ID работы: 7522789

Ребенок, изменивший её жизнь

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

А зря Ирэн Шерлу разозлила

Настройки текста
-А как ты узнала насчет курения ?- спросил Джон, когда они ехали в такси к Бейкер-Стрит. -Улика была у тебя под носом,- сказала Шерла, -Но ты её не заметил. -О чем ты ? -О пепельнице,- заметила Блум, а Холмс вынула указанный предмет. После этого обе стороны начали готовиться к встрече друг с другом. То есть, враг с врагом. Как только наряды были подобраны, такси с обеими Холмс и Ватсоном приехало к дому Адлер. -Кто это ?- спросила служанка прежде чем открыть дверь. -Купите печенье,- сказала стоящая за дверью Блум. -И это твой план ?- не понял Джон, когда он и Шерла стояли вне поля зрения, -Чтоб твоя дочь предлагала печенье ? -Это был план Б, Джон,- сказала Холмс, -План А был такой: ты набиваешь мне морду, и потом я говорю что на меня напали. -Но я не бью женщин,- заметил Ватсон. -Вот и пришлось быстро что-то придумать. Повезло нам что рядом был магазин. -Где ты купила коробку печенья,- вздохнул военврач и когда девочке открыли, то они быстро забежали внутрь. -Вот ваше печенье,- сказала Блум протянув печенье, -Не возражаете если мы тут подождем ? -Разумеется,- ответила служанка. И когда Шерла сидела в зале, то к ней зашла Адлер. Из одежды на ней было ничего. Вообще ничего. Разве что черные туфли на высоком каблуке. -Теперь мы разоблачены оба,- сказала Ирэн подойдя к сыщице, -Мисс Шерла Холмс. -Мисс Адлер,- процедила та. -Кое-что нашли,- сказал Джон, когда он и Блум зашли в комнату. Ватсон быстро прикрыл девочке глаза, -На это тебе лучше не смотреть, Блум. -Джон, ты серьезно ?- спросила девочка убирая руку военврача, -Это же женщина. Ты же помнишь что я говорила во дворце ? -Милая девочка,- ухмыльнулась Ирэн взглянув на Блум, -Ваша ? -Моя,- сухо ответила Шерла. Холмс пыталась прочесть Адлер, но из-за отсутствия одежды это было просто невозможно. Джона и Блум вот получилось. -Знаете, в чем проблема, когда хочешь изменить облик, Мисс Холмс ?- риторически спросила Ирэн, -Как ни старайся, это всего лишь автопортрет. -А что вы тогда скажете обо мне ?- спросила Шерла, презрительно смотря на Доминантку. -Вы пытаетесь казаться лучше всех, чтобы угодить своей маленькой дочурке. Из шкуры вон лезете, чтобы она вами гордилась. Также тем более я думаю, что у вас есть парень. -Насчет парня вы угадали. Блум мне еще тогда сказала. -И ты для меня, мам, всегда идеальна,- сказала та. -Может наденете на себя что-нибудь ?-предложил Ватсон, -Хоть салфетку. -Джон просто не привык к такому,- сказала Шерла и протянула Адлер свое пальто. -Давайте сменим тему ?- предложила Ирэн и нацепив пальто и сев на диван сняла туфли, -Скажите мне как это сделали. А именно турист с разбитой головой. Как его убили ? -Мы не для этого сюда пришли,- заявила Холмс. -Мы за фотографиями,- добавила Блум. -Но вы их не получите,- ухмыльнулась Адлер, -И раз мы просто болтаем, почему бы... -Об этом не говорили в новостях,- перебил её Джон, -Откуда вы узнали ? -У меня один знакомый - полицейский. Также я знаю что ему нравится. -А вам нравятся полицейские ? -Нет, но нравятся детективы и детективные истории. Мозговитость теперь сексуальна. -У кого-нибудь есть ведро ?- спросила Блум, -У меня ощущение того, что вот-вот стошнит. -Расположение машины...