ID работы: 7523094

Каталея Курасаки

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Честно говоря, я знала, что Генрю Сай сильный командир и а бы кого не поставили бы, но вроде бы это он основал Сейретей или нет? Насколько мне известно Генрю Сай Миямото был еще тот разбойник, как мне говорили в его времена были все время стычки и по кровожадности он был похож на Зераки Кемпачи, а может и еще хуже, однако в какой то момент он опомнился и стал генералом или его сделали им? И то что меня сравнили по силе именно с ним я немного удивилась, однако, даже лестно. После битвы мы все собрались в зале советов капитанов, удивительно, но это здание сохранилось, как не странно. Генрю Сай был явно не в духе, хотя сказать когда у него вообще есть настроение не возможно, у него всегда не проницаемое лицо один раз он удивился, и я готова была это заснять. Однако мы впятером стояли по середине, а капитаны, как всегда по бокам и выслушивали то, что мы натворили, точнее я это мимо ушей пропускала и предполагаю Ичиго то же, мои мысли были заняты тем, что мне было не по себе, а все почему? Потому что мы стояли по середине фактически между профессиональными убийцами. Вы скажете вы не далеко ушли, да это так, но мы не убиваем духов, например за то что они нарушили какое то правило, например как Рукия передала свою силу Ичиго, нет, я знаю что это была подстава, но не отменяет данного факта. Это сплошь и рядом, что стоит закон, что не могут быть два синигами с одинаковыми фактически зампакто. Как это понимать? Зампакто название разное, но сила одна. Думаю, вы меня понимаете, капитаны серьезны, друзья виновато опустили головы, ну а мы стояли в прострации, и включила я свою голову только тогда, когда на меня уставились все. Я с интересом посмотрела на друзей и Ичиго, а потом на генерала, вот как, как скажите мне Ичиго умудряется слушать, что говорят другие и при этом быть в себе? Вот и я не знаю. Я тупо уставилась на генерала и с не пониманием посмотрела на его лейтенанта. - Твоя способность может восстановить Сейретей?- поняв, что я все пропустила мимо ушей, спросил брат. - Хм вас ведь не устроит ответ не мои проблемы? - Не мы разрушили его.- сказал Генрю Сай. - Не наша проблема то что эти твари решили отомстить вам за содеянное. И тем более разве Сейретей не восстанавливается самостоятельно с помощью духовных частиц? - Духовные частицы помогают восстановить силы раненых, но не как не разрушенные здания. - Как же это все проблематично. – слегка с ленью ответила я, а зампакто на перебой стали орать внутри, что они не собираются ни чего восстанавливать. - Банкай!- после я снова обрела необычный костюм, а после произнесла.- Очищение. Появилось сияние, которое разрослось по всему Сейретею, а когда исчезло, то все было восстановлено. - Это было в последний раз, честно говоря, вы напрягаете меня, у меня, в конце концов, должна быть своя личная жизнь, как у половина нормальных живых людей и каждый раз выдергивая меня из мира живых вы элементарно лишаете меня этой жизни. - Если вы забыли, именно вы вторглись в Сейретей. - Если вы забыли, именно вы чуть не убили невинную душу, именно вы упустили из вида предателя, именно вы создали этих тварей и случайно упустили, раньше как то и без нас справлялись, так будьте любезны и дальше справляться без нас. После чего развернулась и без разрешения стала уходить провожаемая удивленными взглядами, честно говорила не я, а мои зампакто, которые достали меня не меньше чем Сейретей. Выйдя из помещения я вздохнула, не было больше давления и напряжения, я ждала всех на улице сидя на дереве, о да это полнейшее не уважение капитанов. Народ стал высыпать, многие были возмущены моим поведением, друзья и брат удивлены, ну а некоторые просто считали это ребячеством. Я не хотела появляться в Сейретее по некоторым причинам, одна из них гормоны, я девушка и конечно я могу влюбиться, а симпатии уже появились и мне это стало не нравиться, причем очень, человек и не могу жить в мире духов хоть те и могут жить в мире живых. Уже когда я очутилась дома, я поняла, что все бесполезно, эти капитаны не вылезали из моей головы и конечно я не предполагала, что в ближайшее время мы снова увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.