ID работы: 7523075

Это что за писец?!

Гет
PG-13
В процессе
8
Ann.Ser бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хвост Феи

Настройки текста
      Я проснулась и опять увидела перед собой кота с крыльями, испугавшись и начав кричать, отчего кот упал (так ему и надо). На мой крик прибежали какие-то ребята. По их виду я решила, что мы одногодки. Девушка с волосами пшеницы подошла ко мне и спросила:  — Ты в порядке? Почему ты кричала? — спросила незнакомка. — Как тут не орать?! Передо мной летал голубой кот! Я сплю или схожу с ума?! — проорала я — Да не ори ты! И так башка болит — проворчал парень без одежды — Где-то я их видела уже — подумала про себя я.  — Заткнись, отмороженный! — Как ты меня назвала?! — проорал незнакомец. — Она мне уже нравится. — Сказал парень с розовыми волосами — Блэт, я поняла, что я в Хвосте фей. Но почему я тут?! Я домой хочу. К телефону, интернету, Инстаграму, ВК. Пустите меня домой — Ага щас, размечталась — сказал весело мастер. — Теперь мы в одной лодке. — Всмысле?! — проворчала я -Я тебе потом всё сам объясню — сказал дедок — МИРАЧКА — Проорал мастер — Да? — спросила Мира — Поставь ей метку хвоста фей. — С удовольствием ласково произнесла Мира       Мира положила какую-то штуку стол и спросила: «Тебе где поставить метку?» — Давай на кисть правой руки! — всегда мечтала об этой метке — О прям как у меня — сказала Люся — Мастер, она богоизбранная. Ещё и дракон и много чего. Я чуяла её магию, аж со 2 этажа- с ужасом проговорила Эльза. — Я знаю — сказала Макаров — Слушай Ладочка. Ты избранная, тебя подвластна вся магия. Наш мир в опасности. Поэтому мы тебя я и призвали. Ребята буду с тобой тренироваться. Но ты здесь останешься навсегда — КРУТО. Но я больше не увижу своих родных — я начала плакать. — Нет, конечно. Ты иногда будешь их посещать. Твои родные уже знают кто ты такая. Но они тебе передали много чего. — Спасибо Мастер –чуть успокоившись проговорила я — Ладно, можно я на задание пойду? Пожалуйста, — умоляя, сказала я — Хорошо. Но ты пойдешь с командой моего внука — проговорил с усмешкой старик — С ЭТИМ ПИКАЧУ. НЕЕТ Я ВАС УМОЛЯЮ. Я МЕЧТАЮ ПОЙТИ С КОМАНДОЙ НАЦУ — Тебе так не нравится Лексус? — Ну он какой-то наглый. Но можно будет попробовать. Но не сейчас — Ладно. Отправляемся в путь. Мы уже выбрали задание — Ура — бодро прокричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.