ID работы: 7522665

Всему виной алкоголь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двойное свидание

Настройки текста
      -Ну это было ещё до...- не успел договорить волшебник как резко проволился в сон. Маг не мог уснуть всю ночь, его голову мучали мысли. Это нельзя назвать ревностью, скорее ему просто хотелось узнать своего возлюбленного получше. Всю ночь он обнимал зеленоволосого который прижлся носом к его гуди и уснул лишь под утро. Тем временем коварные лучики солнца озарили всю комнату и предательски светили в лицо волшебника, от чего тот конечно же начал ворочатся и проснулся. Фрид решил не будить возлюбленного, ведь он так крепко спал. Встав с кровати зеленоволосый пошёл на кухню готовить завтрак, впринцапи повседневное утро, но воспоминания вчерашнего дня недовали покоя и заставляли краснеть. И всё бы ничего, но это же он начал приставать, ещё и сказал такое о чём даже думать стыдно... "Возьми меня..." Сново послышелось эхом в его голове, Фрид не выдержал и закрыл лицо руками, хорошо что он не помнил всех деталий из-за алкоголя. Доделав яичнцу, парень поставил всё на поднос и начал заваривать кофе, из комноты начали доносится шуршания что заставило парня поторопится. -Дорогой, пора всавать. - нежно сказав поцеловал в лоб. Бикслоу начал нехотя просыпаться и когда заметил лицо любимого, сразу улыбнулся. -Доброго...- сонно, протирая глаза сказал Бикс.       И опять Фрид покраснел протягивая завтрак в постель. Пока маг завтракал, зеленоволосый сидел рядом и просто разговаривал, Бикслоу то и дело что дразнил волшебника за его смущения, на что тот пытался не реагировать. Прошёл час, дома сидеть не хотелось и они пошли погулять в парк, конечно же они не могли не позвать ссобой Кану с Лаксусом. Прогулка как по сщелчку палбца Альбероны, превратилось в двойное свидание... И вот уже около четырёх вечера, они сидят в кафе и ждут официанта... Пять минут... Десять...Пятнадцать... Альберона не выдержала и резко встала из-за стола. Лаксус аккуратно и невозмутимо положил руку на руку девушки немного сжимая. - Всё хорошо, успокойся. - Даже слишком мягко и тихо сказал блондин, но волшебница услышила и села обратно. - Что вы будите?- решил хоть как-то начать разговор Фрид. - Кана будет вино и лапшу, а я виски и блюдо от шефа, ну и по салату. - Лаксус взял на себя весь заказ, на что девушка одобрительно кивнула. - А вы? - Нуу... наверное две курицы тереяки и два мисо супа.- задумчиво произнёс Фрид. - И мне тоже виски. - Ухмыльнулся Бикс. Лаксус зыркнул в сторону персонала и к ним быстрым шагом подошла млодая девушка. - Божечки, прошу прощения, у нас сегодня не хватка персонала, я администратор этого ресторана и сегодня лично обслужу вас. Для нас большая честь, что вы выбрали именно наш расторан, чего изволите?- девушка сиялала улыбкй. - Одно блюдо от шефа, удон с курицей, два салата, две тереяки и два мисо. А на попить бутылку виски, а для дамы красное вино.- Лишив всех общения с администратором, Лаксус произнёс заказ. Девушка повторила заказ, её было немного неловко от сверлящего взгляда волшебницы. - Прошу прощения, бакал вина?- неловко улыбнулась администратор. -Нет, бутылку, а лучше две.- без всяких сомнений сказал блондин холодно и без интересса посмотрев на девушку, от чего Альберона улыбнулась и перестала нагнетать обстоновку.       Девушка убежала отдавать заказ на кухню и в бар, удивительно, но заказ принесли быстро, ну точно быстрее прихода официанта. Все подняли бокалы и выпили за встречу, Фрид неуверенно посмотрел на стакан, крепкий алкоголь ещё и после вчерашнего... Он не был уыерен что хочет пить, но он же пил не один, вообщем решил он пить, но аккуратно и медленно. Пожелав приятного аппетита, все начали трапизу переодически говоря какой-нибуд тост и рассказывая разные истории. Тем временем Кана допивала вторую бутылку... Бикслоу с Лаксом решили выйти покурить, был уже вечер. Альберона воспользовалась моментом и подсела к Фриду. - Ну что?- яхидно спросила девушка. - У вас уже было? У Фрида глаза стали по пять копеек, а лицо покраснело ярче помидора. Не успел он ответить как волшебница быстро пересела обратно. Ребята вернулись и сели обратно. -Ну как вы тут?- Спросил Лакс приобняв Кану за талию. - Н-н-нормально... - смущён Фрид.       Бикслоу положил руку на колено зеленоолосого и яхидно улыбнулся. Прошло ещё немного времяни и они вышли из ресторана, ох надо было видеть как они спорили кому оплатить чек... Они решили погулять ещё немного по парку. Кана шла обняв руку Лаксуса и держа уже пятую бутылку виски, да, вино немного ей наскучило и она решила поднять градус. Фрид шёл за руку с Бикслоу, было темно и они не боялись что их кто-то увидет. На Лаксуса резко что-то нахлынуло и он решли взять Кану и пойти домой, оставив голубков один на один. Они тоже времяни не теряли и медленно направились домой. Не успел Фрид закрыть дверь как Бикслоу прижал его к стене и страстно впился в его губы. В порыве страсти они дошли до комнаты и упали на кровать. И опять одежда полетела в стороны, стоны становились всё громче, чаще, ярче. Так продолжалось до самого утра, они легли спать сплетаясь в объятиях. Ближе к дня они решили прийти в гильдию, там было уж слишком шумно, но как только ребята зашли, все замолчали. Кана подошла к друзьям и молча протянула газету. Как только Фрид посмотрел на это, его шоку не было придела. - Что это чёрт возьми такое и кто это сделал?!- резко и гнево прорычал Бикслоу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.