ID работы: 7523094

Каталея Курасаки

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава или что я такое 2.

Настройки текста
Дома было все так же спокойно и тихо, отец все так же баловался, скрывая тем самым свою нервозность и переживание, Карин и Юзу на перебой рассказывали, что было в школе, Ичиго был в себя, а я кивала, улыбалась, как китайский болванчик и делала вид, что мне очень интересно. Сама же я была мыслями совершенно в другом месте. Кто или что я такое, что за борьба идет в моем подсознании я еще не разу не была в своем подсознании, где живут зампакто. Вы спросите, а как же ты общалась со своими зампакто? Очень просто они сами выходили из подсознания и общались, но попасть туда я не стремилась и как бы Киске не пытался меня туда засунуть ни чего, глухая стена, как сейчас помню он сказал: - Ката тян, ты поражаешь меня своим упорством, наверное ты будешь упертее, чем твой брат, а ведь он попал туда. - Может меня не пускают мои зампакта? - Зампакта пытаются с тобой общаться по этому они выходят, а ты не стремишься, туда, чего ты так боишься увидеть там? - Я к Чаду.- послышался голос Ичиго. - А я уж подумал мой сын наконец девушкой обзавелся!- с воплем бросился отец на Ичи и как следствие получил кулаком в поддых и по голове. - Свали старик! Сколько можно уже.- после чего Ичи развернулся и уже стал уходить, как услышал. - Ты его так на тот свет отправишь. - Хм. - После чего он окончательно вышел на улицу хлопнув дверь. - Мой сын не любит своего папочку.- в притворном расстройстве провозгласил Иссин. - Уф достал! Пошли Юзу.- сказала Карин. Честно говоря я понимала отца, он один, мамы нет, друзей то же не особо то и много и единственное что скрашивает его одиночество это работа на которой он пропадать может сутками или мы. - Моя Кота только ты осталась со своим папочкой.- и набросился с объятьими на меня, честно говоря я не была против, я всего любила обниматься с родителями, любила ласку, а сейчас ее через чур мало и в такие моменты я особенно любила быть в объятьях своего отца. - Что гложит мою девочку? Ты влюбилась? Моя девочка такая большая и наверняка есть парень который тебе нравиться.- я представила картину которую видела в под сознании и Яхве рядом, а я слюни и сердечки пускаю из за чего вырвался нервный смешок. - Нет пап. - Тогда тебя парень бросил, я с ним поговорю и так ему накостыляю, да еще и Ичиго добавит!- И опять я в подсознании представила, как папа и Ичи набивают морду Яхве, отчего меня чуть не расперло от смеха. - Нет у меня парня и не было, скажи пап ты веришь в Божества? Папа с любопытством посмотрел на меня, состроив смешную гримасу, а глаза были серьезные, в глубине их я могла поклясться, видела тревогу, а значит он верит и знает некоторые божества. - Не то что бы верю, но думаю они существуют,- научным голосом произнес он. - Есть такие божества Яхве и Мимихада не так ли? - Есть конечно.- а в воздухе я почувствовала напряжение. - Ясно. Я встала из за стола, когда услышала: - Сядь.- голос у отца уже не был веселым, он больше походил на приказной, серьезный с ноткой стали, ну прямо как у капитанов общества душ и внутри стало закрадываться подозрение, которое я стала отгонять, как назольевую муху, а когда обернулась увидела отца собранного, он стоял возле стола и твердо смотрел на меня, в глазах я видела беспокойство, но и сталь, мужественность и силу. Да теперь я понимаю маму, почему она влюбилась в него. Я подошла ко столу и села на стул в ожидании разговора. - Откуда ты знаешь про Яхву и Мимихаду? Не скрывай ни чего Каталея. - Я видела их. Мимихада был недоволен, а Яхве вступился и не совсем понятно почему. Я так понимаю ты знаешь об обществе душ и где мы так долго пропадали с Ичиго? - Знаю. - Значит ты знаешь капитанов с учетом того, как ты скрываешь свою ряцу я могу предположить, что твоя родина это общество душ и ты был капитаном не так ли? - Ката ты всегда была умной девочкой, верно, однако мы сейчас говорим не обо мне. - Я лишь уточнила, чтобы все было понятно не сколько для тебя, сколько для меня. Я вылечила одного капитана не задумываясь о последствия, решила попробовать свои силы, они возросли там раза в четыре если не больше. Однако вылечив его я наслала на себя гнев Мимихады похоже. - Кого ты вылечила.- Догадка у Иссина была, но лучше уточнить. - Джошио Укитаки. - Капитана тринадцатого отряда. Что говорил тебе Мимихада? - Я не помню, помню, что появился Яхве и он был вооружен, после разбирательств Мимихада вышвырнула меня из подсознания, а после я увидела... - Что ты увидела? - Я не знаю будущее или просто глюк, была война, квинси и синигами, это было ужасно, синигами нашли способ прорваться в общество душ. Я видела как Урю Иссида стоял на против Ичиго и они оба не могли начать бой, а после Иссида выстрелил, вот только... - Что случилось дальше? - Я встала между ними и стрела... Меня вышвырнуло после я не знаю что было дальше, но папа будет что то ужасное, я не знаю когда, возможно через несколько лет. Я не хочу терять друзей и тем более Иссиду, он хороший друг. Я не понимаю, что со мной и кто я. - Ясно, твои способности отчасти наша вина, ты и Ичиго на половину квинси так как мама была квинси, на половину синигами. Но в Ичиго живет еще пустой, это делает и тебя и его сильными противниками, а когда вы объединяете силы победить вас практически не возможно. Мимихада король общества душ, Яхве его сын, вылечив Укитаки ты нарушила договор между кланом Укитаки и Мимихадой, это его и вывело из себя, однако его сын вступился и это странно, ты на половину квинси, возможно он что то хочет и пока он не начнет действовать мы не узнаем, Мимихада тебя не тронет, он в основном определяет души, что бы не было диссонанса, он поддерживает миры, чтобы они не разрушились. Честно говоря я был бы более счастлив если бы ты нашла парня, а не ввязывалась в это во все. Я обняла отца, теперь все встало на свои места, мои способности не просто так, возможно я смогу, как то управлять будущим. - А теперь приготовься. - К чему?- и не успела я возмутиться, как отец нажал какую то точку на моей спине и я отключилась, а включилась в своем подсознание, и знаете, что я теперь поняла почему у меня такой с ног сшибательный наряд в духовном обличии. У меня не два Зампакта, а четыре! Двое из которых девушки нимфы которые счастливо скачут по зеленой поляне, а парни зампакто отдыхают под раскидистом деревом. - Наконец то мы тебя дождались!- радостно провозгласила одна из нимф, после чего полу голые девушки стали водить во круг меня хороводы, честно говоря сплошная релаксация, бескрайнее зеленое поле, голубое небо, солнышко и редкие пушистые облака, сказка. - Мое имя Аматерасу. - А мое Юкико. Отлично одна зампакто названа в честь богини солнца, а вторая снежная, блеск, что это будет за гремучая смесь. - А теперь Каталея мы начнем тренироваться все впятером. - и не успела я ответить хоть что нибудь, как меня атаковали сразу четверо. - За что! -удирая от этих ненормальных орала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.