ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вдавливая ногой в педаль газа, девушка смотрела на дорогу, ей хотелось как можно скорее закончить с этими бумагами, а потом поехать к Егору и посмотреть как он там. Доехав до места назначения, шатенка взяла бумаги и выскочила из автомобиля, забежала в дом, сразу же остановившись у порога. Виктор Петрович стоял в обычных джинсах и белой футболке, что немного сбило девушку, ведь она видела его только в школьной форме. - Проходи. - Сказал мужчина и махнул рукой, подзывая Карину к себе. Подойдя к учителю, девушка присела на кресло и стала ждать дальнейших указаний. Но внезапно послышался стук - из коридора вышел мужчина, стуча своими ботинками. Проведя взглядом снизу вверх, от ботинок до лица человека, Карина вспомнила кто это. Это был отец Егора. - Здравствуйте. - Карина привстала с кресла и посмотрела на мужчину. - Здравствуй, Карина. - Спокойно сказал отец Егора. - Покажи-ка мне эти документы. - Мужчина кивнул на бумагу в руках девушки и подошёл к ней. Карина протянула документы мужчине и стала наблюдать за ним. Высокий статный, в синем костюме он выглядел как обычный бизнесмен. Он совсем был не похож на мужчину, который заправляет ужасными делами. Но его взгляд говорил о многом: о том, что у него слишком много тайн и что он далеко не хороший человек. - Так, теперь слушай меня внимательно. Вы с Егором проиграли, вы не выполнили эту миссию. Поэтому я вас отстраняю. - Грубым голосом сказал Николай Борисович. - Что? Как? - Карина впала в шок. Её рот безмолвно то открывался, то закрывался. - Но как? Почему? Мы же сделали всё, что вы просили. - Она искренне не понимала почему так произошло. - Вы попались, и вас, и оригиналы документов нашли. Егора подстрелили, он вышел из игры. А ты...для тебя больше нет работы. - Протянул мужчина, смотря в круглые глаза девушки. - Теперь ты свободна, но хочу дать совет, лучше уезжайте из страны, чтобы вас потом не нашли, потому что вас будут искать. - Николай Борисович приблизился к девушке и прошептал последнюю фразу на ухо, от чего по телу девушки пробежались мурашки. Мужчина выпрямился и поправил пиджак, собираясь уходить. - Ах да, чуть не забыл. - Остановившись, отец Егора достал из внутреннего кармана пиджака толстый конверт и подал его девушке, а затем, развернувшись на пятках, завернул в коридор и исчез в глубинах особняка. Открыв конверт, девушка увидела огромную сумму денег. И бросила вопросительный взгляд на Виктора Петровича, который всё это время наблюдал за этим разговором. - Обычно платят намного больше, а тут вы почти всё сделали, но спалились, так что сумма меньше. - Объяснил учитель с улыбкой на лице. Карина тоже улыбнулась и задумалась. Если это всё, то почему бы не навестить Егора? Сейчас ей было не до того, что будет со школой киллеров, ей было на неё совершенно плевать. Ей было важно увидеть Егора. - Извините, а вы не подскажите в какой больнице лежит Егор? - Скромно спросила девушка, теребя в руках конверт. - Он в двенадцатой лежит, под именем Егор Крид. Иди к нему, а то он там пойди не находит себе места. - Мужчина вновь улыбнулся и кивнул головой. - Спасибо вам Виктор Петрович, спасибо за всё. - Девушка поблагодарила мужчину и, встав с кресла, направилась к двери. Ей совсем не верилось, что это всё закончилось и не будет больше никаких убийств, будет только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.