ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Ника Целый день я как на иголках. Сегодня, именно сегодня всё решится! Сегодня я узнаю всю правду! Сегодня я перестану прятать своё положение. Сейчас я нахожусь в кафе, ожидая Толю. В руках находится небольшая светло-голубая продолговатая коробочка с жёлтым бантиком. На дворе вечер. Вот я вижу его в окне. Он заходит, подходит к столу, целует в щеку, снимает куртку, садится на стул. Всё как будто в тумане. Подходит официант, он делает заказ. Я улыбаюсь ему и протягиваю коробочку. — Что здесь? — спрашивает он, немного с подозрением смотря на коробку. — Открой, — я тяжело сглатываю и облизываю пересохшие от волнения губы. Он медленно развязывает бантик. — Я надеюсь здесь не бомба? — он ещё шире улыбнулась, а я издала нервный смешок. Толик стянул крышечку, смотря на содержимое. Достав тест, он смотрел на него минут 5. Потом перевёл взгляд на меня и резко подорвавшись с места, куда-то убежал. А я ничего не поняла. Что это сейчас было? Он убежал? Уронив голову на руки, я стала беззвучно плакать. Неужели он хотел таким методом сказать, что отказывается от ребёнка? Всхлип. Неужели мои самые страшные опасения подтвердились? Всхлип. Неужели я для него была всего лишь игрушкой? Новый всхлип. Наигрался! Всхлип. Забрюхатил и убежал! Удар кулаком по столу. Ещё раз. Всхлип. Разбился стакан. Кровь. Всхлип. Физическая боль ни черта не заглушает моральную! Новый всхлип. Лицо уже мокрое. Кто-то подходит ко мне. Берет за руку. Поднимает. Крепко обнимает. Этот запах. Вернулся… Не бросил. Раскрываю глаза и встречаюсь с его виноватыми. Глубокими, карими глазами. Он медленно опускается на одно колено. В кафе кто-то начинает хлопать и свистеть. Все обращают на нас внимание. — Прости меня! Прости что только что убежал. Но я убегал за цветами и… — он раскрывает белоснежную коробочку и оттуда виднеется небольшое красивое колечко. Я с шоком смотрю на него. Слёзы текут из глаз быстрыми реками. — Ты выйдешь за меня? — спросил он, нарушая тишину в кафе. Я стояла в ступоре наверно очень долго, раз он с грустью опустил глаза в пол. Опускаюсь на корточки перед ним, поднимая голову за подбородок. — Да, — тихо шепчу, а слёзы так и норовят обезвожить моё тело. Он радостно улыбается и вскакивает поднимая меня за талию и кружа по кафе. — Она сказала «Да»! — кричит он на всё помещение, люди хлопают нам, а я просто реву от счастья. Он аккуратно ставит меня на пол, доставая колечко и одевая мне на пальчик. — Теперь ты моя и только моя! — он берет моё лицо в руки и нежно целует, а я просто таю в его руках… И я надену ей кольцо на пальчик… Pov Автор Девочки сидели на диване в гостиной, а вместе с ними и Марвин в обнимку с Гергец. Алёна бы тоже не прочь понежиться в объятьях любимого, но он сейчас в студии. Неожиданно пришло вдохновение. Кудравец в скуке листала каналы телевизора. Остановившись на канале с новостями эстрады, она втупилась в экран. Ничего интересного не было, и она уже была готова переключить, как увидела знакомые лица. — Ребят, — позвала она, видя Толика подходящего к девушке за столом. Они тут же обратили на неё внимание, а она показала на телевизор. Кто-то снял всё действие и выложил в интернет. Вот он встает на колено, говорит заветные слова, открывает кольцо, а она молчит. Трое затаили дыхание. — Ну, Цветаева не тупи! — пискнула Тася. Она садится и что-то тихо говорит парню. Он срывается с места и начинает кружить по кафе. — Она сказала мне «Да»! — орет он и друзья облегченно выдыхают. Алёна набирает номер подруги и ожидает ответа. Наконец кто-то ответил. — Ты счастлива? — спросила она с улыбкой, наблюдая за своими друзьями. — Конечно, — проговаривает она, — а я то как счастлив! Прям безумно! — слышится счастливый голос Цоя. — Ну я рада. Ладно не буду отвлекать. Наслаждайтесь! Но за платьем мы идём вместе! — проговорила она грозно. — Есть сэр! — сказала девушка и отключилась. Телефон брюнетки издал красивую мелодию и она взяла трубку. — Да, я слушаю, — проговорила она с улыбкой. И снова тишина и непонятное дыхание. — Вы достали уже! Не звоните мне больше! — приговорила она, отключаясь. — Снова кто-то со своими шутками? — спросил Марвин, утыкаясь носом в шею девушки. — Мне если честно становится как-то страшно. Эти звонки сраные, странное чувство, что за мной следят. — Малыш, тебе просто кажется! — сказал парень и поцеловал её в макушку. — Да Тась не бери в голову всякую фигню. Просто чьи-то непонятные и тупые шутки! — сказала блондинка и ушла на кухню. — Да, наверно вы правы! Не буду обращать внимание на это, — нахмурилась девушка, но сердце чуяло, что-то не то. А возле подъезда всматриваясь в окно, стоял непонятный тип, гаденько улыбаясь. «Осталось семь дней, готовься красотка!» - напечатал он и отправил по уже знакомому номеру… •Следующий день• Девушка не видела сообщение, так как отложила телефон подальше, чтоб насладиться объятиями любимого. Но сейчас встав, все же обратила внимание на одно непрочитанное. Взглянув на содержимое сообщения, она испугалась не на шутку. Страх овладел её телом до такой степени, что девушка просто