким сном.       — Вам что-то нужно?       — Да просто, пришли проведать.       Чон предложил им пару пачек чипсов, которые купил ещё до перелёта. Взяв их пара направилась в их номер. Открыв дверь они заметили Юнги который уже тоже спал. Похоже Саша и Чимин тут единственные полуночники. Чимин положил пачки на стол и подошёл к шкафу за спальной одеждой. Саша так же взяла свою одежду и убежала в ванную до того как Чимин успел её остановить. Переодевшись, она вышла и увидела Чимина который сидел уже в кровати снова без майки.       Юнги мирно похрапывал в своей постельке, а Пак сидел в телефоне при тусклом свете лампы. Девушка осторожно залезла к нему на кровать. Она была одета в очень большую футболку, но даже только в ней было жарко. Как только она оказалась ближе к парню, он очень нежно улыбнулся и отложил телефон.       — Спать моя малышка не собирается? — Пак погладил Сашу по плечу с которого сползала футболка.       — Не собирается, — Саша устроилась рядом с ним наполовину лёжа на его ногах.       — Саш, я уже спать хочу, — сказал Чимин и демонстративно зевнул.       Девушка не стала ему перечить и так же легла рядом.       Когда та перевернулась к нему спиной, парень ласково провёл рукой по линии её талии, от чего девушка вздрогнула.       — Чим, не трогай меня, — полушёпотом говорила она.       Эти слова только спровоцировали на новые касания.       — Пак, ну прекрати, — уже более громко повторила Саша.       — А то что? — с ухмылкой ответил парень.       — А то вообще к Юнги уйду. Я с ним должна спать, если ты помнишь.       Тут Чимин быстро затих и перевернулся на другой бок.       — Юн, — начал тормошить Пак Юнги, когда девушка задремала.       — М… — недовольное мычание старшего разнеслось по номеру, что могло разбудить девушку. Но она не среагировала.       — Тихо ты, пойдём выйдем.       Открыв глаза, Мин посмотрел на часы на телефоне. А после поднял на Пака глаза с видом «ты издеваешься?»       — Нахрена? — несмотря на лень и неохоту выходить, Юнги всё-таки приподнялся.       — Хён, мне надо с тобой поговорить.       Чимин поднялся и собрался открывать дверь балкона. «Ну ты идёшь?» — торопил парень Хёна.       Вот они вышли на балкон. Красиво. Всё освещает белый свет луны, а снаружи приятно прохладно.       — Так что ты хотел? – прирвал тишину Мин.       — Я хотел поблагодарить тебя. Спасибо что уступил место с Сашей.       — Да ну, мне не трудно.       — Вот скажи честно, тебе Саша нравится? – надеясь услышать "нет", спросил младший.       —Ну, неплохая девушка, красивая. Не думаю что у нас что-то с ней получится, даже если бы мы любили друг друга.       Чим не стал задавать лишних вопросов, – Так это... Нет?       — Это нет.       На парня упала волна облегчения. Он уже собирался открыть дверь и идти обратно, но его остановил Юнги.       — А давай тут ещё постоим. Мне тут нравится.       Чим не видел ничего плохого в том чтобы остаться, поэтому присоединился к Хёну.       — Чим, скажи, – сделав паузу, начал Мин. – А тебе нравится Саша?       Пак задумался. Он не знал соврать или сказать правду. Всё-таки это его Хён, он если не поможет, так поддержит.       — Нравится... – немного дрожащим голосом ответил парень.       — А чего так неуверенно?       — Ты ведь никому не расскажешь?       — Не расскажу.       — Да, она мне нравится. Я люблю её. Только... Я не знаю как мне сказать ей это, – Чимин помолчал. – Она то мной вряд-ли заинтересуется.       — Почему ты так думаешь? Она к тебе наоборот старается всегда быть поближе, я же вижу.       — Она любит меня только как друга. Сначала я хотел сохранить все эти дружеские отношения. Но потом я начал чувствовать больше, начал замечать то, что казалось мне незаметным ранее, – младший снова помолчал. – Помоги мне, Хён.       Юнги выдохнул и сделал напряжённый вид.       — Может, тебе как-то намекнуть ей на вечеринке?       — Хм, хорошая идея. Я подумаю над этим. Когда всё будет?       — Вечером, как и договаривались.       — Спасибо, Хён, я тебе многим обязан.       — Да ну, не парься.       Мальчики зашли обратно в номер. Девушка мирно спала, по крайней мере, делала вид.       Чимин и Юн аккуратно легли в свои постели и сами не заметили как отключились.

***

      8:40; Шуга просыпается от звуков со стороны соседней кровати. Слышатся небольшие поскрипывания от какой-то тряски. Мин ухмыльнулся, но сделал вид, что ещё спит дожидаясь ещё каких либо звуков, а про себя радовался что Чимин сразу перешёл к делу. Старший медленно переворачивается лицом к соседней кровати и видит.... Как Саша пытается разбудить Пака, а поскрипывания и пошатывания были всего лишь движения девушки. Юн в миг покраснел от осознания своих мыслей и поднялся с кровати.       — О, Юн, ты уже проснулся. Помоги мне этого соню разбудить.       — А, да, сейчас.       Мин встал и направился в ванную чтобы привести себя в порядок. Когда он вышел, Чимин уже с невыспавшимся видом одевался, в то время как Саша бегала по номеру и соберала вещи.       — Чаги, успокойся, мы же только завтракать идём, – унимал её Чимин.       Девушка закинула кошелёк в сумку и наконец собралась. Они могли идти и через час, завтрак долго длится. Однако Саша предпочитала ходить пораньше, а если она идёт, то идут все кто находятся с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.