ID работы: 7523094

Каталея Курасаки

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Близнецы.

Настройки текста
15 июля 2001 год в больнице Куроски Иссина раздались крики: - Давай дорогая тужься, ну же тужься! - Иссин не могу больше. - Уже головка показалась еще немного, ну же! Первый ребенок вышел, пошел второй ножками. - Давай немного осталось, еще. Помещение наполнилось криком боли, тяжело рожать первенца головкой, но еще тяжелее и больнее когда ребенок идет ножками. - Ты умница дорогая у нас два прекрасных малыша, мальчик и девочка. Мужчина по имени Иссин положил аккуратно, ослабевшей женщине детей, новоиспеченная мама еле могла держать их, сил почти не было. - Я возьму их Масаки, а завтра принесу, ты поспи, отдохни. Женщина без протеста отдала детей и после того, как ее привели в порядок после родов, она уснула. С тех пор прошло три года, дети радовали молодых родителей. Каталея была больше папиной дочкой, а вот Ичиго был больше маминым сыночком. - Папочка, Ичиго отнял у меня куклу! - Мама Ката сломала мою машинку! Послышались крики в соседней комнате: - С добрым утром дорогой.- Улыбаясь и потягиваясь сказала Масаки. - - С добрым милая.- также ответил Иссин и и в этот момент к ним на кровать бомбочкой прыгнули дети и конечно Ичиго к маме, а Каталея к папе и на перебой стали жаловаться. - Так тихо, вы брат и сестра, Ичиго ты старший и первый, ты не должен был отнимать куклу у сестры, а ты Каталея не должна была ломать машинку брата, он же не сломал твою куклу. Дети приуныли от слов отца: - Немедленно попросите прощение друг у друга, вы не должны ссориться из за каких то игрушек. Дети повернулись друг к другу и извинились, Ичиго дулся, а вот девочка не растерялась и обняла его, она была хитрее Ичиго и подлиза, родители это прекрасно видели, но именно это и мерило детей. Когда детям исполнилось по пять лет в семье было пополнение еще два близнеца, назвали их Карин и Юзу, две девочки. Все внимание перешло теперь на малышек и старшим приходилось с этим мириться. - Папочка, ты такой красивый, сильный, мужественный прямо как воин.- Иссин улыбнулся и посмотрел на свою жену, если бы его маленькая дочурка знала, что была почти близко к истине. - И что же моя принцесса задумала, что так обращается к папочке? - - Ничего, просто мне страшно. - И что же ты испугалась? - Их.- девочка показала пальцем в пустоту, Иссин перестал улыбаться да он знал, что по наследству может перейти дар, как от матери так и от отца, но все же надеялся на лучшее. - Не бойся милая они не причинят тебе вреда.- Сказала Масаки. - Они говорят со мной. - Ты их слышишь?- спросил отец, его силы восстанавливались и он уже различал некоторые очертания призраков, но не слышал их. - Да. - И что же они говорят дорогая? - Что здесь чудовище, оно их пугает и они прячутся тут. Пустые, Иссин боялся, что они нападут на дом, а он и защитить то не сможет семью. После того разговора прошло много времени, но Иссин часто замечал, что девочка застывает иного и смотрит в одном направлении, потом смеется, или же с ужасом бежит к или к нему или к матери. Он поговорил с ней и попросил, чтобы она не обращала внимание на улице на этих существ, так как это странно выглядит, ведь остальные люди этого не видят. Ичиго тоже видел призраков и Иссин надеялся что его младшие дочери не унаследовали это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.