ID работы: 7522639

Люблю когда ты рядом

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с Намджуном?

Настройки текста

***

      — Пак, дай я зайду, уйди!       Саша пыталась зашмыгнуть в ванную чтобы переодеться, но парень настаивал на том чтобы девушка переодевалась в комнате, у него на глазах, уверяя её тем, что лучший друг не намерен делать с ней ничего плохого.       — Ты переодеваешься тут, – уверенно говорит Чимин стоя на входе в ванную.       — Почему? Пусти меня, – девушка пытается пробраться внутрь, но Пак не пропускает её.       — Нет. Рано или поздно я всё равно там всё увижу, так что пытаться сейчас меня сдвинуть бессмысленно.       Девушка резко сменилась в лице с недовольства на удивление и смущение, но сопротивляться действительно нет смысла, да и не охота, когда хочется спать. Поэтому Саша нехотя согласилась с пожеланием парня, а тот, с довольной ухмылкой победителя, так же пошёл переодеваться.

***

      Чонгук занёс Лизу в номер и положил её на их кровать. Гук присел рядом. Они говорили друг другу, как рады что вместе в одном номере и болтали, пока Гук не начал стягивать с себя футболку. Лиза затихла и наблюдала за действиями парня. Когда Чонгук был уже без неё, Лиза старалась не смотреть на его торс, а наоборот, на лицо, в глаза.       Чон всеми силами старался заполучить внимание своему телу. В конце концов, когда стало совсем поздно и обоим захотелось спать, Чонгук уложил Лизу в кровать. Он осторожно подполз к ней на коленях и прошептал:       — Тебе не нравится моё тело?       В голосе Чона можно было услышать небольшое разочарование или обиду. Он смотрел на девушку ожидающим ответа взглядом. Та лишь мягко улыбнулась и нежно провела рукой по прессу юноши.       — Конечно нравится, Гуки.       После этих слов, Чонгук в миг набрался смелости и накрыл губы Лизы своими.       — Лиз... – шепчет парень, с трудом оторвавшись от поцелуя.       — М?       — Ты мне нравишься, – так же ласково проговорил Гук и залез рукой под майку Лизы. Та обвила его шею руками, и они продолжили свои ласки.

***

      — Чимин, одень рубашку, не сиди так, – Саша роется в вещах парня, сидящего на кровати и протягивает ему его пижамную рубашку. – Замёрзнешь ещё.       На это Пак только посмеялся и не стал одеваться, потому что ему, по его словам, будет жарко спать в лишней одежде. Саша не стала с ним спорить и тоже залезла на кровать к парню.       Юнги лежал на поверхности кровати с закрытыми глазами и о чём-то мечтал. Вскоре, он поднялся и ушёл на балкон.       Саша тоже встала с кровати и потянула за собой Чимина.       — Чаги, куда ты меня тянешь?       — Пошли на балкон, свежим воздухом подышим, морским. Да и вид оттуда наверняка очень красивый.       — Ах, ладно, хорошо, я иду.       Они выходят на балкон и сразу на них повеяло летним холодком. Юнги стоял на краю облокотившись на перила. Он высоко поднял голову и закрыл глаза. Его руки крепко держали поручни и изредка поправляли разлетавшиеся волосы. Девушка осторожно подходит к парню.       — О чём мечтаешь, Юн?       Мин вздыхает и, не поворачиваясь на неё, отвечает.       — Я просто думаю... Мне так повезло что я встретил вас всех. Вот разве бы я был здесь если б мы не познакомились?       — Знаешь, нам тоже с тобой очень повезло, сахарок, – говорит Чимин пристраиваясь рядом с парнем и девушкой.       Все трое стоят на балконе. Им хорошо вместе. Они смеются, разговаривают, обсуждают дальнейшее. В отелях рядом начали потухать окна. Люди выключали у себя свет и уже ложились спать. Но не Чимин. Он собирался пойти в бар на территории отеля и попробовать напитки там.       — Куда это ты собрался, Пак? Поздно уже, не заблудишься? – остановил уже выходящего Чимина, Юнги.       — Хочу в бар сходить. В отзывах говорили что коктейли очень вкусные. И вообще я хочу прогуляться, Хён, пусти меня, – и Чиму всё-таки удалось ускользнуть от Юнги.       Он взял Сашу за руку и повёл за собой. Вся дорога до бара сопровождалась молчанием обоих. Девушка покорно шла за парнем, пока тот смотрел только прямо и тянул её руку за собой.       Казалось, что у Чимина в миг испортилось настроение, но в это же время он иногда останавливался чтобы Саша могла догнать его и трепетно поглаживал её по руке стараясь сильно не тянуть.       Бар в темноте освещали несколько ламп и переливающаяся подсветка.       — Что такое, чаги? – обратился к Саше Пак когда почувствовал как она тянет его за рукав.       Девушка молча показала на столик ближе к морю и выходу с территории отеля. Там она заметила Джуна который сидел в одиночестве в почти не подсвещённом углу. В руке у него был бокал с каким-то напитком. Он время от времени вставал, потом садился, крутился, ходил вокруг столика, проверял телефон, осматривался по сторонам. Такое поведение лидера не казалось нормальным и пара решила подойти к нему.       — Джун-и, всё в порядке? – обратилась девушка к Киму. Тот поднял голову и подвинулся чтобы дать друзьям место.       — Всё нормально, – ответил Намджун и в силу выпитого алкоголя выдавил улыбку.       — Ты выглядишь не очень хорошо, хён, – спросил Чимин. – Точно всё в порядке?       Намджун вздохнул и потрепал свои волосы. Он сделал глоток допив свой коктейль и начал:       — Мне снятся кошмары в последнее время. Я не знаю что мне с ними делать. Я думал что когда мы прилетим сюда всё прекратится...       После этих слов Джун взялся за свою голову. Очевидно, он выпил не слабоалкогольный напиток.       — На самом деле у меня есть ещё одна проблема. Не думаю что я когда-нибудь скажу кому-то из вас в скором времени... – он сделал паузу. – Айщ, забудьте. Напитков хотите? – Ким подвинул Саше и Чимину меню бара.       Парень, недоверчиво глядя на уже засыпающего Джуна, придвинул и открыл список коктейлей и подал Саше.       — Я не буду вам мешать, поздно уже, – Ким встал и шатаясь пошёл в отель.       — Намджун!! Ты где был?! – Хосок быстро подошёл к бару. – Да ты никакой! Идём в номер уже, мы весь отель на уши подняли пока тебя искали. – Старший стал придерживать Джуна за талию, чтобы тот по неосторожности не упал.       Хосок увёл парня в номер, ругаясь на него полушёпотом, а Саша и Чимин в это время выбирали себе коктейли. Выбрав себе слабоалкогольный напиток, Чимин перевернул меню на детские безалкогольные напитки. Саша посмотрела на него с непониманием, а Пак лишь мило улыбнулся.       — Маленькая ещё для взрослых напитков, – он заказал Саше бананово-кокосовый микс, а себе тот напиток который выбрал.       — Чим, то есть ты считаешь меня не взрослой? – девушка надула губки.       — Нет. Ты всё ещё малышка о которой я должен заботиться.       Девушка решила промолчать, а Пак погладил её по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.