ID работы: 7522789

Ребенок, изменивший её жизнь

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обещание ради малышки

Настройки текста
-То есть тебе, сестра, нужно разрешение на опеку ?- не понимая спросил Майкрофт, который уже полчаса сидит в доме 221В на Бейкер-Стрит, -Обратилась бы лучше в органы опеки. Я то тебе зачем ? -Да я помню, что наши отношения не очень крепкие,- напомнила Шерла, -Но ты, дорогой братик, состоишь в правительстве. А значит сможешь уладить это дело. -Шер, я изучил то письмо которое ты мне дала,- продолжил Холмс-старший, -Так что разрешение на опеку ты вряд ли получишь. Блум родом не из Америки, не Великобритании, не России, не Германии, не Австралии, или даже Италии. Она родилась в королевстве, которое находится в другом измерении, также она фея обладающая очень мощной силой. А эта сила в плохих руках может привести за собой апокалипсис. Неужели ты и правда хочешь её удочерить, Шерла ? -Да, хочу,- ответила та, -Я её нашла, а то что написано в письме - это последняя воля её родителей. Отключи мозг и включи сердце, рептилия. Девочка возможно теперь сирота. -Я конечно смогу что-то сделать,- сказал Майкрофт, -Если опустить всё касательно магии, она сможет быть твоей дочерью. -Спасибо,- отблагодарила Холмс-младшая, -Наконец-то в тебе начал просыпаться нормальный человек. -Но это не избавляет нас от второй проблемы,- заявил представитель правительства, -Шерла, учитывая что ты в слишком больших дозах принимаешь наркотики, это поставит возможности твоей ответственности под вопрос. А про то что ты высокоактивный социопат я вообще молчу. -Ради Блум я брошу и курить, и принимать наркотики,- произнесла сыщица, -Начну вести здоровый образ жизни. -Ты бросишь ?- засомневался Майкрофт, -У тебя не получится. -Получится, братец. Вот увидишь, я смогу изменится. Этой малышке нужна мать и она у неё будет. -Надеюсь что так и будет, сестра,- сказал Холмс-старший, -Ответь на один вопрос. Почему ты так сильно хочешь стать матерью Блум ? -Честно ?- Майкрофт в ответ кивнул, -Когда я её увидела, то у меня внутри что-то ёкнуло. Я ощутила то, чего давно не ощущала. -И что же ? -Чувство того, что есть тот кто поддержит,- ответила Шерла и вытерла выступившую слезу тыльной стороной ладони, -Оно у меня исчезло после ухода Редберда. Несмотря на то что он собака, я к нему сильно привязалась. Тут Майкрофт начал замечать что его прежняя Шерли начала возвращаться. Он то понимал, что никакой собаки не было. Редберд на самом деле было прозвищем Виктора Тревора, мальчика с которым играла его сестренка. Вспомнив его Холмс-старший слегка помрачнел. Он не забыл как бессердечно поступила Эвр утопив его в колодце, тем самым отправившись в Шерринфорд. После этого Майкрофт дал слово, чтобы с Шерлой не произошло ничего такого. -Все нормально, братец ?- спросила Шерла, заметив что её брат немного напрягся. -Конечно, Шерли,- ответил Майкрофт с легкой улыбкой. -Давно ты так меня не называл,- улыбнулась та, вспомнив ласкательный вариант её имени. -Если ты так хочешь стать её матерью, то я не буду тебе мешать. Разрешение на опеку у тебя будет, а если что, то применю силу. Я надеюсь, ты вырастишь из Блум хорошую девочку. -Спасибо, Майкрофт,- сказала Шерла и когда Холмсы встали с кресел, то не пожали друг другу руки, а по родственному обнялись. -Ну я пойду,- сказал представитель правительства и вышел в прихожую, -Договорюсь насчёт опеки. -Майкрофт, стой,- остановила того Холмс-младшая и протянула брату письмо настоящих родителей Блум и темно-зеленый медальон, -Спрячь это у себя, пока не придет время. -Непременно,- и взяв и то и другое, Холмс-старший покинул дом 221В. Улыбнувшись и вздохнув, Шерла пошла в комнату где Миссис Хадсон весь разговор просидела с Блум. Заглянув в комнату, Холмс увидела как Марта корчила уже не спящей малышке смешные рожицы. Сдержав смешок Шерла подошла ближе и посмотрела на радостное лицо своей в скором времени дочурки. -Как все прошло ?- посмотрела на сыщицу домовладелица, -Это чучело, которое ты называешь братом разберется ? -Разберется, Миссис Хадсон,- ответила Шерла, -Если потребуется, то позовет на помощь её величество. -Надеюсь что Королева не понадобится,- усмехнулась Марта, -Вижу, что и ты начала меняться в лучшую сторону. -Дети кого угодно изменят,- тут лицо Холмс стало серьезным, -Миссис Хадсон, я надеюсь все что связано насчёт происхождения Блум останется между мной, Майкрофтом и вами ? -Не волнуйся, Шерла,- заверила домовладелица, -Я не расколюсь даже под самыми сильными пытками. -Спасибо,- ответила та, -Надеюсь что мой дорогой братец сдержит слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.