ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День свадьбы. Квартира парней. Pov Автор Анатолий с самого утра не мог успокоить нервы, поэтому сейчас метался по комнате в поиске какой-то вещи. — Цой, успокойся! Всё будет ок! — проговорил спокойный, как удав Киоссе. — Тебе легко говорить! Ты не женишься сегодня! Да где эти гребаные штаны! — вскрикнул парень, оглядываясь по сторонам. — Дай подумаю! Может на тебе? — спросил Марвин, поедая салат, который ему любезно приготовила Гергец, приезжающая чуть ранее. — Точно! — он снова куда-то убежал. — Нет, ну правда! Толь, что за кипиш? — спросил Артём, кидая в жениха пиджак. — О, а я его искал. Да просто у меня такое чувство, что что-то пойдёт не так! Она откажется, не придёт, убежит! Мы в пробке застрянем, и она подумает, что я хочу отказаться. Предчувствие у меня плохое! — говорит он, пытаясь пригладить непослушные волосы. — Знаешь, что я тебе скажу, как человек, который был женихом — это просто предсвадебная лихорадка! Все переживают! Все думают, что пойдёт что-то не так! Так что, не нервничай и спокойно собирайся, не мельтеши! Ещё до того, как ехать в ЗАГС, три часа! — сказал Влад, уваливаясь в кресло. — Как три часа? Мать твою! Это же так мало! — он стал пытатся по-быстрому завязать бабочку, но от того, что руки с самого утра в непонятном танце, ничего не получается. Они просто ходят ходуном! — Решила заехать к вам, посмотреть все ли в порядке и вижу, что не зря! Толь, ну ты то чего в нервной лихорадке? Там эта дома с утра себя, как истеричка ведёт, так она беременна! Да и первый раз баба замуж выходит! — в комнату вошла Алёна, обнимая всех и конечно же целуя любимого. — А я как будто не первый раз! — Ну во первых ты женишься, а не выходишь замуж — это раз, — сказала она со смешком, — а во-вторых ты мужик и не веди себя как баба! Успокойся! Если ты будешь мандражировать, твоей будущей жене ещё хуже будет, — она подошла к парню и спокойно завязала бабочку. — Как она там? — спросил он уже с улыбкой. — Переживает понятное дело! Красавица! Упадешь от красоты! — улыбнулась она, параллельно завязывая Пиндюре галстук и расправляя рубашку. — О, Алён, ты приехала? Не погладишь мне рубашку? — спросил Кирилл, выходя из второй комнаты, в одной руке держа белую рубашку, а во второй утюг. Кудравец лишь закатила глаза и отобрав предметы у друга, пошла гладить. — Спасибо! — крикнул он и убежал в кухню. — Так всё ребят. Я поехала домой, в штанах же я не буду на празднике! А вы, чтоб выехали за час или даже полтора! — проговорила блондинка, отдавая одежду Кириллу, и напоследок завязывая Киоссе с Марвиным бабочки. Рамм решил быть без галстука и бабочки. — Хорошо! — крикнули они и стали дальше собирался. То самое время… Квартира Цветаевой. — А вдруг он не приедет? А вдруг он откажется? А вдруг передумает? — не могла усидеть на месте Вероника. — Так, Цветаева! Если ты сейчас своими психами испортишь то чудо, что я тебе уже доделываю, я тебе пригвоздю к этому стулу. И не посмотрю, что ты беременна! Сядь спокойно, всё будет хорошо! — сказала строго Гергец. — А вдруг… — Так, подруга! Ты зачем тогда «да» говорила? Чтоб сейчас мандражировать? Успокойся! Приедет твой суженый, приедет! Куда он денется! А если не приедет, то… — говорила Майя. — То он жить больше не будет! В лесочке, под кустиком прикопаем! — со смехом добавила Смоленская. От этого высказывания Софии у Ники потекли слёзы. — Ну мать твою! Я этот макияж час делала! Софа я тебя прибью! — зло вымолвила Таисия. Оставляя готовую прическу она стала стирать потекшую тушь и делать новый мейк. — Ну и чего ты разрыдалась? Нормально с твоим Толиком всё! Собираются они! — сказала Алёна, увидев весь конфуз. — Просто я переживаю! — проговорила она. — Ладно, всё. Тась заканчивая и тогда пойдём с тобой Никуш переодеваться! Через два с половиной часа нужно уже быть там! — сказала блондинка, надевая на сына рубашку. — Хорошо. Через несколько минут Таисия сообщила, что закончила. Блондинка схватила девушку за руку и потащила в комнату. Там помогла одеться и обуться. Pov Алёна — Красотка! Ну и чего ты переживаешь? Сказать по секрету, он тоже боится, что ты откажешь ему! — я улыбнулась. — Правда? — спросила она, подняв на меня свои серые глазки. — Правда! — подтвердила, обняв Цветаеву, — ну что? Пошли девочкам показываться, невеста? — спросила я, отстранившись. — Пошли! — уверенно сказала, а я ещё шире улыбнулась. — Девочки, а вот и мы! — сказала я громко и все обернулись. Тася была с недокрашенным глазом, Майя с одним только чулком, а второй она собралась натягивать, Соня что-то хомячила, а Саша была в одном только бельё. Дани не было видать. А маленькая Инга лежала в милом розовом платье. — Красотка! Офигеть! Какая же ты классная! Ахуеть! — послышались с разных сторон. — Тася! — Что? Я лишь высказала свои эмоции! — пожала плечами брюнетка. — Спасибо, — невеста покраснела. — Так всё? Посмотрели на сокровище? А теперь одеваться! — строго сказала я. И сама побежала одеваться.

