ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всё то время, пока пара ехала в машине, никто не проронил ни слова, Егор изредка поглядывал на Карину, а та в свою очередь просто сидела и смотрела в окно, витая в облаках. Вскоре машина Егора остановилась возле загородного домика и парень вышел из неё, подошёл со стороны девушки и открыл ей дверь. Карина вышла из машины и осмотрелась. Это было очень тихое место, на улице кроме их двоих никого не было, вокруг был лес, в гуще которого стоял огромный двухэтажный дом. Парень взял Карину за руку и повёл в дом. Снаружи дом был совершенно обыкновенный, а вот внутри он был обустроен по самым модным и стильным канонам. - Это твой дом? - Заходя внутрь и осматривая дом со всех сторон, спросила девушка. Она заметила небольшую сенсорную панельку, к которой прикоснулся блондин и ввёл пароль. Это был умный дом, Карина видела такой только в фильмах и во всяких телешоу. - Да, ты хочешь есть? - Смотря на шатенку, у которой разбегались глаза от красоты интерьера, Булаткин усмехнулся. - Нет, спасибо. - Она все тщательно рассматривала и невольно подумала о том, как хорошо было бы жить в таком доме. - Тогда перейдём к делу. - Парень вновь взял за руку девушку и повёл в гостиную, а после посадил на диван. - Слушай меня внимательно. - Как только Булаткин произнёс эту фразу, Карина сразу же обратила на него внимание и стала серьезней, вернувшись в реальность. - Та школа, в которой мы учимся, это незаконная организация. Когда ты подписывала договор, внизу мелкими буквами было написано о том, что по окончанию обучения в этой школе, ты будешь полностью принадлежать этой организации. - Что? Как? - Шатенка нахмурилась и непонятливо посмотрела на парня. Принадлежать организации, что за бред? - Как только ты её закончишь, ты будешь работать на них, они будут тебе давать задания. Ты должна будешь убивать всех кого скажут, а если не будешь этого делать, то скорее всего они убьют тебя. Ты же знаешь, что это не простая школа, так вот, она создана для того, чтобы выучить бойцов, идеальных убийц, её специально создали чтобы добраться до наших территорий и ископаемых. Сначала они планируют избавиться от верхушки, а когда тех, кто управляет страной не останется, то они запустят устройство, которое способно убить огромное количество людей, чтобы уменьшить численность населения России и заграбастать её ресурсы. Мой отец внедрил меня в операцию по ликвидации этой организации, но внезапно появилась ты и все испортила, постоянно мешая мне выполнять мою работу. Выпучив глаза, Карина сидела с открытым ртом и не могла поверить что это все правда. Она просто не могла понять как такое могло произойти, это же невозможно.. - Как только мой отец узнал о тебе, он приказал изнасиловать тебя, чтобы ты боялась меня и больше не мешала проведению операции, но я не смог этого сделать, я не насильник. Из-за того, что я не выполнил его приказ, он хотел заменить меня, но Виктор Петрович, да, он тоже в нашей команде, переубедил его. Он подкинул ему идею о том, что будет лучше включить тебя в нашу команду, раз ты так рвёшься разобраться во всем. Девушка сидела в шоке от слов Булаткина, как она могла вляпаться в такое? - Ладно, и что от меня требуется? - Переведя дыхание, спросила девушка, посмотрев в глаза парню. - Пока не знаю, отец должен мне прислать задание ближе к вечеру. - Видя как растеряна шатенка, Егор положил руку ей на плечо и сказал. - Ты можешь пойти наверх и занять любую комнату, обдумай все. А я закажу что-нибудь поесть. - Кивнув головой, Карина словно зачарованная, вся в своих мыслях, поднялась наверх и завалилась на кровать, всё обдумывая. Сложно было поверить в то что это всё правда. В то что все люди в опасности и теперь от неё и Булаткина зависит будущее страны. Голова девушки была перегружена информацией и совсем не работала, она даже обдумать это всё нормально не смогла, она просто отключилась. Егор сидел у себя в кабинете и прочитывал заново всю информацию, которую ему дал отец несколько месяцев назад. По дому разнесся звонок в дверь и Булаткин поспешил открыть. Это был курьер, он привёз еду. Парень оставил её на кухне и поднялся наверх, ища девушку. Он нашёл её в своей комнате, распластавшуюся на его кровати с приподнятой кофтой и оголённым животиком. Егор зашёл в комнату и присел на кровать смотря на Карину. Впервые за эти несколько месяцев он заметил насколько она была красива, длинные шоколадные волосы, маленький носик, шикарные пухлые губы, прекрасная фигура, большая грудь. Невольно парень облизнул губы и почувствовал как в штанах стало тесно. В голове стали появляться картинки, где эта красавица выгибает свою спинку, а блондин намотав её шикарные волосы на кулак, заходит сзади и начинает доставлять ей удовольствие, слыша её шумные вздохи и стоны. А так же прекрасный голос, который звал его по имени: Егор..Егор... - Эй, Егор, ты чего завис??? - Встрепенувшись блондин начал быстро моргать и провёл рукой по своему лицу, отгоняя возбуждение. Карина проснулась и уже сидела на кровати под одеялом, прикрыв себя, смотрела на Булаткина. - Извини я уснула, ты пришел чтобы сообщить что-то важное? Что-то случилось? - Она мило зевнула, прикрыв рот ладошкой. А в голове Егора мгновенно появилась картинка, как она обхватывает его член своими пухлыми губками. - А, да, это я заказал пиццу, ты будешь? - Он опять мотнул головой, почесывая свой затылок. - Да, я спущусь сама. - Ответила девушка и дождалась когда Егор выйдет из комнаты, расслабленно вздохнула и скинула с себя одеяло, смахивая с себя возбуждённость и вспоминая сон, где Егор дарил ей невероятный оргазм. Пару раз глубоко вздохнув, она помахала руками около лица, чтобы хоть как-то остудиться и убрать смущение с щёчек. Она успокоилась и спустилась вниз на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.