стала беззвучно плакать. — Доброе… Что случилось?! — Миша повернул её лицом к себе. Она лишь молча протянула смартфон. — Ну не плачь. Что мы тебе с Алёной говорили? Это чьи-то глупые шутки! — А вдруг это серьёзно? — спросила она. — Ну хочешь я сейчас позвоню по этому номеру и выскажу им? — спросил парень, обнимая девушку. Она лишь кивнула. Он набрал этот номер и услышал то, от чего его сердце тоже пропустило удар. «Номер не обслуживается». Но решив не подавать вида, он сказал пару «ласковых» и отдал девушке смартфон. — Ну вот и всё! Это чья-то непонятная затянувшаяся, тупая шутка. Какие-то дети играют! — он обнял её с улыбкой, а у самого в душе творился ураган. — Спасибо тебе! — сказала она и нежно коснулась губ мужчины. — Не за что! Я же должен защищать свою принцессу! — улыбнулся он, не показывая своей тревоги…

***

Pov Тася Мы сейчас со всеми девочками едем в свадебный салон, выбирать Нике платье. Алёна за рулём, Вероника впереди. Я и Саша сзади. А София у нас не выспалась, так что мы ей сделали ложе в багажнике, как она просила и сейчас там дрыхнет. Странная женщина! Мы встали в пробку! Замечательно. Я стала смотреть в окно и заметила какого-то непонятного типа в чёрной толстовке, чёрных штанах, кожанке и самое главное с капюшоном на голове. Он перекрывал лицо, кроме гадкой улыбки. — Девки смотрите! — я указала в окно. — На что смотреть? — снова взглянув в окошко я уже никого не увидела. — Но там стоял странный парень, который следил за нами, так противно улыбаясь! — сказала я, нихрена не понимая. — Таисия, хватит! Это уже маразм! За тобой никто не следит! Тебя никто не хочет похитить, изнасиловать, убить! Это просто твоё воображение! У всех оно разыгрывается, когда они боятся монстров под кроватью, а тебя, мать твою, на каких-то несуществующий маньяков разыгрался. Все в порядке, успокойся! — чуть ли не проорала Лёна. — Ладно хорошо! — сказала я тихо, откинувшись на сиденье. *** Pov Алёна Я ждала возле раздевалки Цветаеву и она вышла в красивом белом платье. — Вроде неплохо! — сказала она, потирая глаза. — Неплохо, но не твоё это! — она тихонько захныкала. На нас уже косо смотрели консультанты, ну, а что я виновата что-ли, что мы не можем найти то самое, идеальное. Гергец и Золотарёва же спали на диване в обнимку. А Смоленская распласталась на подоконнике. Ну да уже пол десятого, и это 8 салон. Они устали и ещё в четвёртом умоляли их убить на месте, чтоб не мучить. В шестом просто хныкали, а здесь уже уснули без сил. Только я шарюсь с Цветаевой по салону ища платье. Она уже тоже устала. Беременна как никак. Но если мы не найдём его в этом салоне, значит поедем завтра. Я ходила между стеллажами и искала, что-то новенькое. Пройдя возле одного я застыла на месте, поворачиваясь к нему. Белоснежное, состоящее полностью из кружева, приталенное сверху, уходя в длинный шлейф, с длинным рукавом и с вырезом на спине, привлекло моё внимание. Аккуратно взяв его в руки, я вручила Нике, сказав одевать. Она была в нём просто богиней. Оно идеально облегало её тело, длинный шлейф делал из неё принцессу, а оголенная спина добавляла шарма в образ невесты. — Оно идеально! — проговорили мы одновременно и она поспешила его снять, чтоб расплатиться. — Мы его берём! — сказала я продавщице, подавая карточку и вводя пароль. Быстро подойдя к девочкам я стала их будить. — Ещё пять минуточек! — пробормотала Саша. — Мам, я не пойду сегодня в школу! Я плохо себя чувствую, — нахмурилась Тася. — Вставайте, мы домой едем, — сказала я со смехом. Они поднялись и на автомате потом пошли к машине и тут же уснули. Мы с невестой сели в машину загрузив платье и туфли, которые мы купили ещё в третьем салоне, в багажник. Подъехав к дому Ники, а ещё и Миши, нас встретили обеспокоенные парни. А особенно Цой. — Ну наконец-то, я уже распереживался весь! — он заключил в объятья брюнетку. — Устала? — спросил Тёма, обняв меня за талию. — Очень, ещё этих трёх везти домой и тащить в квартиру. А хотя… Миша! — позвала я. — Что? — спросил он, подойдя ближе. — Ты не хочешь своё горе забрать? А то мне как-то тащить её до квартиры не очень хочется! — сказала я, смотря на него умоляющим взглядом. — Да без проблем! Она в машине? — спросил он, на что получил кивок от меня. Аккуратно взяв Гергец на руки, он понес её в подъезд. — До завтра! — тихо сказал он, заходя внутрь. — Спокойной ночи! — сказали все. Цветаева с Цоем забрав покупки тоже пошли в квартиру. А я поцеловала Тёму и отправив его домой, сама села в машину и отправилась домой. Уже возле подъезда, я позвонила Владу, что помог мне хоть с одной. — Я сейчас Соню отнесу, а потом и Сашу. Жди пока здесь! — сказал он тихо, беря на руки Смоленскую. А потом вернувшись забрал и Золотарёву. Я закрыла машину и тоже пошла в квартиру. — А ты чего не спишь? А ну быстро в кровать! Ты время видел? — спросила я у Дани, увидев, что он не спит. — Я хотел тебя дождаться! — проговорил он и поцеловал меня в щеку. Я улыбнулась и сходив в душ, в прямом смысле упала на кровать. А как только голова коснулась подушки, то я тут же отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.