ID работы: 7522923

Symphonie Fantastique

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Op. 14: I. Dreams - Passions

Настройки текста
Примечания:
      Весь дом содрогался от криков, истошных воплей боли, от которых кровь стыла. Хозяин изволил злиться. Опять. Стараясь абстрагироваться от ужаса, что творился в комнате, Тэ сидел и подпирал стенку. В руках крутился бинт, альфа разматывал и сматывал его обратно, пытаясь хоть чем — то занять дрожащие руки. За стеной послышался звон бьющегося стекла, мужчина лишь прикрыл глаза. Он должен привыкнуть, но не может. К такому невозможно привыкнуть, такие дни всегда, как гром в ушах. Неожиданно все смолкает. Музыка, что всегда включалась дабы приглушить крики жертвы, сменилась лирикой. Дверь распахнулась и на пороге появился его истинный — Чон Чонгук. Мужчина брезгливо снял с себя запятнанную кровью рубашку и бросил ее Тэ. — Разберись с этой куклой, — холодно приказал брюнет. Ким на негнущихся ногах поднялся и прошел в комнату. Там все было перевернуто, вазы разбиты, обивка дивана порвана, стол сломан. И среди всего этого хаоса избитый омега с персиковыми волосами. Юнги не двигался, не мог. У него болело то, что даже не могло болеть в принципе. Он просто лежал и смотрел в одну точку. Слышал, как хрустят осколки под ногами Тэхена, как альфа судорожно дышит, но взгляд не отрывал от стены. Тэ осторожно опустился перед ним, начиная обрабатывать раны. На омеге не было живого места, даже на прекрасном лице расцветали гематомы и властвовали ссадины. Рука Юнги была странно вывернута, Ким в тихом отчаянье прикрыл глаза. Сломана. Молча фиксирует ее, стараясь дрожь унять. Когда-нибудь парень не выдержит, все ломаются и Юнги однажды. Альфа вздрагивает от хриплого голоса, который набатом раздался по комнате. — Ты все еще хочешь на мое место? — голос бесцветный, пустой. В его хозяине не осталось жизни, лишь пустая оболочка. Юнги давно мертв, он очень рано сломался, от него осталась лишь полая фигура. Красивая, но пустая. Тэхен не отвечает, не знает, что ответить. Он не знает, когда вместо истинного полюбил этого омегу. Когда жуткая ревность сменилась сочувствием. Не понимает, когда страх за Юнги стал сильнее, чем за свою шкуру. Он бы с радостью сбежал давно из этого дома, но не может. Оставить омегу наедине с Чонгуком — подписать Мину смертный приговор. Тэ хочет разорвать этот порочный круг, что называется их отношениями, но не смертью кого-то из них. Если умрет один, двое пойдут за ним. Поэтому он поднимает Юнги, несет его в спальню и вкалывает анальгетик в плечо. Омега разворачивается, разводит полы разорванной рубашки. Тэ видит засохшие дорожки крови на худых бедрах, в очередной раз глаза прикрывает. Сколько еще они должны вынести и за что им такие страдания? Осторожно оттирает запекшиеся следы, укрывает омегу одеялом, покидает спальню. Скатывается по стене на пол, пытается себя собрать, соскрести и идти к истинному, но не может. У него каждый раз истерика после таких дней, сидит внутри и душит. Ему хочется плакать до сорванного горла и молить о помощи. Он готов бежать в церковь и умолять Господа защитить их. Он не знает, что делать с Чонгуком и как спасти Юнги. Остается островком спокойствия между ними, мечтая спасти каждого. По коридору разносится стук каблуков, альфа с нескрываемым ужасом смотрит в сторону шума. Встает на ватные ноги, соскребает себя со стены и идет навстречу собственному чистилищу.

***

Солнечные лучи слепят глаза Гуку, омега щурится и прикрывает их. Играется с волосами своего альфы, не может надышаться любимым ароматом морозной мяты. Тэ не смотрит на истинного, внимательно следит за шторами на втором этаже — комната Юнги. Гуки отрывается от светлых прядей и прослеживает взгляд альфы, в нем ревность поднимается. Застилает глаза и вспенивает кровь, он резко ударяет Кима по лицу, оставляя сочащиеся красным борозды на щеке. Альфа не реагирует, но взгляд от окна отводит, обращает все свое внимание истинному. Омега улыбается счастливо, нежно целует раненую кожу, просит прощения у Тэхена. Альфа обнимает парня, вдыхает запах ванили и вновь взгляд устремляет к персиковым шторам. В окне стоит Юнги, его волосы сливаются с тканью, а алебастровая кожа выглядит прозрачной из — за солнечных лучей. Мин кутается в плед, но даже плотная вязка не скрывает ссадины и ушибы, которыми усыпано хрупкое тело. У Тэ снова приступ самобичевания, он хочет сбежать и спасти Юнги, но истинный в его объятьях не позволит. Чонгук убьет их, достанет из-под земли и разорвет на куски. Это самое меньшее, что может сделать с ними Чон. Альфа не хочет думать, что большее. У него перехватывает дыхание даже от мысли, чтобы сбежать. Омега в окне, закрывает шторы, скрывается за плотной тканью. Юнги столько раз думал сбежать и даже пытался, но спустя год его нашли. Дни после побега были ужасны, действительно ужасны. После них Мину не страшен ад, он уже на десятом круге. Омега пытался сбежать в забвение, но опять потерпел неудачу. Чонгук, словно гончая, чувствует его намерение сбежать и от этого Юнги еще страшнее. Мин давно не верит в Бога и искупление душ. Не знает, за какие грехи судьба так поиздевалась над ним. Его тело и душа столько раз подвергались насилию, что он удивлен, как еще не стал овощем. Хотя, он наверно сошел с ума. Определенно. Иначе как объяснить, что он остается со своим мучителем? Сам тонет и тянет за собой Тэхена. Альфа бы давно сбежал, но каждый раз останавливается из — за него. Юнги сворачивается в калачик, беззвучно плачет, закусывая руку. Этот порочный круг замкнулся и выход из него лишь один — смерть.

***

Дверь спальни тихонько скрипит, стук каблуков разрубает спасительную тишину. Мужчина присаживает на постель, гладит омегу по волосам. Кончиками пальцев проводит по линии скул, обводит контур губ, спускается к шеи. Чонгук очень любит свою куклу и жалеет о том, что опять сорвался. Ему всегда было тяжело контролировать агрессию. Даже сейчас стоит вспомнить картину, где его куколка обнимается с Тэхеном, как в глазах чернеет. Ладонь сжимается на тонкой шеи, альфа мечтает переломать Мину все позвонки, но резко расслабляет пальцы. Ласково проводит по линии челюсти, целует Юнги в лоб, шепчет: — Сладких снов, любимый, — в дверном проеме стоит Тэ, наблюдает за альфой, готовый броситься спасать Мина. Но ничего не происходит, Чонгук лишь любуется омегой, нежно улыбается и Ким выдыхает. Сползает по стенке, потому что стоять не может и обреченно смотрит на своего истинного. Чон Чонгук — чеболь, владелец крупной компании, счастливый молодожен. За него мечтает выйти любой, хотя бы удостоиться взгляда. Но вот она обратная сторона этой сияющей и переливающей красоты. Чон Чонгук страдает раздвоением личности, поэтому в один день он омега, а в другой альфа. И истинных у Чонгука поэтому два — его муж новеллист Мин Юнги и правая рука Ким Тэхен. Их судьба разделена на троих, а Чон их истинный на двоих. Юнги любит смотреть на небо, а Тэ обожает солнце.

У Чонгука один глаз голубой, а другой янтарный.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.