ID работы: 7523094

Каталея Курасаки

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой брат Синигами

Настройки текста
Ребята советую не мечтать о всякой ерунде, потому что мечты имеют тенденцию сбываться, как например в моем случае, а именно мой брат, нет не так МОЙ БРАТ СТАЛ СИНИГАМИ, синигами его подери!!!!!!!!!!!!! А все началось с того, что на наш дом напали и не удачница синигами передала моему брату свою силу! Какого, как могли отправить на задание такого неудачника скажите?! Меня дома в этот момент не было, я пришла от подруги утром и увидела дыру в стене дома!!! - Это что? Кто это сделал?! - А где ты была? - Папа меня не было дома всего одну ночь и здесь такое! - Грузовик влетел в наш дом не справившись с управлением. - Ты так говоришь будто к нам в стену каждый день и ночь влетает грузовик и скажите на милость где эта сволочь! - Без выражений Ката! Не знаю, где грузовик, но стену починить можно, не смертельно. Однако я заметила, что Ичиго был не возмущен и не напуган, как я например, а удивлен и более спокоен, а еще от него просто разит ряцу и рядом стоит синигами! - Однако ты не ответила, где была? - Я была у подруги, говорила же вчера. - Забыл, прости милая. После знаменательного так сказать для Ичиго дня, его эта синигами гоняла день и ночь спасать город от тварей. Ичиго очень изменился, он этакий плохиш из за которого да же ко мне боятся парни подойти, из за цвета волос наших Ичи часто попадает и он ввязывается в драки, после которых я лечу его раны. В школе мы стараемся учиться хорошо, сказывается опять же цвет волос. В общем началась веселая жизнь брата, а я наконец смогла встретить хорошего парня и общаться по дружески, записалась в кружек шитья и познакомилась с Урю Исидой, общаемся уже года два наверное, парень интересный в нем то же чувствуется сила. Я молчала до последнего, что то же синигами и что уже владею банкаем, брату не зачем знать, однако не судьба, НЕ СУДЬБА! Я и Исида возвращались из магазина все для рукоделия и застали такую картину, мой брат был ранен каким то хмырем в белом халате. Ладно не хмырь капитан, но блин. - Ичиго!- Из рук повалилось все и я рванула к брату. - Ты надменный ублюдок, по какому праву ранил его! - Не смей обращаться к моему брату таким тоном смертная! - А ты вообще заткнись, если бы не ты и не твоя сила синигами, ни чего бы не было! Однако дискуссия завершилась тем, что в бой вступил Иссида, то же был ранен, но не так сильно и к нам подоспел Урахара Кисуке. Оказалось, что Рукию будут казнить, Ичиго изъявил желание спасти ее, ну а я потащилась за братом не оставлять же его одного, уж если и разносить по кирпичам общество душ то вместе. - Почему ты не сказала, что тоже синигами? - И как бы это выглядело? Ичиго не волнуйся ты не один такой я то же долбаная синигами. Так что ли? - Иногда ты бываешь не выносима. - Мы близнецы Ичи ты такой же. Урахара попросил, чтобы я помогла с обучением брата, так как он не всегда может быть рядом, у брата оказывается есть внутри пустой, честно говоря мне не по себе от этого, я видела его маску, а еще этот пустой наглый и у него нет совершенно чувство родственности, ему плевать! А теперь представьте себе, что ко мне в облике пустого подкатывает собственный брат! Убью Кисуке! По этой причине я гоняла этих двоих (брата и пустого в нем) по пустыне с утра до вечера. - Ката я не виноват! - Усмири своего зверя!- послышался очередной удар мечей, Киске понравилось гонять брата и мы вдвоем напали на него. - Ничего то что я один?- отбивая очередную атаку произнес брат. - ты только защищаешься! Нападай в конце то концов неудачник!- Урахара сказал, чтобы я любыми путями его злила он должен нападать. Честно говоря Урахара мне нравиться ну как сказать мне нравятся многие, все таки мне пятнадцать и влюбляюсь фактически каждые две недели, и кто бы сказал, однако меня всегда мучал вопрос сколько же ему лет? 200-300, а может 1000? Иногда мне просто хочется его натискать, что просто ужас и ведь он прекрасно знает о моих мечтах, иногда его ухмылка просто завораживает. - Ката потерпи немного, хотя бы до совершеннолетия и я обещаю ты не забудешь эту ночь никогда. - как то прошептал он мне на ухо, что у меня аж мурашки пошли по коже, а внизу живота пошло напряжение, гормоны. - Не смущай девочку Кисуке, а то она ведь может и запомнить. -сказал женский голос. - Йоруичи! ты когда вернулась, - счастливо и обнимая бывшего капитана 2 го отряда спросила я. - А меня так не обнимаешь когда видишь. - Непереживай Урахара, жди моего совершеннолетия и я подарю тебе ночь о которой ты врятли забудешь.- томно произнесла я. - Ничего то что я по возрасту с твоим отцом одинаков почти что. - Хм я учту это в постеле "папочка". В этот момент послышался смех Ёруичи. - О да узнаю малышку Каталею, ты кажется была влюблена и в Кьераку. - А кто сказал, что он мне досих пор не разонравился. - Слышал Урахара у тебя конкурент. Шутки, шутками, но я видела блеск в глазах Урахары, мне кажется, что мне что то не договариваю, однако не буду выяснять. Мы подготовили ребят а точнее Иссиду, Иноэ Орихиме, Чад, Ичиго. И все вместе с Ёруити отправились в общество душ, трепещи Сейретей к тебе идут Куросаки!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.