ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Всё закончилось? Это конец? Теперь есть только Егор и Карина. И они будут вместе, теперь им ничто не помешает. Больше не будет убийств, страха и адреналина. С этими мыслями девушка шла в больницу, радуясь тому, что всё закончилось. Хоть её и привлекала вся эта опасность и риск, но это всё поднадоело. Пора начать жить нормальной жизнью. Карина открыла дверь и вошла внутрь, много людей ходили и суетились, случайно задевая девушку. Подойдя к регистратуре шатенка спросила у девушки в белом халате в какой палате лежит Егор. - А кем вы ему приходитесь? - В ответ спросила медсестра. - Я....я его девушка. - Немного неуверенно сказала шатенка. - Тогда пройдите в двадцать пятую палату. - Ответила медсестра и указала направление. Ладошки Карины вспотели и она потёрла их друг об друга, и направилась к палате Егора. Остановившись у двери, она постучала, а после открыла дверь и вошла внутрь. На больничной койке лежал Егор и зависал в телевизоре, что висел на стене. Но как только дверь захлопнулась, его голубые глаза посмотрели на Карину. И улыбка засияла на лице парня. Подойдя к блондину, девушка присела на кровать и, взяв его за руку, спросила: - Как ты? - Я хорошо, даже очень. Если бы не ты, меня бы здесь не было. - Положив свободную руку на лицо девушки, парень погладил её щеку. - Спасибо тебе. - С теплотой в голосе сказал Егор. - Я бы не смогла оставить тебя там умирать. Ты очень важен мне. - Карина смущенно улыбнулась и опустила глаза вниз. - Я тоже люблю тебя, Карин. - Улыбнувшись сказал Егор. Девушка подняла на него свои красивые глазки, засмущалась и, потянувшись к блондину, поцеловала его. - Егор. - Оторвавшись от сладких губ парня, позвала Карина. - М? - Протянул парень с счастливой улыбкой на лице, наматывая локон девушки на палец. - Миссия, мы её провалили... - Вновь опустила глаза шатенка. - Я знаю, было не сложно догадаться. Но промахи бывают всегда. Не всё же нам побеждать. - Усмехнулся голубоглазик. - Мне звонил отец и сказал, что забыл кое-что тебе отдать. - Нахмурившись, она села ровнее и взглянула на Егора. Отпустив руку шатенки, парень взял телефон в руку и стал что-то там искать, а найдя нужную информацию, повернул экран к девушке. - И что это? - Ещё сильнее нахмурившись, девушка запуталась и не поняла что находится на экране. - Это имена и фотографии убийц твоих родителей. - Просто сказала Егор. Улыбка с лица Карины спала и вместо неё появилась злость и желание отомстить. - Всё-таки отдых нам не светит. - Подняв взгляд на парня, сказала Карина. - Готов к следующему заданию? - С энтузиазмом сказала девушка и улыбнулась. Всё-таки в тихом омуте черти водятся. А в нашем случае – киллеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.