ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Алёна — Куда мы летим? — уже в тысячу первый раз спрашивала я, выходя из машины и заходя в аэропорт. — Не скажу, это сюрприз, — произнёс Тёма закатывая глаза. — Ну и ладно, — проговорила я, отворачиваясь от него, — всё равно увижу куда рейс будет, — под нос прошептала я и усмехнулась своей гениальности. — А забыл, — после этих слов я ослепла. Ну не в прямом конечно смысле, но на мои глазки опустилась какая-то повязка. — Ну нет! Ты бука, ты это знаешь! — сказала я злобно хмурясь и дуя губы. — Ну не злись! — меня обняли со спины, а спустя минут 5 куда-то повели. — Пиндюра, я тебя когда-то прибью, — прошипела я, но послушно шла. — Я тоже люблю тебя, — прошептал он мне на ухо. *** В самолёте я уснула так как делать мне было нечего. В этой то повязке! Хоть бы дал на небо посмотреть! Изверг… Потом меня вывели на улицу и я сразу же почувствовала свежий воздух. Так как ни лице осталась небольшая влага, я поняла, что здесь есть или какая-то река недалеко, или море. И снова этот чудак меня куда-то повёл. А потом просто взяв на руки, понёс куда-то. Спустя какое-то время меня поставили на землю и повязка слегка ослабилась. А потом и вовсе исчезла из моих глаз. Зажмурившись от резкой перемены света, я сначала не поняла где мы. Но вскоре зрение вернулось и оглядев тот город в котором я сейчас нахожусь, у меня случился шок. На глаза навернулись слёзы и я повернувшись к Тёме, с радостью обняла его. Это же моя мечта… — Спасибо, родной, — прошептала я ему на ухо и снова обернулась чтоб посмотреть на красоту города. — Всё для тебя, — сказал он и обнял меня со спины. Как же здесь прекрасно. Эти реки просто прекрасны. Венеция… Это же чудо, а не город! У многих моих подружек была мечта побывать в Франции, в Париже, городе любви, в Риме. А моей мечтой была Венеция… И благодаря Артёму я здесь. В городе моей мечты. Сейчас мы находились на улице возле большого канала и это прекрасно. Уже светало, поэтому здесь сейчас есть особый шарм. Я хотела ещё посмотреть на эту красоту, но брюнет повёл меня в отель. — Ну Тём, я ж хотела ещё полюбоваться. — Пошли уже, завтра посмотришь, — он потянул меня за руку, а я с досадой осмотрела канал и потопала за ним. *** — Тёма, пошли туда! — я как истинный ребёнок с блеском в глазах побежала на мост Риальто. А забежав на самую верхнюю точку, подлетела к перилам и перевалилась через них, чуть ли не падая вниз. Как же здесь круто! Мы уже побывали во многих местах, таких как площадь Сан Марко, собор Сан Марко, покатались на гондолах, а особенно меня впечатлил крылатый лев. В нём есть какая-то особая загадка и мистика! А этот город насыщен своими традициями, своим характером и особым шармом. Он отличается от всех городов даже воздухом. — Аккуратно, ты же сейчас упадешь, — меня схватили за талию и оттащили от края моста. Я с улыбкой развернулась в его руках и широко улыбнулась. — Не упаду, не переживай, — проговорила я и выбралась из его объятий. — Поехали в одно место, — резко проговорил он. — Куда? — спросила я. — К морю, я знаю здесь есть прекрасное побережье, — он снова подошёл ко мне вплотную, спиной прижимая меня к мосту. — Поехали, — дыхание чуть сбилось, а сердце отбило несколько ударов. — Я тебя очень люблю, — прям в губы проговорил мне брюнет. Я же просто молча сократила и до того маленькое расстояние и нежно поцеловала мужчину. А я ведь и правда влюбилась! Сильно и бесповоротно. Почему сильно? Потому что уже не смогу и дня прожить без этого человека! Почему бесповоротно? Та же причина! Не смогу прожить без его улыбки, заразительного голоса, слегка грубоватого, но для меня такого нежного голоса, с некой хрипотцой. Не смогу прожить без его нежных поцелуев. Не смогу прожить без него: такого иногда бессовестного, наглого, но безумно любимого и родного! Без его собственнического характера, без его «Моя и только моя!». Я это и отрицать не хочу. Потому что он также мой! И я никому его не отдам. Да эгоистично, но такова жизнь! Кто бы мог подумать, что спустя сколько лет, после той вечеринки, я снова встречу его. Раньше я не верила в судьбу, но видимо сейчас поверила в неё. *** Я стояла на побережье моря, смотря вдаль. Сейчас уже был вечер, поэтому здесь было нереально красиво. Меня всегда успокаивала вода. Какая ирония! Я не умею плавать, несколько раз я чуть не утонула, но чудом выжила. И вопреки всему вода меня успокаивает. Странно всё это. Море… Кто хоть раз был возле моря, особенно вечером или ночью, понимает мои ощущения. Бескрайняя вода. Миллионы литров воды. Но несмотря на то, что это просто солёная водичка, она завораживает! Звёзды и месяц отражается в ней и кажется будто небо спустились на землю и оно сейчас у твоих ног. Бескрайнее, недоступное небо у твоих ног… За спиной я почувствовала тепло, и через долю секунды на моём животе появились скреплённые в замок любимые руки. Я в свою очередь положила на них свои и склонила голову на плечо брюнета. — Алён, — позвал он тихо. — Ммм, — отозвалась я, не сводя взгляда с моря. — Выходи за меня, — если вы думаете что я поперхнулась воздухом и открыла от шока глаза настолько сильно, что была вероятность их выпада, то вы правильно подумали. Это действительно было неожиданно. — Ты сейчас серьёзно? — спросила я, спустя какое-то время. — Абсолютно, — он убрал одну руку, но вскоре вернул её с бархатной коробочкой. Я стала обдумывать всё и неожиданно для себя самой и для Тёмы скорее всего тоже, начала смеяться. — Ты чего? — спросил он, развернув меня к себе лицом. Я лишь смеясь уткнулась ему в плечо. Спустя несколько минут я всё же заговорила. — Тебе не кажется комической эта ситуация? — спросила я. — Какая именно? — Ну наша с тобой история! Ну вот только вспомни всё. 11 лет назад мы с тобой переспали не зная и имени друг друга, не то что какая-то там влюбленность. Через 10 лет встретились, также не узнав друг дружку! И у нас начались отношения. Хотя по сути у нас уже есть с тобой сын, и фактически мы уже в каких-то отношениях. И сейчас ты мне делаешь предложение. Тебе не кажется это забавным стечением обстоятельством? — проговорила я. Сверху послышались смешки и я тоже продолжила смеяться. — Кстати я согласна, — через время сказала я и улыбнувшись поцеловала брюнета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.