ID работы: 7523289

Сквозь все барьеры

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу Твой голос в сердце моем звучит звеня Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу И ты люби, ты всегда — люби меня. Pov Тася Красивый зал ресторана. Я стою в синем платье в пол и смотрю на мужа, который принимает поздравления, ведь сегодня его день. Не слушаю ничего, ведь мне это не очень нужно, а лишь думаю как бы лучше преподнести ему подарок. Нет, конечно с утра я уже подарила ему часы, но это на сегодня далеко не самый последний и не самый важный подарок. Ещё есть два. И вот сейчас я пытаюсь решиться на первый. Ведь к второму я давно готова, но его я подарю, когда мы будем наедине. Это очень сокровенные подарок. — Тась, ты чего зависла? — меня обняли любимые руки, а шепот вызвал кучу мурашек. — Да так, задумалась, — сказала я, осмотрев зал. Все веселятся, а мне хочется тишины. Просто скрыться с любимым человеком в какой-то каморке, где будет хорошо только нам. Главное вдвоём. Мишу снова забрали, а ко мне подошла Алёна. — Ну что? Переживаешь? — спросила она, взяв меня за руку. — Немного. Скоро уже будет пора, — я тяжело сглотнула и увидела, что один человек сделал мне знак. — Ну всё, пошла, — сказала я и направилась к импровизированной сцене, на которой стояло пианино. Взяв микрофон, я вступила на сцену и осмотрела зал. Тут же встретилась с любимыми карими глазами, которые сейчас недоуменно смотрели на меня. — Сегодня очень прекрасный день. Именно в это же время 29 лет назад родился прекраснейший человек. Добрый, честный, талантливый, любящий ну и конечно же красивый, не только внешне, но и внутренне. Именно этот человек мне стал самым родным, тот за кого готова отдать всё, вплоть до жизни, ведь без него мне не жить, — эти слова звучали от сердца, — я очень тебя люблю, дорогой мой, — эти слова я произнесла глядя ему в глаза. После этого отдала микрофон и подойдя к пианино, медленно села за него. Всё это время за мной наблюдали десятки глаз, но я чувствовала на себя лишь тот тёплый и родной. Настроявшись, пальци медленно заиграли мелодию. Я хочу тебе верить, быть просто рядом. Будет наша любовь в моей помаде. Мокрый-мокрый асфальт учу глазами. Без тебя не могу, но ты же знаешь — Если ты со мной в этом мире, тогда без сомнения — Каждая секунда в жизни имеет значение! Если ты со мной в этом мире, тогда без сомнения — Каждая минута в жизни имеет значение. — всё это время я пела смотря ЕМУ в глаза. Маяки городов теряю будто — Это просто любовь в тумане мутном. Я хочу целый мир толкнуть руками, Чтобы только сейчас мы не молчали! Если ты со мной в этом мире, тогда без сомнения — Каждая секунда в жизни имеет значение! Если ты со мной в этом мире, тогда без сомнения — Каждая минута в жизни имеет значение. — в это время заиграла мелодия и я встав подошла к СВОЕМУ мужчине. Медленно, смотря только на него. А подойдя продолжила тихо петь — Если ты со мной в этом мире, тогда без сомнения - Каждая секунда в жизни имеет значение. Если ты со мной в этом мире, тогда без сомнения — На этом моменте я поднялась на носочки, чтоб достать до его уха и прошептала тихое и простое «Я тебя люблю»- Каждая минута имеет значение — а эту строчку мы спели уже вместе, и после этого последовал долгий, нежный, искренний, пропитаный чувствами и любовью, поцелуй. — С Днём Рождения, родной, — сказала я, после того, как мы отстранились друг от друга. — Спасибо, солнце, это самый лучший подарок за сегодня, — сказал он мне. — Ой не зарекайся, — сказала я многозначно, хитро улыбнувшись. — Так, что ты уже задумала, хитрюга? — Не скажу, увидишь, — поиграв бровями я бросила его с мыслями и ушла к Алёне, которая кстати теперь с фиолетовыми волосами. Ну вообще сначала она была с розовими, а потом перекрасилась в фиолетовый. Видели бы вы лицо Артёма, когда он увидел её после салона. Там сколько возмущений было. Хотя он сам, как я помню перекрашивался в белый, даже немного серебристый цвет. Ну ладно, это не так важно. Я подошла к ней и она тут же улыбнулась мне. — Круто спела. Весь зал аж замер, — я лишь улыбнулась и приняла из её рук бокал с соком.