***

Мы уже подъезжаем к зданию бракосочетания и во входе видим парней. Вылажу первая я, потом Тася, которая сразу же направляется к своему парню, потом Майя с малышкой в руках и идёт к молодому папаше. Потом Софа, которая кидается на Влада, так как не видела его, потом Саня, которая всем улыбнулась, а уже потом я подала руку Никуше. Когда она вылезла, послышался разный свист и возгласы. Повернув голову я увидела Толю, который завороженно смотрел на любимую. Улыбнувшись ей, я отпустила её руку. Она медленным шагом подошла к Цою и тут же обняла. А он что-то прошептал ей на ухо. Я закрыв дверь машины подошла к Тёме и он тут же притянул меня за талию. Спустя длинное и скучное вступление. — Согласны ли вы Цветаева Вероника Алексеевна связать себя узами брака с Цоем Анатолием Васильевичем? — спросила регестраторша. — Да! — с улыбкой сказала она. — А вы Анатолий? Согласны ли вы связать себя узами брака с Цветаевой Вероникой Алексеевной? — приговорила она. — Конечно, да! — сказал он с улыбкой. — Тогда властью данной мне объявляю вас мужем и женой. Вы можете обменяться кольцами! — сказала она. Они надели колечки на руки один одному, а потом расписались. — А теперь жених, вы можете поцеловать невесту! — сказала она. Pov Ника. Какая же я сейчас счастливая. Когда он сказал, что согласен. Все тревоги отошли на второй план. Были только мы. И никого больше. Мы просто ничего не замечали. А когда он прикоснулся к моим губам я вообще улетела куда-то в невесомость. Всё таки я его люблю безумно. Ещё тогда полюбила! Когда разбороняла их с Мишей. Когда он нёс меня на руках. Когда я посмотрела в его глаза и буквально утонула. И сейчас тону в этом омуте любви. В моём животике растёт наша с ним частичка. Наша кровинушка! Чья-то маленькая копия. Или его или моя. Это не важно. Это будет наше счастье! Это наверно и есть моё счастье. Любящий и любимый муж, маленький карапузик, родные и близкие люди, что меня окружают. Это всё счастье, которое нельзя описать словами. Это нужно только прочувствовать! И это моё счастье! Pov Толя Господи, это самый счастливый день в моей жизни! Как же я рад, что встретил её! Рад, что мы тогда подрались с Марвиным! Я ему скажу сто спасибо! Может и больше. Может если б не та драка, она бы не полезла нас разборонять, мы бы не познакомились. Я бы не утонул в этих серых глазах. Я бы не видел этого ангела. Я бы не встречался с милым заспанным личиком. Не целовал эти вишневые губы, не терся бы носом об её маленький аккуратненький носик! Я бы не чувствовал то тепло, любовь, заботу, нежность которую она мне дает. Я бы не переживал из-за того, где она, что с ней? Я бы просто как всегда существовал, а теперь я живу! Она бы не порадовала меня новостью, что я скоро стану папой. Не было бы счастья! Но она повстречалась мне! Значит, она моя судьба! Она моё счастье! Она моё всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.