ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov Тася Я стояла напротив зеркала и смотрела на себя. На мне красивое изумрудное платье в пол, с шикарным вырезом на спине. На лице красивейший макияж. Волосы закручены в голливудские кудри, которые элегантно струятся по спине. А образ дополняет просто охренительная диадема. Мда, сегодня мне 28. Аж не верится! Вроде только недавно мне было 18, я бегала по парням и ни о чём не думала. У меня не было проблем, забот, я просто радовалась жизни. Да что говорить. Буквально год назад я была не чуть лучше чем 10. Так же крутила парнями, смеялась всегда, в каком-то смысле была легкомысленна. А сейчас… Мне 28, у меня есть муж, я думаю уже не о гулянках, а о списках продуктов и как бы лучше провести время с родными. И знаете что? Если бы мне сказали об этом два года назад или даже год, я бы не поверила. Я бы не поверила в то, что по люблю. Искренне и бесповоротно. Не поверила бы, что выйду замуж, так как вообще не собиралась. Да, такая я странная… Не поверила что выйду замуж за Мишу. Ведь… Сначала он был просто звездой для меня, и я лишь мечтала встретится с ним и обнять. Потом недоврагом-недодругом. Мы с ним то ли ссорились, то ли подкалывали друг друга, а потом он меня успокаивал. А потом я влюбилась… И пошло-поехало. Но… Я счастлива. По настоящему счастлива, ведь у меня есть то, что самое важное в жизни. У меня есть родные, друзья, такой вредный, но любимый муж. Надеюсь скоро у меня ещё кое-что появится. Тот самый атрибут «Самой счастливой женщины «. Это конечно же дети… А пока… Мне пора собираться на вечеринку… Поправив на себе платье, я пошла к выходу из квартиры. Закрыв дверь, пошла вниз, где меня уже ждала подруга с племянником. — Привет. С Днём Рождения родная! — она поцеловала меня в щечку и обняла. Дальше эти же махинации проделал Даня. Сев в машину, мы отправились в ресторан. Уже внутри все стали меня поздравлять, я радовалась, но всё равно было тоскливо, ведь не было того-самого. Миша не смог вырваться с гастролей, слишком напряженный график. Он звонил, извинялся. Но всё равно неприятный осадок остался… — Грустишь? — спросила Алёна, подсев ко мне и всучив коктейль. Только учуяв его запах, меня начало тошнить. Чёрт! Гребанное отравление! — Что это? — спросила я, скривившись. — Сок вообще-то. Грейпфрут плюс ежевика. Хороший, я сама его пробовала, — сказала она. — А ну тогда ладно, — я отпила глоток и с силой поглотила его. Чёрт, опять тошнит! — Ладно Аль, ты иди. Вон уже муж заждался! — к нам и вправду направлялся Артём. Она улыбнулась мне и пошла к нему. А я как только они пропали из виду, быстро полетела в уборную. Ну вот и что я такого съела, а? Вроде всё свежее было! Хотя… Этот салат у меня вызывал подозрение. Сполоснув рот я вышла в зал и ко мне тут же подошла Ника. — Что-то случилось? На тебе лица нет! — она обеспокоенно посмотрела на меня. — Нет, всё хорошо, — проговорила я, и похлопала её по плечу. — Ну как же? Ты вся белая! — не унималась она. — Всё. Хорошо. Успокойся! — сказала я и улыбнулась. — Ладно на первый раз поверю, — эта сумасшедшая как-то странно улыбнулась и быстро ушла. Ну и что это сейчас было? Странные конечно они, эти беременные… Как только я хотела пойти к Дане, который со странной улыбкой смотрел на меня, на мои глаза легли чьи-то руки. — Не поняла, — произнесла я, мгновенье и я чувствую тёплое дыхание на ушке. — Угадай кто? — этот шёпот заставил моих мурашек покрыться мурашками. Так может