ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Последняя встреча с Кариной заставила задуматься Булаткина - действительно, что с ним происходит? У него в шкафу было куча скелетов, которые его душили, не давали нормальной жизни. В последнее время их стало слишком много и они отражались на его моральном здоровье. Он чуть не изнасиловал девушку. Да, парень не был святым, но и насильником тоже. Обычно ему давали сразу же, стоило лишь кинуть взгляд. Но Карина была другая.... Она бесила его, выводила из себя. Злила и одновременно заводила. В ней была какая-то изюминка, она единственная кто пошёл против него. Единственная кто заподозрил что-то неладное. Единственная кто дойдёт до конца и раскроет секрет Булаткина. Карина не пересекалась с Егором две недели. Парень редко появлялся в школе, а на уроках и подавно, ходили слухи, что он на очередном задании. Это радовало шатенку, она не хотела его видеть, ведь после того случая она по-настоящему стала его боятся. Те эмоции, которые она испытала когда не могла выбраться из его лап и чувствовала себя совершенно беспомощно, когда задыхалась под его напористой грудью, хорошо запомнились ей. Порой, этот день снился ей и каждый раз она видела продолжение, и каждый раз она чувствовала боль, которая не уходила. Изо дня в день она пыталась забыть об этой ситуации и окружить себя «хорошими» людьми. Начала снова общаться с Дэном, Стасом , Леной и Вовой. За обедом она садилась к ним и они обсуждали всё на свете. Сегодняшний день не был исключением. Вова рассказал прикольную шутку и Карина невольно улыбнулась, всё-таки они хорошие друзья. - Эй, ты чего такая кислая ходишь уже вторую неделю? Редко смеёшься и постоянно ходишь в чёрном. - Рядом сидящий Дэн пихнул кулаком в плечо Карину и рассмеялся. Девушка просто пожала плечами и отмахнулась. Ей не хотелось мусолить эту тему. Она не рассказывала никому, что тогда случилось на задании, но, кажется, они догадывались кто был виновником такого её поведения. - Это из-за Егора? Он обидел тебя? - Лена взяла Карину за руку и приободряюще сжала её. Ей было не всё равно на шатенку, в последнее время они очень сдружились - постоянно помогали друг другу с домашним заданием и проводили много времени вместе. - Забей, он кобель. - Она никогда не была многословной. Неожиданно открывается дверь в столовую и заходит Егор, пафосно шагая и ловя взгляды девушек. Вероятно вернулся с задания и ищет новую жертву для сегодняшней ночи, невольно подумала Карина и сразу же откинула эту мысль куда подальше. - О, вспомнишь говно - вот и оно. - С пофигизмом смотря на Булаткина сказал Стас. Карина посмеялась со слов Стаса и положила последнюю ложку салата в рот, открывая йогурт. Блондин прошёлся к столу с едой и взял тарелку с пюре и котлетой, а также чай. После он сел за стол и разблокировав свой новенький айфон начал проверять свои сообщения. Ребята продолжали смеяться и баловаться едой, как раздалась трель мобильного телефона, которая их вновь отвлекла. Это был телефон Булаткина. Он ответил на звонок и, выслушав говорящего, злобно, со всей силы, кинул айфон на стол, разбив экран и привлекая к себе внимание. А затем подняв свои злые глаза, которые, казалось, налились кровью и сейчас лопнут, громко сказал: - Чего уставились? - С этими словами он встал из-за стола и покинул столовую, так и не доев свой обед и забыв про свой телефон. В одну секунду Карине хотелось догнать парня и обнять его, успокоить, чтобы он ничего не натворил, но она быстро откинула эту идею и стала дальше поглощать свой йогурт. Вскоре прозвенел звонок, оповещающий начало следующего урока и все стали покидать столовую, кроме Карины. - Кар, пошли, у нас расследование. - Лена махнула головой, как бы говоря: «Нам пора!». На что Карина ответила: - Да, я сейчас, я догоню вас. - Она сидела на месте и поглядывала в сторону стола отличников. - Ох, не доведёт до добра тебя Крид, не доведёт. - Ответила Лена кидая взгляд на телефон Булаткина. Все покинули столовую и девушка спокойно подошла к столу Булаткина, смотря на разбитый телефон. Взяв его в руки и включив экран, она увидела пароль, который не давал ей залезть внутрь и узнать кто звонил парню. Решив взять его айфон и вернуть при встрече, она положила его в карман и пошла на расследование. Хлопнув дверью Булаткин влетел в кабинет и громко спросил: - Обязательно надо было звонить ему, чтобы поговорить со мной? А просто подойти и спросить ты не пробовал? - Зло смотря на преподавателя спросил блондин. - Нет Егор, не пробовал. Тебя постоянно нет на моих уроках, а когда мы видимся в коридорах - ты просто меня избегаешь. Так не делается, я думал ты серьезный парень. - Виктор Петрович сложил руки на груди и смотрел на парня исподлобья. - У меня было задание и ты прекрасно об этом знаешь. - Серьезно ответил Крид. - Да, только ты, насколько мне помнится, даже ещё прошлое не выполнил как схватился за новое. - Мужчина стукнул по столу и начал громко кричать. - Тебе ясно было сказано жестко изнасиловать девчонку, чтобы она больше не крутилась вокруг тебя. Ты не сделал этого, почему? - Вновь стукнув по столу спросил мужчина. - Я убиваю людей, но не насилую их, ты знаешь меня. - Расслабленно сказал парень. Он старался не заводиться, потому что знает чем всё это может кончиться. - У тебя было задание, ты обязан его выполнить! - Виктор был непреклонен и зол. Его глаза сверкали яростью. - Я могу вывести её из игры и другим путём. - Егор начал раздражаться, ему не нравилось всё это. Его достали постоянные упреки в его сторону. - Да? И каким же? - Нахмурившись, спросил злой Виктор Петрович. - Я придумаю. - Если ты не выполнишь это задание, тебя заменят, ты знаешь что это значит, тебя убьют и его тоже. Ты подведёшь его, ты понимаешь это? - Мужчина приблизился к блондину и уже дышал ему в грудь. - Он не простит и сам тебя прикончит. - Да, понимаю. - Обреченно вздохнув, сказал Крид. - Я сделаю это, но своим способом. Дай мне шанс, я не хочу её насиловать. - У тебя есть время до следующего четверга, не выполняешь и мы принимаем крайние меры. - Монотонно, словно робот преподаватель оповестил ученика. - Хорошо. - С этими словами вновь обозлённый Крид вышел из кабинета со звонком, направился на урок, стараясь не думать об этой ситуации. Уже возле кабинета кто-то одернул его за плечо и он, обернувшись, заметил шатенку с его айфоном руках. - Я хотела тебе вернуть телефон. - Карина протянула устройство в руки блондина. Но парень резко схватил её за руку и сжал со всей силы, причиняя огромную боль. Лицо шатенки скорчилось и она вскрикнула от боли. Он наклонился к её уху и прошептал: - Если ты не отстанешь от меня и не перестанешь делать успехи в учебе, то сначала я изнасилую и изобью тебя до полусмерти, а потом прострелю твои конечности и закопаю. Ты умрешь в муках, поняла меня? - Блондин заглянул в глаза девушки и она не увидела там ничего человеческого, только монстра, убивающего всех подряд. Парень забрал свой айфон из рук девушки и прошёл в кабинет, оставив испуганную до смерти Карину посреди коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.