ID работы: 7523094

Каталея Курасаки

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава или что я такое.

Настройки текста
Пробуждение было в принципе спокойное, однако я связалась или точнее ввязалась в то во что не следовало. Божества, честно я не верила в эти предрассудки, Божества и Боги, я верила только в одного бога, а тут такое. Оказалось, что Укитаки поддерживал бог Мимихаги, точнее он его благословил и типа вылечил, однако болезнь давала о себе знать я же фактически заменила органы и не спрашивайте как, похоже теперь я навлекла на себя беду и знаете, что обрушить на себя гнев этого божества охренительно, но вот только за меня вступилось другое божество Яхве, это было просто замечательно, любовь встревать в различные передряги меня убьет и сейчас я стою между двумя божествами и мне дурно, при чем один страшнее другого, ну как страшнее Яхве хотя бы на человека похож, однако он смахивает на зампакто Ичиго. Разберательство не к чему не привело меня только вышвырнуло в свое духовное тело и я с грацией лошади и перепуга свалилась с кресла. Передо мной стоял ни кто иной, как я узнала Генрюсай Ямамото и честно говоря он был явно зол и в то же время нет. А у меня в глазах аж все покраснело и так голова заболела, что я просто завопила. - Капитан Унахана, посмотрите.- был приказ главнокомандующего. Капитан быстро подошла, но стоило ей протянуть руки к голове пострадавшей, как ее откинуло ряцу возрасло во много раз, а после все что было в комнате в том числе и седзи разлетелось в разные стороны. Напряжение и боль в голове прошли оставив после себя лишь черные пятна перед глазами и струйки крови из носа и ушей. Казалось я оглохла, но нет это просто была тишина и напряжение, но теперь не мое, а тех кто был рядом. Тут меня будто током поразило, каким то образом я узнала о планах на будущее и мне как то сразу поплохело. Ели поднявшись с пола я уставилась в одно точку видя страшные картины будущего, я не замечала, как говорила все вслух, как мои глаза в ужасе раскрылись, когда же все прекратилось не обращая внимания на тех кто находился в этот момент рядом я ушла в шинпо и появилась возле брата. - Как зовут твой меч? - А? Ты где была? И что с твоим лицом? - Как зовут твой меч?! - Зангецу. "Может я, что то не поняла или я не так увидела, но это не было сном все будто наяву, у нас не хватит сил победить Яхву, видение мне послал явно Мимихаги, хочет, что бы я так искупила вину или, что? Мне не нужно его прощение, я спасла хорошего человека." Однако время нахождения в обществе душ заканчивается и мы с ребятами стоим перед Генрюсаем Ямомото. - За ваше вторжение, вас следовало бы всех казнить. Однако в свете событий я выражаю благодарность за помощь обществу душ, а так же излечении капитана 13 отряда. - Ичиго, Каталея мы сделали для вас специальные удостоверения временных синигами.- произнес Укитаки и протянул нам два круглых деревянных с рисунком черепа удостоверения. - Так вас будут узнавать. - Ладно, уходим, время поджимает. И мы отправились назад. - Увижу, убью УКИТАКИ! - орала я как резаная когда мы улепетывали точно также от стиратиля, как в тот раз, когда мы прибыли в общество душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.