делать только один человек… — Иннокентий? — решила поиздеваться я. — Не понял! — он развернул меня к себе и уставился серьёзным взглядом, — ты что уже себе кого-то нашла? Тась, меня две недели не бы… — я просто заткнула его поцелуем. Он тут же ответил на него, прижимая меня к себе. Улыбнувшись сквозь поцелуй, я расслабилась в его руках, так как этому человеку я доверяю на все 300% — Вот значит как, у неё муж законный есть, а она с каким-то Иннокентием шуры-муры крутит, — стал говорить он, прижавшись к моему лбу своим. — Ты закроешься? Или мне тебя опять заткнуть? — спросила я, посмотрев в любимые глаза. — А мне может нравится когда ты меня заставляешь молчать? — он хитро улыбнулся. — Вот же, зараза! — он снова поцеловал меня. — С днём рождения, солнце, — поздравил он, — подарок дома, — ещё раз чмокнул меня, только на этот раз в нос. — Ой, Миш! Ты прям вовремя! А то она какая-то странная! — к нам снова подошла Цветаева. — Это я странная? Дамочка, вы себя видели? — возмутилась я. — Видела. Ой! — она выпучила глаза. — Только ойкать не нужно! — смеясь сказала я. — Ой-йо-йой, — она схватилась за живот и я осмотрев её заметила, как платье стало намокать. — Ник, ну не при людях же! — посмеялась я, не понимая всей ситуации. Возле нас тут же возник Цой. — Зай, всё хорошо? — спросил он. — Да всё в порядке любимый! У меня всего лишь воды отошли! А-а-а, — мы тут же переглянулись с Мишей и он достал мобильник. — Как воды? Нам же через неделю? — Цой стал паниковать. — Ну извини! Я не могу подождать! И ребёнок то-о-о-о-оже! — она стала жмурится и кривится. — Быстро её в машину! Пока скорая доедет, она и родить сможет! — к нам подошла Алёна, видимо самая спокойная. Ну да, она же это уже проходила! Толя быстро схватил Нику на руки и понёс на улицу. Все так и стояли в шоке. — Ну и что мы стоим? Быстро собрались и поехали, — сказала она и пошла за Цоем. Выбежав на улицу, мы увидели, как Алёна пытается оттащить Толика от руля. — Да ты врежешься куда-то! Быстро сел на зад! — говорила она, но он ни в какую. — Толя, — сквозь боль попросила Ника. — Ладно, — он пересел и Кудравец сев за руль, быстро уехала в сторону ближайшего роддома. Мы с Мишей поехали на его машине. — Только бы всё было хорошо, — шептала я, сжимая в руках платье. — Всё будет очень даже хорошо, — он сдал мою руку и мне стало, как-то спокойнее. Прибыв на место мы встретили возле палаты только Алёну. — А где уже папаша-Толик? — спросил Миша у блондинки, а она лишь улыбнулась, кивнув на дверь. — С женой он. Не хочет отпускать, — сказала она, а мы лишь улыбнулись и сели на стулья. Спустя два мучительных часа, крики прекратились и послышался отдалённый плач. Мы переглянувшись улыбнулись. Ну вот и новая жизнь… Ещё через пол часа вышел Толик. Замученый, но такой счастливый… — Ну и? — спросил Артём. Ну да, здесь уже все. — Девочка. Принцесса, — проговорил он с горящими глазами. — Ну мы тебя поздравляем! Спустя две недели Ника вышла счастливая, с дочкой на руках, сзади шёл Толик с вещами. Мы тут же кинулись к ней с цветами и поздравлениями. Я с большими усилиями выудила в Цветаевой этого зайчика и посмотрела на неё. — Ну что, Цой Ирина Анатольевна добро пожаловать в жизнь, — прошептала я, посмотрев в её карие глазки. Она лишь широко улыбнулась, раскрывая ротик и зевнула. После этого я отдала ребёнка матери и пошла к Мише. Завтра день рождения Марвина и чувствую ждёт его большущий сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.