ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Отец прислал Егору задание буквально через пару минут, как парень вышел из комнаты девушки. Блондин сидел на кухне за столом, не отрываясь от прочтения текста на ноутбуке. - Ты чего с открытым ртом сидишь? - Спросила шатенка, зайдя на кухню и увидев смешную моську парня. Парень мигом оторвался от экрана и закрыл рот, смотря на Карину выдал: - Нам нужно будет изображать пару. - Чтоооооооо? - Воскликнула девушка. - Мой отец прислал письмо где написал, что мы должны будем изображать пару для достижения наших целей. Теперь нужно будет прогуливать уроки, постоянно находиться вместе, в общем играть возлюбленную парочку, стать обычными учениками, не лучшими в классе. - Разъяснил блондин. - Что? Но я так упорно старалась достичь этого уровня, а теперь мне нужно будет просто взять и отказаться от звания лучшая ученица в классе? Ну уж нет. - Шатенка наотрез отказалась, она так долго добивалась этого, соперничела с Булаткиным, не спала кучу ночей и теперь так легко отказаться от этого всего? Ну уж нет! - Карина, это незаконная организация, то есть плохая организация, не надо стараться быть лучшей. Через несколько месяцев этой школы не станет. А если ты хочешь научиться убивать, то ты можешь просто попросить меня об этом, я научу тебя. Карина закрыла глаза на несколько секунд, обдумав слова Егора и глубоко вздохнув, посмотрела на парня и кивнула, подсаживаясь к нему и смотря в экран ноутбука. - Что нам нужно делать? - Взглянула шатенка на Булаткина, облизнув губы и отведя взгляд. В голове неожиданно вспыхнули картинки как он будет целовать её и внизу живота сразу же приятно потянуло. - Для начала мы должны усыпить бдительность директора и учителей нашими отношениями, а после должны натворить что-нибудь такое, чтобы нас отправили к директору, а там в кабинете нужно найти некоторые документы и незаметно стащить. После отдадим их отцу и будем ждать следующего задания. - Рассказал Егор, крутя стакан с колой в руке. Закончив рассказ, он открыл пиццу и пододвинул к Карине, налил ей в стакан кока-колу. - Спасибо.- Поблагодарила девушка, кусая пиццу. - Вопросы? - Егор тоже откусил кусок и спросил. - Как мы будем изображать пару? Поцелуйчики, обнимашки? - Немного стесняясь и отводя взгляд в сторону спросила девушка. - Да, и секс, а так же тебе придётся переехать ко мне в комнату. - Спокойно сказал блондин, уже предвкушая как будет обнимать ночями напролёт эту невероятную девушку. Что с ним такое? Он пытается держать себя в руках, но каждый раз, когда она находиться рядом, хочется нагнуть её и оттрахать в зад, а иногда, например, как сейчас, обнять и не отпускать. Неужели влюбился? - Секс? - Немного дрожащим голосом спросила Карина, мельком взглянув на Егора, замечая как у него заблестели глаза. - Да, у меня идея, чтобы попасть к директору, можно заняться сексом прям в каком-нибудь кабинете, ну конечно мы не будем трахаться, если ты не захочешь. Просто можно поласкать друг друга. - Егор говорил это так спокойно, что в какой-то момент у Карины побежали мурашки по спине от страха. В голове всплыли все эти картинки и она невольно сжала бёдра. Она ещё никогда не была так близка с мужчиной. - Ладно, хорошо. - Стараясь как можно спокойнее отреагировать на эту новость, сказала шатенка. Но парень заметил, что девушка напряглась и чувствует неловкость. И в голове он отметил, что, походу, она ещё девственница. - Слушай, Вова мне рассказывал ужасные вещи про тебя, это правда или ты просто подговорил его, чтобы запугать меня? - Она решила немного перевести тему, чтобы не покараснеть, чтобы парень ничего не заметил. - Да, это правда, я не подговаривал Вовчика, он наверное просто волновался за тебя, поэтому подстраховал. А что имено он сказал? - Нахмурился парень, задавая вопрос. - Про то, что твой отец пристроил тебя в эту школу, что он огромная шишка, а ты самый настоящий убийца, слетевший с катушек, а твой отец, чтобы хоть немного усмерить твой пыл, отправил тебя в эту школу. - На слова девушки Егор усмехнулся, вновь начав крутить бокал на столе. - Да, это всё правда, кроме того что я слетел с катушек. - Подтвердил молодой человек. - И скольких людей ты убил? - Если честно, то Карине страшно было задавать этот вопрос. - Много, я убиваю только плохих людей, таких же убийц как я или таких, как Алексей Михалович, которого я тоже собираюсь убить. Теперь ты боишься меня? - Неожиданно спросил парень, взглянув ей в глаза, заставляя смотреть только на него, не отводить вгляда. - Я...нет, не боюсь. - Облизнув губы, ответила Карина. Она не могла отвести взгляд, её глаза бегали от его глаз к его губам, в это же время парень делал тоже самое. А потом, Карина заметила как Егор стал приближаться к её устам, но как бы ей не хотелось ощутить его губы на своих, она резко отодвинулась от него и в сантиметрах двух сказала сладким голоском. - Ещё рано, мистер Булаткин. - И с этими словами встала со стула и покинула кухню. - Сучка. - Откинувшись на стул и прищурившись, смотря ей вслед, Крид прошипел ругательство, не отводя вгляда от её задницы, пока она не исчезла в тени коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.