ID работы: 7523261

Любви все возрасты покорны

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
_Gloria-sama_ бета
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Четвёртая глава.

Настройки текста
Примечания:
POV. Джебом Меня разбудили тихие шаги и резкий запах другого альфы. Что-то тяжелое и мягкое накрыло меня, а голова оказалась ниже, чем тогда, когда я уснул. Я почувствовал тяжелое дыхание около себя и то, как с моего лба убирают чёлку. За этим очень сильным запахом персиков (какой дурацкий запах для альфы) я почувствовал карамель... И меня охватила злость. Я резко схватил парня за руку, чувствуя, как сильно сжимаю его запястье, но будучи не в силах ослабить хватку. - От тебя воняет альфой, - рычу я, стараясь обуздать злость и растущее чувство собственника. - Раздражает. - Тогда я могу уйти обратно к нему, - шипит он, резко поднимаясь с кровати, а я замечаю красные следы на его запястье, оставленные мной, и внутри как-то становиться теплее. Мои следы... на нём. - Чтобы не раздражать, - он не смотрит на меня, принимаясь убирать разбросанные мной бумаги. Я усмехаюсь про себя, но вновь злюсь. Эти бумаги я попросил принести моего секретаря. Сегодня я закончил всю работу уже в 3, а вернувшись домой, вспомнил, что у Ёнджэ выходной. И ведь поначалу ничего не испытал, привычно разделся, снимая вещи и кидая их на пол. Но... никто не вышел из кухни и не начал ворчать о том, что я свин и оборзевший, считая, что я его не слышу. Пришлось самому убрать вещи, так ещё и самому готовить, накрывать на стол, ведь Чхве не приготовил ничего с утра и сейчас не обслуживал меня, делая вид, что ему пофиг на то, в каком он положении. Но глаза говорили другое. Он ненавидит это. Целый час я мучился от скуки и тишины в доме. Нигде не работал пылесос, никто не мыл посуду, не протирал пыль. Весь этот час я боролся с желанием написать омеге, но в итоге проиграл и написал. А после ответа меня пробрало до костей яростью. Он отказал, так ещё и на последующие сообщения не ответил, игнорщик хренов. Я всё понимаю - его выходной, его личное время, но... Но я его работодатель! Он должен был приехать. Чтобы хоть как-то не думать о том, где и с кем Ёнджэ, я и попросил секретаря привезти эти документы. Но даже они не помогли отвлечься. А сейчас он заявляется, проявляет заботу: укрывает, поправляет волосы, насквозь пропахший другим АЛЬФОЙ с тупым запахом ПЕРСИКОВ. Да и таким сильным... - Достаточно просто выкинуть эти вещи и сходить в душ. В моём доме может быть только мой запах, - небрежно кидаю я и ухожу к себе в спальню, шаркая ногами по полу. Из гостиной доносится тяжёлый удар, а потом хлопок дверью. Я качаю головой и фыркаю. Обиделся он, блять, посмотрите на него. Я упал на кровать и обнял подушку, утыкаясь подбородком в неё и прожигая спинку кровати взглядом. "Неужели у него есть парень? Если это так, то почему он работает на меня? Почему его альфа так спокойно реагирует на то, что ЕГО омега живёт с другим альфой? Или он ему не пара? Тогда кто? И почему запах такой сильный?" Я зарычал и ударил со всей силы по спинке, переворачиваясь на бок, закрывая глаза. "Тебе пофиг. Абсолютно пофиг, Им Джебом. Спать".

