ID работы: 7523094

Каталея Курасаки

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
Каталее и Ичиго уже девять лет, жизнь прекрасна, птички поют, да и день начался великолепно. В школе оценки замечательные Каталея на третьем месте по успеваемости, Ичиго на десятом, оба входят в двадцатку лучших учеников. После школы они всегда ходят на тренировку по каратэ именно этот день и стал спусковым крючком. - Мама, Ичиго снова плакал, его Тацуки победила. - Ничего подобного. - надувшись сказал Ичиго. Масаки улыбнулась и произнесла: - Тише дети, Каталея не красиво с твоей стороны так говорить, ничего страшного не произошло, Ичиго и ты подрастете и он будет защищать тебя, ведь так Ичиго? - Я буду защищать тебя мама, а вот Каталею не буду, она вредная. - Ну и не надо сама справлюсь.- Показав язык сказала Ката. "Они все время ссорятся, нет дня, чтобы Ката не ткнула или не съязвила или не обидела Ичиго, я уже говорила Иссину, чтобы он поговорил с детьми, но у него времени нет, Ичиго более нежен чем Ката, она более свободна и раскрепощена. Наверное сказывается общение с этой Тацуки".- Печально думала Масаки и вдруг услышала возгласы детей. - Мама там девочка у обрыва! - Дурак это не обрыв, ну стоит она, ой. Девочка посмотрела в сторону идущих и полетела в сторону реки. - Она упала ей надо помочь! - Ичиго стой!- крикнула Масаки, она знала, поняла, что это и именно в этот момент шел поезд, девочка бросилась за мамой, крича. - Ичиго идиот, куда побежал!- Она то думала, мама испугалась, что он попадет под поезд. - Ката не подходи близко к обрыву стой за мной! Из за шума поезда девочка не услышала, что мама прокричала и когда мать была близка к своему сыну, на них выпрыгнуло чудовище, от неожиданности Ичиго упал и ударился сильно головой, Каклея за стыла, мать бросилась отчаянно на чудовище, надеясь спасти своих детей, она понимала, что ее дочка все видит, но времени было в обрез. Каталея видела все, как в кошмарном сне, мама бежит за Ичиго, а потом прыгает из реки чудовище, пытаясь схватить брата, но мама быстро отталкивает братишку и тот падает, а чудовище хватает мать и фактически раздирает ее на части, крик боли и отчаянии был в этот момент. Казалась девочка потеряла дар речи, в голове набатом бил пульс, она ничего не видела, кроме этого чудища размером с высоко этажный дом. А после она закричала, так словно это бы спасло ее от и маму с братом, она надеялась, что хоть кто то услышит и поможет, но вместо этого она услышала рев чудища, а когда открыла глаза то ни кого не было лишь тело матери и брата. Она сидела с остекленевшим взглядом уставившись неизвестно куда почувствовав приближение кого та она даже не повернула головы, казалась она была в себе. - Капитан, нападение не на духа, а на живого человека!- послышался чей то встревоженный голос. - Мы не успели.- Еще один голос - Осмотреть все, проверьте детей, от девочки исходит ряцу, скорее всего это и привлекло, мальчик не слабее. Тут девочка вдруг встрепенулась Ичиго жив, и сама не понял, как спросила: -Папа? Оглянувшись, она увидела четырех трех мужчин и женщину рядом и поодаль еще. Один был в белом одеянии, с белыми волосами, второй в цветном и шляпе, рядом стояли мужчина и женщина в черных одеяниях, все были вооружены. - Там чудовище, оно в реке живет! Помогите маме!- завопила девочка. У капитана Укитаке аж сердце защемило, малышка была безумно напугана, она подскочила и фактически вцепилась в него и Кьераку. - Успокойся дитя, чудовища здесь больше нет,- присев сказал Кьераку. Девочка смотрела своими золотисто шоколадными глазами на мужчину и почти со слезами на глазах спросила: - А мама не двигается.- Она прекрасно уже поняла, что врятли мама вообще встанет, но надежда всегда умирает последней. - Мне жаль. - А братик? В этот момент присел Укитаки, он положил свою руку на голову ребенку и слегка провел, огненно рыжая девочка посмотрела на него и у него не осталось больше сомнений чьи это дети, они ведь чем то похожи на его лейтенанта. - С твоим братиком все хорошо он не ранен. - Не уходите пожалуйста! Мне страшно, оно вернется, оно большое и рычит, больше дома в десять раз, он девочку утащил в воду! - Какую девочку?- нахмурившись спросил Кьераку. В этот момент почти все собрались, так как след пустого просто исчез. - Там девочка была, прямо около реки, она посмотрела на нас, а Ичиго побежал к ней, что бы ее удержать, а потом она упала и из реки появилось это чудище. - Удильщик.- в ужасе произнес лейтенант капитана Укитаки. Капитаны поднялись с колен, а после капитан Укитаки попросил своего лейтенанта, что бы тот нашел Урахару Киске. - Ты его сразу почувствуешь, нужно сообщить их отцу, как можно скорее. Удильщик врятли появится в ближайшее время, но кто знает. Девочка видела, как к ним бежали какой то мужчина в шляпе и ее отец, но радости она не чуствовала. Капитаны еще не ушли, мужчина рванул к жене с криком, поняв, что уже не поможет он бросился к Ичиго у которого явно было сотрясение, а потом и к дочери, которая была в сознании. - Это же мой родственник Иссин Шиба, бывший капи.. - Он не видит и не слышит тебя, не важно по какой причине. - Удильщик ушел сам? - спросил подошедший Урахара Киске. Иссин застыл в ужасе, он посмотрел на Киске и понял, что не одни. - Нет в этом и вопрос, здесь чувствуется ряцу только девочки, как она могла атаковать не понятно, девочка врятли скажет еще, что то, она слишком напугана. И вдруг Каталея произнесла. - Ты такой же как она.- посмотрев на капитанов произнесла она. Наступила тишина, а после она спросила: - Почему же ты не видишь и не слышишь их? Ведь в тебе такая же энергия, как у них? Ты капитан да? Почему ты не пришел раньше?! Ненавижу тебя! Ты мог спасти маму и Ичиго!!! Девочка стала бить маленькими кулочками в грудь отца, все понимали, у девочки истерика. Отец лишь обнимал ее и прижимал к груди, пока девочка не затихла и не расплакалась. Она выплеснула всю боль, что была, весь страх. С тех пор прошло шесть лет, она ни разу не обвинила брата или отца в проишедшем, она дорожила своей семьей, она любила их и прекрасно помнила, что произошло. Знала, что Ичиго винит себя и старалась его утешить, как могла. Но в ночь перед смертью матери каждый год ей снился один и тот же сон. И она безумно хотела уничтожить ту тварь, что лишила ее семью мамы, увидеть вновь тех капитанов и в особенности капитана Кьераку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.