ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Pov Алёна Мы всё ещё в Венеции. Сейчас решили немного выбраться на улицу, и погулять по площади. Но когда мы проходили возле церкви, в моей голове что-то щелкнуло. — Тёма, — позвала я парня. — М? — отозвался он, повернув голову в мою сторону. — А давай распишемся прям тут? — спросила я. — В смысле прям тут? На площаде что-ли? — спросил он, нахмурив брови. — Ну нет, в Венеции! — сказала я, а мои глаза загорелись этой идеей. — Нет, ну я конечно не против поскорее жениться на тебе и готов даже в джинсах расписаться, но ты разве не хочешь всего вот этого шика! — он обнял меня со спины. — Какого шика? — Ну знаешь, там белое платье, с длиннющим шлейфом, огромная фата, я в костюме или каком-то фраке, арка, куча гостей, ресторан, ну ты поняла, — он положил подбородок на моё плечо. — Знаешь, в каком-то далёком детстве, я может и мечтала о этой роскоши, а сейчас мне как-то не особо важно в чём я буду выходить замуж. Главное за кого, — я расслабилась в руках мужчины. — Ну я всё равно не могу так! Давай сделаем так, — спустя пять минут проговорил Артём, — сейчас только 9 утра. Значит ты идёшь по платье и всю остальную дребедень, а где-то в 8 вечера, ты должна появится на той самой набережной, — проговорил он, а я кивнула. После этого мы разошлись. Я по платье и причёску, а Артём не знаю куда… *** Я сижу в такси, которое быстро едет на набережную. Нервно постукивая по экрану телефона, я то и дело смотрела в окно. На мне было прекрасное свадебное платье: короткое приталенное, состоящее практически из кружева, а сзади шёл длинный шлейф, из немного непонятной ткани, но смотрелось это божественно. На голове прекрасная причёска, а на ногах свадебные туфли. В руках маленький букетик. Снова посмотрев в окно, я увидела море и набережную. Сердце учащенно застучало и вот машина останавливается. Открываю дверь и уже полностью выбравшись из машины, поняла как ступила. Набережная, песок, море и я в туфлях на каблуке. Круто, что же ещё сказать. Ко мне подошёл Тёма и он был сегодня как никогда прекрасен. Синий костюм безумно шёл ему. Он посмотрел сначала на меня, а потом на мои ноги и улыбнулся. Ничего не сказав куда-то ушёл, а потом вернулся с коробкой в руках. — Так и знал что пригодятся! — проговорил он и опустившись на колено снял с меня эти дурацкие туфли и обул в белые вансы. Белые кружевные вансы. — Господи, Тём, я тебя готова прям сейчас расцеловать за них, — сказала я и обняла мужчину. — Пошли, нас уже заждались, — он взял меня за руку и повёл вперёд. Возле моря стояла арка, а возле неё как я поняла регистраторша. До арки вела дорожка из лепестков роз, а на песке стояли десятки свечей. Я потеряла речь от этой красоты. Как же это прекрасно! Закат, море, свечи, розы, ОН! Это действительно завораживает. Я поняла что уже никогда не смогу разлюбить этого человека. Потому что целиком и полностью утонула в нём. Полюбила его всем сердцем и душой! Готова отдать ему и за него всю себя и даже немножко больше. Я люблю его и это нельзя отменить! Нет кнопки Вкл/ Выкл! И сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком на этой планете! В этой галактике! Просто самая счастливая, потому что люблю и любима… (Вот сейчас включайте песенку) Pov Автор Брюнет возвращался домой с прекрасным настроением и с букетом белых роз. Вот, он уже возле подъезда, идёт к квартире, открывает дверь и слышит тишину… Его это насторожило и видимо не зря. Как только хлопнула входная дверь, в гостиной послышался какой-то шум. Сняв ботинки и куртку, парень прошёл внутрь и застал очень «красивую» картину. Девушка подняла на него свои каре-зеленые глаза, и кривовато улыбнулась. Поднявшись, чуть ли не падая, она схватила со стола бутылку коньяка и пошатываясь стала подходить к парню. — Ууу, я вижу у тебя сегодня какой-то праздник? Какой повод, милая? — спросил он, разглядывая девушку. — Хм, а ты даже не знаешь? Или просто прикидываешься дурачком? Хах, забавненько, — проговорила она и отпила немного спиртного. Бутылка была уже почти пуста, поэтому девушка практически не могла стоять на ногах. — Или же может наше величество не считает что из-за этого можно выпить, и это нормально, — проговорила она, встав в шаге от брюнета. — Я сейчас ничего не понимаю, — проговорил он, попытавшись убрать бутылку. — Да? Ну тогда посмотри на столик, — сказала она и отошла в сторону, пропуская его к дивану. Михаил нахмурился и сел на мебель, беря в руки открытый конверт. Достав из него фотографии, он стал их разглядывать. Всё ясно… Это всего лишь фото целующегося его с девушкой. Бывшей девушкой… С которой они уже не виделись где-то года так три. — Тась, это же всего-то фото трёхлетней давности, — но это он сказал лишь пустоте… Pov Тася Миша стал с увлечением разглядывать эти мерзкие фото, слегка усмехаясь. Ясно всё с ним. Все они похотливые самцы. Обещала же себе, что не буду выходить замуж. Так только интрижки, недолгие отношения. Обещала себе не влюбляться! Так проще жить! Так не больно! Так спокойнее! Так круто жить! Но стоило же появится в моей жизни этому придурку! Гребаное сердце, которое совсем не послушало мозг и влюбилось! Бестолковое. Усмехнувшись я поставила бутылку на столик, сняла кольцо и положила возле бутылки. Ещё раз взглянув на мужчину я развернулась и вышла. Спокойным уравновешенным шагом. Но как только дверь за мною захлопнулась я сломя голову побежала оттуда. Мне настолько было больно, что я готова была разбиться в лепёшку, бежать сбивая ноги в кровь, лишь бы не чувствовать её. Эту гребаную, тупую боль в груди. Что ж ты глупое так ноешь, зачем ты так стучишь?! Слёзы бежали сами собой, поэтому вскоре дороги я совсем не видела. А потом… Я не поняла, как это произошло. Выбежала на какую-то большую дорогу, точнее трассу, повернула голову, увидела свет, не сдвинулась с места, потому что не смогла, зажмурила глаза, чей-то резкий крик и… И не почувствовала ничего… Как это? Неужели я скончалась без огромных страданий и болей? Резко я упала на пол, а после на меня также что-то упало. Широко раскрыв глаза я встретилась с родными, перепуганными, карими глазами. Парень тяжело дышал, и упирался руками в землю. Перекатившись на землю, он сгреб меня в охапку. — Какая же ты дура! — прошептал он мне на ухо, — ты хоть знаешь как ты меня испугала, конченая ты моя! — алкоголь выветрился и я могла трезво соображать. Меня чуть не сбила машина… Я чуть не погибла из-за своей тупости и ревности. — Ты понимаешь, что нельзя верить всему что тебе присылают! — проговорил он, — этому фото три года, — сказал он, а я покраснела. Боже, насколько же я идиотка! Из машины вышел какой-то мужик и стал орать что я безмозглая дура, которая решила укоротить себе жизнь. Но я не обращая внимание на него, тихонько смеялась утыкаясь носом в плечо парня. — И да, никогда это не смей снимать, — он взял мою руку и надел кольцо, а я лишь улыбнулась и поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.