ID работы: 7522665

Всему виной алкоголь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодная месть или не верь своим глазам

Настройки текста
      Как вдруг двери гильдии открылись. Это был никто иной как Гилдартс и… Кана? Но она же сейчас сидит за столом с громовержцами! Заметив это Лаксус вскочил с места и пристально посмотрел на девушек, они были полностью одинаковы, все в гильдии замолчали, но Гилдартс прервал эту тишину.  — Что тут чёрт возьми происходит?! — Гневно проорал он подтягивая дочь ближе к себе.       Кана сидевшая за столом встала перед ребятами и начала махая руками что-то говорить. — Она самозванка! Я настоящая Кана. Милый ты что забыл что станешь отцом?  — обратилась она к блондину и он начал подходить к ней. -Милый? Розетка недоделанная, а ну отойди от этой паиньки, она даже совсем не выпила! О-о-отцом? Ты что с ней спал?! Меня не было пару часов, а ты уже успел с ней переспать?! — Девушка была вне себя от ярости и только сильные руки отца сдерживали её от того чтоб не выдрать волосы той паиньке. — Пап, отпусти, иначе внуков ты в этой жизни не увидишь. — Он отпустил её проигравше разводя руками в сторону громовержцев.       Кана подошла к самозванке и начала оглядывать её со всех сторон, та делала тоже самое, они ходили кругами и ребята совершенно запутались кто есть кто.  — А ну стоять! Нам надо понять кто наша Кана и решить что делать с самозванкой!  — Громко сказал Бикслоу подойдя к девушкам почти в притык.  — Да, ты прав… Но как такое вообще могло произойти? — Начал размышлять зеленоволосый и кажется он понял. — Есть идея, скоро буду, а вы следите за ними и не дайте застать себя врасплох. Фрид быстро ушёл оставив ребят с двумя Канами и полным недоумением. Одна из них в гневе взяла бутылку вина, открыла и начала пить, отчего все посмотрели на неё.  — Что?! Уже и выпить нельзя? — сделала первый глоток волшебница.       Все в гильдии кроме Бикслоу, Лаксуса и Гилдартса ушли, оставив их следить за девушками. Одна всё время сидела у бара иногда поглядывала на Лаксуса и запивая свою ревность примерно пятой бутылкой вина, а вторая сидела напротив блондина и сверлила его плотоядным взглядом от которого у парня бегали мурашки.  — Кстати Лакс, а куда ты уезжал на прошлой неделе? — Попытался разрядить обстановку Бикс.  — А, да было одно задание недалеко от королевства Пергранде, нужно было истребить каких-то двуполых существ которые манипулировали людьми. — Парень был рад разряжению обстановки.  — Пергранде? Нехило тебя занесло, ну и как прошло? — Усмехнулся маг.  — Да вроде неплохо и заплатили не мало, так что я доволен. — после этой фразы у блондина всё начало плыть перед глазами.

***

      Фрид дошёл до дома чтобы найти бестиарий и очень надеялся что он ошибается, но это оказалось не так. «Сирена может принимать облик разных людей и любого пола. Их истинный облик — это странное серое двуполое существо с невыразительным лицом. Живут за счёт чувств людей, влюблённых в них. Сирены могут превращаться в тех, кого больше всего желают их жертвы. Монстры отравляют их слюной, которая содержит окситоцин — гормон, вызывающий эйфорию. И сирены могут приказывать жертвам делать всё по их желанию, даже если это убийство любимых людей.»  — Значит цель Лаксус, но откуда оно взялось. Ох надеюсь оно его ещё не завербовало…  — После этой фразы Фрид вспомнил как Кана поцеловала Лаксуса и в ужасе схватив нужные вещи побежал обратно в гильдию. — Хоть бы успеть.

***

      Фрид вбежал в гильдию с зеркалом в руках, но было уже поздно, Лаксус был отравлен ядом сирены и был готов слушать все её приказы.  — Фрид, что происходит?! — хором спросили Гилдартс и Бикслоу.  — Это сирена, не знаю откуда она тут, они здесь не обитают, но дела плохи, она отравила Лаксуса и теперь он полностью по её контролем. — Быстро ввёл ребят в курс дела зеленоволосый.  — Почему она превратилась именно в меня? — Спросила Кана достав карты для атаки и подбежав к отцу.  — Сирены могут превращаться в тех, кого больше всего желают их жертвы, видимо Лаксус её очень разозлил. — Ответил Фрид тоже готовясь атаковать.  — Конечно разозлил, он же истребил всех её сородичей. — С усмешкой сказал Бикс позвав своих «деток».  — Тогда всё ясно. Слушайте, нам надо поймать её и посадить перед зеркалом, это одна из её слабостей, тогда мы успеем взять её яд чтоб потом помочь Лаксу. — объяснил волшебник.       Волшебники лишь молча кивнули. Сирена посмотрев на Лаксуса и тихо прошептала «убей их, но её первой». Блондин без замедлений послушался и пошёл в атаку на Кану использовав заклинание «пули молний». Гилдартс закрыл её собой и принял удар на себя. Кана соединив карты атаковала Лакса заклинанием «призыв молний», но удар был не таким сильным и блондин его просто не почувствовал. После этого он сразу ослепил Гилдартса «вспышкой молний» и теперь девушке придётся сражаться одной.  — Я постараюсь продержаться сколько смогу, но он сильнее. Хватайте её! — Через зубы прошипела волшебница отражая следующий удар.       Волшебники кивнули и кинулись атаковать сирену, но та ловко уворачивалась и иногда командовала Лаксу атаковать их, от чего ребят сильно потрепало. Тогда Бикслоу отвлёк на себя сирену с помощью кукол, чтоб зеленоволосый успел её атаковать.  — Тёмное писание: боль! — нарисовав в воздухе письмена Фрид атаковал сирену, чем застал её врасплох и она упала на землю.       Тем временем Лаксус продолжал атаковать Кану, она пропускала много ударов и уже ели стояла на ногах, этот бой напоминал ей первое испытание на волшебника S-класса, где она сражалась с Лаксусом и проиграла, сейчас она не планировала проигрывать. Использовав ещё несколько заклинаний волшебница упала, силы были на исходе.  — Лаксус, очнись! Это же я, Кана. — Пыталась привести его в чувства девушка, но безуспешно, он продолжал бой.       Она больше не могла атаковать и ели поднявшись с пола просто улыбнулась в сторону любимого, в то время как он уже формировал шаровую молнию для атаки. К её счастью волшебники вовремя поймали сирену и поставили перед ней зеркало, Лаксус потеряв сознание упал, в зеркале было видно настоящий облик сирены. Кана сразу побежала к нему и положила его голову к себе на колени, поглаживая его светлые волосы. К Гилдартсу вернулось зрение, он подошёл к Фриду.  — Что будем делать дальше? — Протирая глаза спросил Клайв.  — Нужно собрать её слюну и отнести Полюшке, чтоб она спасла Лаксуса, а сирену отправим в Пергранд, они уже знают что с ними делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.