ID работы: 7523094

Каталея Курасаки

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Бой шел во всю. Половина Сейретэя разрушено, просто отлично. - Каталея! Ты нам какраз нужна, ситуация выходит из под контроля.- увидев меня почти прокричал Ренджи. - Да вижу я. - У тебя новый банкай? - Усовершенствованный, смотри. - Эльфийская месть. Именно в этот момент на них напал один из зависимых и Каталея направила луч электричества прямо на него, что послужило полному его расщеплению. - Как ты смогла? - Если я направлю электричество в небо, то уничтожу всех зависимых, но гарантии не будет сохранности остальных, так что придется по одиночке. - У нас уже силы заканчиваются. - Если приказ будет, только тогда или каждого предупреждать, чтобы ставили защиту, на это уйдет куча времени, тем более Ичиго, Иноэ, Чад и Исида не могут создать себе защиту, хотя нет Иноэ может, но их надо собрать. - Если я это организую, ты сделаешь? - Пойдешь против правил Сейретея? - Ну против правил пойдешь ты, а вам всегда с рук все сходит.- ухмыляясь сообщил Рэнджи. - Просто класс. Сейретей с помощью адских бабочек был предупрежден, синигами готовились, сил и правда уже не хватало, слишком много раненых, четвертый отряд уже не справлялся с поступающими. Справлялись только капитаны, но и те не самих зависимых уничтожали, а их марионеток, кукол и много чего еще. Я знала, что если Ичиго будет рядом, то моя сила еще больше возрастет, а это могло привести к печальным последствиям, в том числе уничтожения общества душ. "Ичиго, если слышишь меня, будь рядом с Иноуэ иначе мы вместе все уничтожим" Послала я мысль и приступила к формированию энергии - Акналогия!- столб красных молний отправился вверх, небо потемнело, а после молнии расползлись по всему небу, и обрушились потоками вниз уничтожая все на своем пути, достаточно было семи секунд и я отменила технику. Когда пыль улеглась, на предстали руины, а зависимых ни где не было. Через пару минут ко мне подошли капитана Укитаки и Кьёраку, которых я была очень рада видеть. - Как я понимаю вы собрались меня отчитывать. - От чего же честно говоря такую мощь я видел только у одного синигами и то он не может контролировать зампакто. - сказал Кьераку. - И кто же он? - Генрюсай Миямото.- ответил Укитаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.