ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Будильник. Душ. Завтрак. Уроки. Последние дни были однообразными, Карина не могла ни о чем думать, кроме как о том, что произошло в коридоре. По обрывкам фраз Булаткина было ничего не понятно. Уже который день девушка боялась подойти к парню и спросить о том телефонном разговоре, который никак не выходил у неё из головы. Уверенность в том, что парень ей ничего не сделает исчезла так же быстро как и появилась. Но сегодня, встав с хорошим настроением и уверенностью в себе, Карина решила, что поговорит с блондином и поставит все точки над i. Плевать она хотела на его угрозы. Кто он такой чтобы угрожать ей? Стоя около кабинета стрельбы, девушка ждала Егора и параллельно посматривала на свой маникюр, который с учебой в этой школе стал ещё хуже, времени совсем ни на что не было. Крид всё не появлялся, как будто занят каким-то особым делом. Но он же отличник, не должен опаздывать. За 2 минуты до начала, этот несносный блондин появился в поле зрения шатенки с взъерошенными волосами и мешками под глазами, как будто не спал несколько ночей подряд. Прямо у входа в кабинет, Карина встала перед парнем, останавливая его и немного толкая в грудь, чтобы он обратил на неё внимание. - Не понял, что тебе нужно? Мы вроде в прошлый раз всё обсудили. - Парень нахмурился и посмотрел на руку шатенки, которая до сих пор находилась у него на груди. - Я бы хотела поговорить о другом. - Заметив, что все ещё держит свою руку у него на груди, она быстро опустила её вниз, немного смутившись. Егор зло посмотрел на шатенку, словно готовился наброситься на неё и разукрасить ей лицо. Он был недоволен, явно не выспался, да ещё и зол. Вовремя Карина решила поговорить. - Нам не о чем с тобой разговаривать. - Прозвенел звонок и парень толкнув девушку плечом, зашёл в класс, не обращая внимания на то, что Карина чуть не упала и еле устояла на ногах, ухватившись за стену. Прищурившись и смотря в след Булаткину, шатенка зашла следом и поздоровавшись с учителем, села рядом с лучшим учеником. На что парень закатил глаза и принялся слушать преподавателя. - Итак, сегодня у нас не обычный урок, а практика, которую мы будем проходить в лесу. Я вас распределю по парам, а затем дам четкие указания что нужно делать. - Виктор Петрович был строг как всегда. - Так....посмотрим, - он взял список класса, параллельно рассматривая учеников. - Козловский и Сотникова, Пак и Романов, - В этой школе, как ни странно, учатся и иностранцы. - Ливитская - Булаткин. - Извините, я могу поинтересоваться почему вы распределили нас вместе? - Кашлянув, парень нахмурился и задал вопрос учителю. Он явно не хотел быть в паре с этой тупицей. - Во-первых, вы самые лучшие в классе, во-вторых, мне интересно понаблюдать за вами, учитывая ваши отношения. - Мужчина посмотрел на пару, загадочно улыбнувшись, затем продолжил распределять учеников. Закончив, он ещё раз взглянул на "парочку" и как-то слишком резко сказал. - Пошли вон из класса, встречаемся через 10 минут около леса. Удивившись поведению учителя, Карина подумала о том, что возможно Евгений Владимирович рассказал педагогическому составу про происшествие перед его уроком. Смутившись, Карина встала и пошла за всем классом, стараясь не думать о том, что было в классе у Евгения Владимировича. По дороге к лесу Булаткин совершенно не обращал внимания на шатенку. А Карина, идя рядом с ним, постоянно задевала его, как бы «случайно». Она теряла терпение, хотелось поскорее задать все интересующие её вопросы. И ещё совсем чуть-чуть и оно лопнуло бы, если не учитель. Класс подошёл к лесу и встретился с учителем, который с ухмылкой осмотрел своих учеников. - Итак, сегодня вы должны научиться работать в команде. У каждой пары будет своя территория с ловушками. Вы должны научиться прикрывать друг друга, будет несколько мишеней, в которые вы должны попасть, а так же вас ждут