* * *

С самого утра я был раздражён. Сорвался на Марка пару раз за то, что он торопил и названивал каждые 15 минут, снова нагрубил Ёнджэ за то, что тот погладил не тот галстук, и наврал, что завтрак ужасный. Просто хотелось его зацепить. Ведь из-за него, чёрт возьми, я не смог уснуть. Из-за него и этого чёртового запаха. До работы я добрался без пробок, что хоть чуть-чуть, но подняло мне настроение. Марк встретил меня осуждающим взглядом и, не дожидаясь, пока я зайду в кабинет, отвесил подзатыльник. - Охренел? - потирая голову, я посмотрел на парня, что зашёл следом за мной в кабинет. - Я твой начальник, так-то. - А я старше тебя, так-то, - он сложил руки на груди и приподнял одну бровь. - А ещё твой лучший друг и секретарь. Так что за нафиг был с утра? Тебе напомнить, какие у нас сегодня партнёры?  - Да помню я. - Ах, помнишь. Тогда какого черта приехал на 15 минут позже назначенного срока? А что если бы встречу не перенесли? Что бы я говорил? - я зарычал, прикрывая глаза. Какой же он временами нудный. - Порычи мне ещё тут. Не дай бог ты испортишь встречу своим настроением, я тебя..! - Да не испорчу я её! Что ж ты пристал-то? - я сел за стол и получил подушкой с дивана по лицу. - Не срывайся на мне. Я и прописать могу, - Марк подошёл ближе. - Слушай, давай выпьем вечером, и там ты будешь агриться хоть до утра. А сейчас, пожалуйста, вернись к документам и подготовься, если не хочешь просрать сделку года, - Марк посмотрел на меня серьёзно и будто подавил аурой всю мою злость. И это омега... пиздец. Я кивнул ему, на что получил очаровательную улыбку. - Я принесу тебе кофе, - спокойно и мягко сказал парень, будто и не был возмущён только что и не было этой перепалки. - А у нас есть карамель? - блондин понимающе улыбнулся и кивнул. - Спасибо, - я включил компьютер. Марк вышел, а я достал из портфеля бумаги и сделал глубокий вдох, прикрыв глаза. "Иен прав. Сейчас не то время, когда я должен показывать свой характер. Единственное, что я должен, так это подготовиться ко встрече". И чёртовых 2 часа, не разгибаясь, я перечитывал информацию о компании, с главой которой встречусь сегодня, перечитывал копию договоров, проверял их. Когда ко мне зашёл Марк, я как раз заканчивал читать последний пункт и закрыл договор. - Нам пора. Гости уже прибыли. Я киваю Марку и выхожу за ним. Попутно я поправляю галстук, за который сорвался на Ёнджэ, и в груди почему-то слегка начало болеть. Я качаю головой и поправляю пиджак, стряхивая с него пыль и грязь, которой нет. - Да идеально ты выглядишь, не переживай, - успокаивает меня Марк, и я улыбаюсь уголками губ. - Я должен выглядеть идеально, ведь встречают по одежде, а... - Провожают по уму, да-да, - Иен закатывает глаза и тоже улыбается. Перед дверью он останавливается и, желая нам удачи, проходит. Я захожу за ним, как тут же останавливаясь. Все мысли разом покидают мою голову, а руки сами сжимаются в кулаки. Чёртовы персики...

