ID работы: 7522665

Всему виной алкоголь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё наладилось?

Настройки текста
- Что это чёрт возьми такое и кто это сделал?!- резко и гнево прорычал Бикслоу... В его руках была газета, в которой очень заманчиво было написано - "Голубые феи. Или тайная жизнь хвостатых." И на пол страницы тёмная фотография в которой ели видно как Бикслоу прижал Фрида к стене и целует. Зеленоволосый застыл в ступоре и не мог связать ни единого слова. На удивление, согильдейцы поняли их и даже не стали испытывать отвращение, наоборот поддержали волшебников в их сложной любви. Все начали думать что же делать, ведь очень много людей увидели это. Было очень много идей, но все они не подходили. Как вдруг, на ум Леви пришла гениальная идея, но это означало, что какое-то время ребятам нельзя было появляться вместе. Идея заключалась в том, чтоб найти девушку с такими же длинными зелёными волосами и сдалать вид, что у Бикса есть девушка и это была она. К их счастью на фотографии не было видно лица, была лишь одна проблема, ни у кого в гильдии не было таких волос. Искать в городе не вариант, осталось лишь надеятся на магию Миры. Всё это они планировали сделать завтра, а сегодня подготовка. Мира с Каной должны были набросать места, где пройдут Бикс с его "девушкой" и придумать ей образ. В это время Леви с Люси писали статью с опровержением, а сами парни должны были пойти домой, но по одному. Первым пошёл Фрид, всё равно он хотел приготовить еды. Бикс же пошёл через минут двадцать, чтоб уж наверняка. Тем временем у Фрида. Парень зайдя в дом сразу пошёл переодеваться, решив, что без футболки ему лучше и удобнее, он пошёл готовить. Как только Бикслоу вернулся, он направился к любимому. - Я дом...а - Маг неожидал такого образа зеленоволосого. Его волосы прекрывали всю спину, немного оголяя её когда он двигался. Сегодня Фрид готовил онигири, вы бы видели радость мага, его люимое блядо во всей красе. А, ну и онигири тоже были ничего. Бикс подошёл почти в притык к парню и забрав у него тарелку, отложил её на стол. - А ты всё продолжаешь и продолжаешь дразнить меня... - плотоядно облизнулся кукловод и провёл пальцем по торсу волшебника. Фрид начал краснеть, но он не хотел остонавливать любимого. Бикслоу сразу понял это и прислонился губами к его шее, иногда покусывая, оставляя засосы, возбуждая. Прижав зеленоволосого к окну, он закрыл шторы и спустился к штанам волшебника, как он и ожидал, у того встал. Кукловод зубами растигнул брюки Фрида и стянул их вниз, затем языком провёл по его торсу, тем временем как рукой поглаживал его стояк. Ночь была бурной, очень бурной, ведь завтра им предстоял день без друг друга. Утро, парни не мешкая направились в гильдию, на Бикса сразу набросилась пышногрудая девушка. У неё было хорошее телосожение, длинные зелёные волосы как у Фрида и голубые глаза. Где-то подаль неё стояла Кана. - Доброе утро - не медля сказала волшебница и протянула листочик, где было написано самое подходящее время и места для прогулки. Как только маг забрал листок, Лаксус подошёл к Кане со спины и утащил её с собой на второй этаж, та пыталась вырваться, но это было бессмысленно, бой был проигран. Первым местом для прогулки был парк. Мира с Биксом напавились туда почти сразуже, проведя там около часа они пошли по другим местам. Парк развлечений, галерея, ресторан, общались они исключительно на деловые темы. Ближе к вечеру они вернулись обратно в гильдию, все с нетерпением ждали новостей. Они рассказали, что много людей подходили и расрашивали их про отношения и т.д. И заключением их успеха была Леви вбижавшая в гильдию с новой газетой, в которой было написано опровержение, и доказательства от других журналистов. У всех как камень с души спал, все начали веселится, пить, бухать, пьянствовать, употреблять алкогольные напитки, вообщем делать то, что они лучше всего умеют. Кана на время уходила, поэтому когда вернулась, сразу присоединилась к веселью, но алкоголь не пила. - Будешь? - Заботливо принёс бокал вина блонди. - Нет.. - спокойно и с улыбкой сказала Кана. В гильдии резко все замолчали. Произошло самое странное в их жизни, КАНА АЛЬБЕРОНА НЕ ПЬЁТ АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сразу подбежали к ней и начали распрашивать, что случилось. На что девушка начала говорить что всё хорошо и она скоро присоединилась. Тогда все выдахнули и разошлись по своим местам. Все кроме Лаксуса. - Я же вижу, что ты что-то недоговариваешь...- Мягко сказал лидер громовержцев и поцеловал девушку в руку. - Да, просто я хотела сказать это тебе первым. - Девушка пододвинулась к уху Дреяра и куснула его. А затем прошептала. - Я была у Полюшки и она сказала мне, что я...- Она договорила и отстранилась назад. Лаксус немного завис, зетем очень сильно обрадовался и обнял Альберону. Он был на седьмом небе от счастья и ели сдерживал эмоции, поэтому решил разделить свою радость с громовержцами. К сожалению Эвер была на задании с Эльфманом, поэтому он позвал к ним за стол Фрида и Бикса. Первым делом он налил всем виски и Кане соку. - Дорогие мои друзья, я хочу поднять этот стакан за вас и хочу поделится очень важной для меня новостью... Я стану отцом!- Ели слышко сказал блондин, чтоб услышали только свои. Все подняли стаканы и выпили за такую новость, для остальных согильдейцев это должно было оставаться тайной, до определённого времени, поэтому все должны были думать что Кана пьёт коньяк, а не яблочный сок. Всё было хорошо, отношениям Фрида и Бикслоу ничего не гразит, Кана беременна, все довольны и радуются. Как вдруг, двери гильдии открылись. Это был никто иной как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.