- помялась Шерла, но быстро взяла себя в руки, -То есть туриста относительно её поломки, и то что удар нанесен по затылку все проясняет. На вопрос Ирэн о причине убийства, Холмс ответила что того человека не убивали. Она это знает и даже знает что покойный был отличным спортсменом, недавно вернувшимся из-за границы. Фотографии же которые им необходимы в комнате, где они находятся. Шерла попросила Джона с Блум уйти и запереть дверь, а Ирэн она сказала что найдет данные снимки. После этого они начали обсуждать случай у реки. Адлер предположила что все дело в машине и Холмс с ней согласилась. Тут зазвучала пожарная тревога, а сыщица сразу сообразила что Джон и Блум устроили диверсию. Шерла сообразила что тайник за зеркалом и благодаря тайному механизму находит его. Холмс уже собиралась открыть сейф, но тут в комнату входят вооруженные люди, которые еще приставили пушки к затылкам Ватсона и девочки. По акценту выяснилось что они американцы, и что также требуют открыть сейф. -Мистер Арчер, насчет "три" пристрелите Доктора Ватсона,- обратился главный к одному из своих коллег, удивив того при этом. -Я не знаю шифра,- сказала Шерла. -Мама, не делай этого,- попросила Блум. -Сэр, может сначала девчонку, а потом Ватсона ?- спросил Арчер. -Хорошая мысль,- ответил главный и Арчер перевел пистолет на девочку, -Вы больше дорожите жизнью своей дочки. Так что если вы не откроете сейф, то её смерть будет на вашей совести. Видя что жизнь той кто её изменил сейчас на волоске, Шерла ввела код и сейф открылся. И когда она это сделала, то сработал механизм убивший одного из агентов. Развязалась драка, в которой Холмс шибанула главного выхваченным пистолетом по лицу, а Ирэн дала под дых другому. Блум затем залепила тому по физиономии, а Холмс вытащила телефон из сейфа. Заметив то как сильно он нужен Адлер, сыщица предположила что там что еще. Когда Джон её позвал, то выяснилось что агенты пролезли через окно и убили служанку. Ирэн же что-то достала из ящичка стола, но она думала что этого никто не заметил. Адлер уже собиралась воткнуть шприц в Шерлу, как тут... -Мама !- крикнула Блум и подбежав к Холмс заслонила её собой. Тем самым шприц воткнулся девочке в плечо. Шерла увидела как её дочь бессознательно упала на пол и потом взглянула на Ирэн. -Ты перешла черту,- гневно сказала Холмс и быстро сняла свои туфли, -Ты кое-что обо мне не знаешь. -И что же ?- спросила Адлер, не понимая что так разозлило сыщицу. -Это,- ответила Шерла и размаху врезала Доминантке по лицу повалив тем самым на пол. Но Холмс и на этом не остановилась и продолжила набивать Ирэн морду. У той уже были разбиты нос и губа, а под глазом появился фингал. Закончив бить руками, Шерла начала ногами и тем самым сильно пнула Адлер в живот. Ирэн поперхнулась воздухом, но сопротивляться у неё не выходило. Боль была настолько сильной, что даже не было сил встать. Это продолжалось несколько минут и Холмс перестала избивать уже не доминирующую. -Вот что бывает с теми, кто обидел мою дочь !- грозно сказала Шерла, -А теперь говори: что ты ей вколола ? -Обычное снотворное,- прохрипела Ирэн пытаясь сдержать боль, -Так что она скоро очнется. -Ладно,- сказала Холмс уже не думая о смерти своей малышки, -Теперь говори код от телефона. -Не скажу,- но тут Адлер совершила ошибку. Ибо Шерла не собираясь играть в игры подняла ей голову, а затем шибанула об пол, -Ладно, скажу. Через две минуты. -Ну что ?- спросил Джон, когда Холмс вышла неся на руках Блум. -Раскололась,- ответила Шерла и заметила как Ватсон смотрит на девочку, -Не бойся, Блум просто в отключке. -В отключке ?- не веря спросил военврач, прежде чем проверить пульс рыжей, -Теперь верю. А Ирэн правда раскололась ? -Да. Пароль: "Я Шерлокирована". Похоже она не этой ориентации. Кстати вызови сюда скорую. -А зачем скорая ?- Джон тут быстро сообразил, -Ты что её... -Да, именно это,- закончила его мысли Шерла, но заметила как тот на неё смотрит, -Ты на моем месте поступил бы точно так же. -Я не бью женщин,- заявил Ватсон. -Но будь женщиной, то сделал бы,- Холмс достала свой телефон и набрала номер, -Майкрофт, фотографии и кое-что еще у нас. За Адлер не беспокойся, ибо она больше ни над кем не будет доминировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.