ID работы: 7523075

Это что за писец?!

Гет
PG-13
В процессе
8
Ann.Ser бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!

Настройки текста
      Привет, меня зовут Лада и мне 17 лет. Я имею в меру накаченное тело с осиновой талией и грудью четвертого размера. Каштановые волосы ниже лопаток с мелированием. Мой характер не сахар, но стерпеть можно. Я могу то злиться из-за незначительных вещей, то быть чересчур сентиментальной или нежной.

***

      Вот представьте ситуацию: сижу я на кровати и пишу фанфик. И вдруг появился яркий свет, ослепивший меня. Когда всё перестало светиться, я увидела перед собой кота с крыльями и рогами! Странно, ведь так? Он сказал, чтобы я пошла за ним. Думаете, что я сделала? Конечно же, пошла за каким-то странным котом.       И тут я упала в какой-то портал. А странный голос сказал: «Ты избранная. У тебя всё получиться. Найди гильдию Хвост Феи, там всё узнаешь у мастера». Я не поняла, о чем именно он говорил. В моей голове появилось множество вопросов, например: «Где я? Что за гильдия? Куда я сейчас попаду? и т.д.»       Когда я закончила падать, то оказалась на пороге какого-то здания. Все люди здесь были одеты в странную одежду. Я захожу туда и вижу нелепую ситуацию: на меня несётся какой-то парень в одних трусах😐. И потом на меня полетели: стулья, торты, одежда, огонь, лёд, мечи и много чего другого. И всё это попало в меня, из-за чего я упала в обморок. Проснувшись, я мягко сказать удивилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.