ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как оказалось, комната девушки находилась в другом корпусе. До которого, как казалось Карине, они добирались вечно. Открывая тихо дверь, девушка побоялась потревожить своих соседей, но зайдя в комнату, она удивилась. Никого не было, около окна стояла одна кровать, один шкаф, стол и несколько тумбочек. Вся мебель не была такой дорогой, как в кабинете директора. И явно была куплена на одном из базаров Москвы за копейки. Но было чисто, что не могло не радовать девушку. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, Карина осмотрелась и увидела ещё одну дверь, которая вела в собственную ванную, отделанную под мрамор. Сняв верхнюю одежду, брюнетка стала раскладывать свои вещи. Совсем не следя за временем, девушка не заметила как перевалило за полдень. Скоро уже обед, а она даже не знает куда идти. Закрывая дверцу шкафа, Карина собралась присесть на кровать отдохнуть, как вдруг раздался стук в дверь. Нахмурившись, и думая о том, кто это может быть, шатенка подходит к двери и открывает её. На пороге стоит брюнет с зелеными глазами в форме, которую судя по всему, носят все ученики этой школы. — Привет, я Саша, меня прислали провести тебе экскурсию, рассказать обо всем, подобрать форму по размеру и выдать расписание. — Быстро протараторил парень, тем самым застопорив девушку. — Как тебя зовут? — Я Карина, приятно познакомиться. — Отойдя от ступора и переминаясь с ноги на ногу, ответила девушка. — Мне тоже приятно познакомиться, у меня не так много времени, поэтому давай поторопимся. — А, да, конечно. — Выйдя из комнаты, Карина сразу последовала за длинноногим Сашей, стараясь не отставать. Выйдя из спального корпуса, как сказал Саша, они прошли в главный, и свернув три раза направо, попали в третий корпус, где находилась столовая. Она выглядела так же, как и в любой другой школе, ужасная антисанитария и куча людей, но не подростков, а взрослых. В основном за столами сидели и обедали парни, разных возрастов от 18 до 40, а девушек практически не было. От силы человек 10 женского пола. И все в форме, которая, по правде говоря, была ужасна. Она состояла из темно-синего костюма с эмблемой школы на груди, и смахивала на тюремную. А на ногах у всех были берцы, видно что качественные и удобные. Саша посадил Карину за стол, а сам ушёл за едой и видимо зацепился с кем-то языком, так что его уже не было минут 10. И вот, спустя две минуты, шатенка увидела его разговаривающим с тем самым блондином, которого она видела утром. Они разговаривали и периодически смеялись, а после брюнет махнул головой на Карину и видимо сказал, что ему нужно идти. Блондин как-то странно посмотрел на девушку и что-то спросил у Саши, на что тот что-то ответил. Они пожали друг другу руки и Саша взяв еду, пошёл к Карине. — Извини, что так долго, заболтался. — Садясь напротив девушки, сказал брюнет. Он пододвинул тарелку ближе к Карине, которая не сводила взгляд с блондина. — Эй! — Пощёлкав пальцами перед глазами девушки, парень спросил. — Ты чего? — Кто это? Тот блондин, с которым ты разговаривал? — Опуская глаза в тарелку, на которой лежала гречка и тефтели, спросила Карина. — А, это Егор, учиться на первом курсе, между прочим самый лучший с 1 курса, схватывает всё налету, веселый парень, немного самоуверенный, но это не портит его как человека. Уверен, в будущем станет отличным киллером. — Запихивая в рот еду, сказал парень. — А что, понравился? — Прищурившись сказал брюнет, одновременно жуя тефтели. — Что? Нет, просто он…он не в форме. Почему? — Задала вопрос девушка, кушая гречку. — А, самым лучшим на курсе предоставляются некоторые привилегии, одна из них — разрешено носить любую одежду. Вон, видишь, за тем столиком сидит парень, он тоже без формы, — Указывая на парня вилкой, сказал Саша. — Он учится на четвёртом курсе. Вон ещё, ещё и ещё парни. — Поочерёдно указывая на каждого, говорил Саша. И ни одной девушки, лучшей с курса нет… — Ладно, я поняла, а ты на каком курсе? — Спросила Карина, переводя взгляд с тефтели, которую совсем не хотелось есть, на брюнета. — Я на третьем. На этом их разговор закончился и они в течение нескольких минут доедали обед. После пошли в какую-то ужасную комнату, где Карина выбрала себе форму, по своему размеру, а так же берцы. И затем, парень снова отвёл девушку в спальный корпус, чтобы она не заблудилась и отдал ей бумажку с расписанием. — Если что, моя комната 307, вон там, в конце коридора. — Показал Саша. — Не забудь, уроки начинаются в 9. И да, если забудешь надеть свою форму, тебя накажут, и лучше не знать каким способом. — Парень подмигнул шатенке и, развернувшись на пятках, пошёл в направлении своей комнаты. Немного не поняв брюнета, Карина подняла брови вверх, а затем, пожав плечами, направилась к себе в комнату. В этой школе строгие правила, которые нельзя нарушать, если Карина хочет стать лучшей на курсе и скинуть с пьедестала Егора. Она сделает это, во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.