маленькие сюрпризы в виде пуль, которые не должны в вас попасть. И если вы думаете, что я шучу, вы ошибаетесь. Пули настоящие, если получите ранение, то нажмите на эту кнопку и помощь придёт. - Мужчина показал в руках маленькое устройство, которое в последствии раздал каждой паре. - А теперь расходитесь по территории, выбирайте любую местность и работайте. Я слежу за вами не забывайте. - С этими словами учитель ушёл, оставив первокурсников в лесу. Все стали расходится и Карина увидев, что Егор отдаляется от неё поспешила за ним. - Егор. - Поравнявшись с блондином она позвала его. Оглянувшись и поняв, что они уже достаточно далеко находятся от своих одногруппников, девушка решила сразу всё сказать в лоб. - В общем... - Протянув и увидев, что Крид совершенно не обращает на неё внимание, она ляпнула всё и сразу. - Я подслушала твой разговор несколько дней назад. - На этих словах парень резко остановился и прищурив глаза посмотрел на девушку. - Я мало что поняла, но уже несколько дней я только о нём и думаю. С кем ты разговаривал в ту ночь? Как только девушка закрыла свой рот, лицо парня исказилось и он прижал шатенку к первому попавшемуся дереву. - Тебе родители не говорили, что подслушивать нехорошо? - У девушки перехватило дыхание от слов блондина, у неё перед глазами пролетели все счастливые моменты и сердце забилось чаще, а глаза защипало. Она молча смотрела в его голубой океан и еле держалась чтобы не пустить слезы. Хоть она и была сильной девушкой, но семья была для неё больной темой, которая ранила её и делала слабой. Парень водил глазами по лицу Карины и цепко сцепив зубы старался не ударить её, вспоминая слова своего собеседника по телефону. Глубоко вздохнув, Егор постарался расслабиться и сделать всё так, как велел он. Постепенно его руки ослабевали на её плечах, а взгляд перестал метаться по лицу и остановился на губах. Парень облизнул свои губы и накрыл губы Карины. Девушка выпучила глаза и постаралась оттолкнуть парня. Но у неё не вышло. Его губы мяли её, а язык так и наровился попасть внутрь. Но девушка не пускала. Он ласкал её плечи, постепенно спускаясь на талию и крепко сжимая её в своих руках, он пошёл дальше, но не успел помять её мягкие ягодицы как прозвенел звук сирены и к ним из-за кустов выбежал Виктор Петрович. Егор нехотя оторвался от шатенки и посмотрел на учителя. - Знаете мне понравилось представление, посмотрел бы ещё, но кажется в кого-то пуля попала и моя обязанность спасти этого дурака, но а вы можете продолжать, вас камеры снимают. - Мужчина указал рукой на дерево на котором была видеокамера. - Я потом посмотрю, оценю и поставлю оценку. - Учитель подмигнул и ушёл, оставив ошарашенную парочку в лесу. Они посмотрели друг на друга и Булаткин вновь прижал шатенку к дереву. - Нет! - Карина громко крикнула и постаралась отодвинуть парня от себя, стуча по его груди кулачками. - Да ладно тебе, давай переспим, Петрович посмотрит и поставит хорошую оценку, и мы оба получим удовольствие особо не напрягаясь. - Парень говорил это шёпотом, на ухо девушке. - Нет! - Карина снова попыталась оттолкнуть его. - Что с тобой происходит? Почему такая резкая смена настроения? Сначала ты дружелюбный, потом похотливый козел, злобная тварь, а теперь снова похотливый козел. Скажи честно Булаткин, у тебя недотрах? - этими словами девушка ввела блондина в ступор и воспользовавшись этим со всей силы оттолкнула его от себя. Зло посмотрев на него, она пошла в школу, не оборачиваясь и злясь на всё на свете от того, что всё идёт не по её плану. Этот парень сбивал её с толку, нервировал и постоянно бесил, особенно когда полез к ней с поцелуями. Чем он думал в этот момент? Почему у него такие резкие перемены настроения? Он что-то употребляет? С этими вопросами Карина завалилась к себе в комнату и решила что не пойдёт на оставшиеся уроки. Ей надо подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.