ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шаркая подошвой по гравию, девушка смотрела себе под ноги, чтобы не упасть. На плече у неё висел небольшой рюкзак, в котором было пара футболок и несколько комплектов нижнего белья. Услышав вой мотора, она обернулась и посмотрела на автобус, который привёз её в эту часть города. Старый автобус резко свернул направо и поднял жуткую пыль, от которой девушка закашлялась, прикрывая рот рукой. Подождав, когда осядет пыль, девушка двинулась дальше по прямой к старому зданию, которое смахивало больше на тюрьму, чем на школу киллеров. Добираясь до этого страшного здания, Карина неосознанно вспоминала свою прежнюю жизнь, которая так резко оборвалась. Всего несколько месяцев назад девушка с улыбкой на лице рассказывала родителям о том на кого собирается пойти учиться. Журналистика привлекала её с самого детства, ей нравилось писать, общаться с людьми, узнавать новое. Сдав успешно все экзамены, она поступила на бюджет в МГУ и проучилась там 2 месяца. Всё было хорошо, пока в один день девушка не припозднилась и вернулась домой позже на два часа. Flashback Повешав свою куртку в коридоре, Карина как обычно оповестила родителей, что она дома, но не услышала привычного: « Зайка, проходи на кухню, сейчас будем ужинать «. Нахмурившись и сняв неудобную обувь, Карина прошла по темному коридору на кухню и громко закричала, прикрыв рот руками. Слёзы мгновенно появились на её глазах и отходя назад, девушка подскользнулась и упала, прямо в огромную лужу крови. Завизжав, она поднялась на ноги и подбежала к родителям, став дергать их за плечи и просить о том, чтобы они открыли глаза. Зажимая раны на их теле от пуль и пытаясь остановить кровотечение, Карина взяла телефон в руки, измазав его в крови, набрала экстренный вызов, ожидая ответа. End Flashback Вспоминая эту ужасную ночь, по щекам девушки потекли слёзы, которые она быстро стёрла рукавом кофты. Глубоко вздохнув и проморгавшись, Карина подошла к воротам школы. Она была невероятно большой, состояла из нескольких корпусов, которые были огорожены железным ограждением. Подойдя к калитке и не обращая внимания на охранников, она нажала кнопку домофона, и осмотрелась вокруг. Никто на неё не смотрел, охранники были словно роботами. После, раздался противный звук, а затем требование: — Имя. Фамилия. — Медленно проговорил грубый голос. — Карина Ливитская. — Немного дрожащим голосом сказала девушка, посматривая на охранников, она только сейчас заметила, что у них на талии надета кобура в которой находится пистолет. — Новенькая? — Снова грубый голос. — Да. — Не отводя взгляда от пистолета, ответила девушка. — Один из охранников проводит тебя в мой кабинет. — Мужчина перестал говорить, а из домофона раздался противный писк, означающий, что калитка открыта. Охранник, на талию которого пялилась Карина, двинулся и открыл калитку, приглашая девушку пройти первой. Не смотря этому парню в глаза, покрасневшая Карина прошла через калитку. Здание действительно было очень большим и старым. Новенькая, невольно открыв рот, засмотрелась, не заметив, как её обошел мужчина и приказал следовать за ним. Опомнившись, она подбросила рюкзак на плечах и побежала, догоняя охранника. Подойдя к двери, мужчина ввёл пин-код и дверь отворилась. Он снова пропустил Карину вперёд и зашёл следом за ней, закрывая дверь. Внутри здание выглядело лучше, чем снаружи, видно, что здесь был недавно ремонт. Но это всё равно больше походило на тюрьму, чем на школу. Мужчина прошёл вперёд, а Карина последовала за ним. Поворот налево, затем направо, трижды налево, прямо и снова направо. Странно, но в этих длинных коридорах никого не было, ни учеников, ни охранников, никого. Вскоре они остановились у двери, на которой было написано «Директор». Карина неуверенно посмотрела на охранника, который стоял около неё и не отводил от неё взгляд. — Проходите. — Словно робот произнёс мужчина и отвернулся, встав солдатиком. Немного нервничая, девушка постучалась в дверь, а после открыла её, проходя внутрь. Это был кабинет, огромный кабинет в темно-коричневых тонах, отделанный со вкусом. Стоил он явно не меньше нескольких миллионов. Посередине, около окна, стоял стол, за которым сидел мужчина в возрасте и теребил ручку, сверля глазами шатенку. — Садитесь. — Этот же грубый голос, что Карина слышала из домофона. Пройдя вперёд и сев на дорогое кресло около стола, девушка вновь посмотрела на мужчину. Его седые волосы уже отросли, после последней покраски в темный цвет, морщинки около глаз делали его более устрашающим, а губы сжатые в тонкую линию, наводили ещё больший ужас и казалось, что этот мужчина прикончит тебя даже не моргнув глазом. Отведя взгляд от девушки, он открыл ящик своего стола и достал стопку листов, которую положил около Карины. — Это договор, подпиши его и тебя отведут в твою комнату, а после получишь расписание уроков. — Сдержанно сказал мужчина и Карина, взяв в руки ручку, открыла первую страницу, и принялась читать. Это была незаконная организация, поэтому было куча запретов, начиная от чего-то незначительного и заканчивая конфиденциальностью. Повертев ручку в руках, Карина приложила стержень ручки к бумаге и начала выводить свою роспись, как в кабинет неожиданно кто-то забежал. Дёрнувшись, девушка убрала ручку от бумаги и повернулась к двери. Около не закрытой двери, стоял парень, одетый в синие джинсы и чёрный свитшот с надписями на английском. На руке у него была татуировка, которую Карина не смогла до конца рассмотреть, потому что рукав закрывал остальную часть татуировки. Подняв взгляд к лицу, она удивилась красоте парня. Его блондинистые волосы блистали, а голубые глаза сводили с ума, приоткрытые малиновые губы, из которых выходил тёплый воздух, заставляли невольно облизать свои. Парень стоял тяжело дыша и переводил взгляд с директора на Карину, остановив взгляд на ней. — Я видимо не вовремя, да? — Хрипло проговорил парень, не сводя взгляда с девушки. — Да, Егор, зайди позже. — Грубо сказал мужчина, имени которого Карина не помнила. С трудом отведя взгляд от девушки, парень покинул кабинет директора, хлопнув дверью. Повернув голову в сторону мужчины, Карина вновь взяла в руки ручку и поставила подпись. — Отлично! — Настроение мужчины сразу же поднялось и он улыбнулся, забирая договор, и отдавая копию девушке. — Виктор проводит тебя в твои покои. Встав с дорогого кресла, Карина прошла к двери и открыла её, ища глазами охранника, который проводил её до этого кабинета. Но вместо него, нашла глазами того самого Егора, который вломился в кабинет. Блондин встал с лавочки и пошёл к Карине, от чего её ноги немного подкосились, но парень прошел мимо неё, в кабинет, задевая плечом шатенку, пронеся невероятный запах своего одеколона. — Вас проводить в вашу комнату? — Спросил Виктор-охранник, который стоял справа от девушки и немного напугал её. Карина кивнула и пошла за мужчиной, оглядываясь на кабинет директора, в который зашёл блондин. Он очень заинтересовал девушку и Карина дала себе обещание, что во чтобы то не стало, разузнаёт всё о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.