* * *

Я улыбнулся и пожал руку парню, стараясь не сломать её. В ответ я ощутил не менее сильное рукопожатие. "Это будет веселое сотрудничество", - подумал я и вышел вместе со всеми в коридор, в том время, как Марк пошёл проводить наших гостей, я направился в свой кабинет, рванув галстук вниз и расслабляя его. Персики... Блять, весь зал пропах ими. Даже я, кажется, пропитался ими. Хотелось поскорее снять с себя всё и вдохнуть свежего воздуха. Я, конечно, сильный альфа, мой запах заполняет весь офис, но он не такой... чёрт возьми, вкусный? Мой запах мужской, только для истинных гурманов, ведь мало кто понимает вкус тёмного шоколада, а с апельсином тем более. Но вот его запах. Это именно тот запах, от которого уносит всех "романтиков" омежек, идеальный тип которых умные и заботливые мужья. И я не был бы так зол, мне вообще было бы пофиг на этот запах, ведь мой перекроет его минуты за 2, если бы не тот факт, что Чхве вчера пах именно им! Омега был вчера в компании этого Пак Джинёна, в его руках. Я никогда не считал других альф соперниками для меня, но, походу, сейчас я нашёл его. Так ещё и бегал за ним год! - Бегал год за тем, кто сейчас с моим Ёнджэ! - я кинул папку на стол и «упал» на стул. - С каких это пор карамелька твой? - прервал мои мысли Марк. Я сначала не понял, откуда он узнал, о чём я думаю, а потом устало откинулся на спинку и закрыл глаза. На стол опустился стакан коньяка, и я залил алкоголь себе в рот, обжигая горло и морщась. - Я обещал тебе выпить, - напомнил Марк. - Так что собирайся. - Рабочий день ещё не закончен, - напомнил я скорее себе, чем Марку, потому что сам уже выпил. - Мне уйти работать? - Марк уже встал с дивана, на который удобно присел, и направился в сторону двери, как я его окликнул. - Ты сейчас выйдешь отсюда и пойдёшь заводить машину, - щёлкнул ногой по кнопке компьютера и стал собираться. Он вышел и оставил меня одного. За пару минут я уже спустился вниз и сидел в машине. Один раз свалить с работы можно. Сейчас я был намерен расслабиться.

* * *

Дверь открылась с хлопком. «Неплохо» - подумал я и прошатался в прихожую. Наступив на задники своих дорогих ботинков, я скинул их куда-то в сторону, как самому показалось. А оказалось, что это меня кинули в сторону, из-за чего я столкнулся с вешалкой, на которой, кстати, и разместил свой пиджак. Двигаясь диагонально, потому что ноги прямо не шли, я добрался до кухни. Это был тяжёлый путь. Но тяжелее сейчас было найти хоть одну бутылочку алкоголя, потому что Ёнджэ убрал всё так, как удобно ему. «Кстати, о нём. Где это он? Даже не проверяет, кто вломился. Фу, какой! Ооо, соджу!» Я достал зелёненькую бутылку из шкафчика, как ко мне тут же кто-то подбежал, выхватывая бутылку из рук. Джебом, стоп. Это уксус, а не соджу! - он отвернулся в сторону, закрывая бутылку. Я навалился сверху, пытаясь отобрать. - Я же вижу по бутылке, что соджу. Я не настолько глуп, - вообще, я действительно знаю, что это уксус, но вот стоять и прижиматься грудью к спине Ёнджэ так приятно и тепло. Парень выбирается из-под меня и отходит. - Но это действительно уксус, - он отставляет бутылку в сторону и, обойдя меня, отодвигает стул. - Вам лучше сесть. Нет, ну вот опять. Какое «вы»? Ну да, я работодатель, но младше же. Где «Джебом~а»? А «Бом~и»? Ну вот где всё это? Обиженный, я сажусь на стул и, не отводя взгляд от парня, наблюдаю за его действиями и только сейчас замечаю, что он в одной футболке и нижнем белье. «Неужели уже спал? А сколько время?» - я отвлекаюсь, чтобы глянуть на часы, а когда поворачиваюсь, то очень шумно сглатываю. Ёнджэ открыл верхний шкафчик и потянулся за бутылкой, по-моему, коньяка. Но сейчас это было самым последним, на что я хотел бы обратить внимание, ведь передо мной открылся прекрасный вид на такой аппетитный зад омеги, что кровь от головы моментально прилила к паху. Я медленно встал и вплотную подошёл к парню, тяжело дыша. Он замер, чувствуя жар, исходящий от меня. А я не могу сдержаться и резко обнимаю его, прижимая к себе и тут же вдыхая запах карамели. Меня моментально прошибает, и возбуждение лишь сильнее накатывает, уже упираясь омеге между ягодиц. Ёнджэ затаил дыхание и замер, а я лишь воспользовался ситуацией, проводя носом за ухом парня и забираясь руками под футболку, чувствуя не менее разгоряченное тело. «Как же долго я этого ждал...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.