***

Мы уже почти дома. Вот и наш подъезд. Выхожу из машины и устало смотрю на дом. А нам же ещё на 7 этаж подниматся. Сложновато будет. Я подошла к лестнице и посмотрела на неё жалобно. В лифте я не могу ехать, страшно до сих пор. — Устала? — спросил Миша, обняв меня за талию. Я лишь кивнула. — Так, может на лифте тогда поедем? — спросил он. — Как? С моей то клаустрофобией, — сказала я, с ужасом смотря на это исчадие ада с автоматической дверцой. — Ну есть у меня одна идея, — он хитро улыбнулся и тут же впился требовательным и страстным поцелуем мне в губы. Я тут же ответила не понимая, что он хочет, но и сама не поняла, как оказалась прижата к стекляной стенке лифта. Но мне было уже совсем не до этого. Через некоторое время, мы не прирывая поцелуя, уже выходили из лифта и Марвин судорожно пытался открыть дверь. Наконец у него это получилось, и мы вломились в квартиру. Тот отвлекающий поцелуй, кажется перерастает во что-то больше. Упс. Его руки уже потянулись к застежке платья, а мои шаловливые ручки потянулись к его рубашке. Так, стоп! Это не входило в мои планы. Я ещё не закончила с подарками. Остался один, самый главный! Я поставила руки на грудь парню, тяжело дыша. — Вот сейчас не понял, — он посмотрел на меня глазами. Затуманеными, полными желанием, глазами. — Последний подарок, — он громко выдохнул, и странно посмотрел на меня. — По-моему не очень подходящий момент для подарка, — сказал он, и хотел снова поцеловать меня. — Тебе понравится, — после этого я выбралась из оков его рук и побежала за подарком. Я слышала его рычание и негромкий мат. — Что ты говоришь? — крикнула я из спальни, доставая продолговатую бархатную коробку. — Люблю тебя, говорю, — прокричал он, а я лишь улыбнулась. Сердце учащено забилось. Честно я переживала. Как он отреагирует на это, честно не знаю. Ну ладно. Думаю, всё будет хорошо. Михаил уже сидел на диване и ждал моего появления. Я встала прям перед ним, и дала коробочку. — Таисия, если это какая-то цепочка, и ты прервала меня из-за неё, ты от меня точно не отвертишься, — говорил он, развязывая бант. Он медленно открыл коробку и замер. Посмотрев несколько раз на меня, он полностью устремил взгляд на содержание коробки. Он молчал. И я молчала. Минут 5 комната была наполнена тишиной. Я не смотрела на него. Но когда посмотрела увидела то, что вообще не ожидала видеть. Слёзы. Да, из его глаз текли слёзы. Слёзы текли и у меня. Он прижимал эту коробочку к груди и плакал. — Неужели это правда? — спросил он, а я лишь кивнула. И вот сейчас я поняла, что это слёзы радости. Он с осторожностью положил коробочку на диван, а сам принялся целовать моё лицо. — Это самый прекрасный момент за всю мою жизнь, — прошептал он, — я счастлив, просто счастлив. Вы спросите, что же там такого в той коробочке? Да ничего особенного всего-лишь тест на беременность и носочки... Положительный тест и маленькие беленькие носочки. — Сколько? — спросил он. — Две недели, — ответила я и он лишь продолжил целовать меня. — Получаеться, что через 9 месяцев я стану папой? — спросил он, а я лишь улыбнулась и кивнула. Ну вот. После этого дня я видела своего мужчину всяким. Хотя нет. Я не видела его ещё в роли отца. Но скоро увижу. И могу сказать одно. Я самый счасливый человек в этом мире. Pov Миша Господи, неужели это правда? Я не могу поверить до сих пор, что через 9 месяцев я стану отцом. Будем моя и её копия. Я буду держать на ручках комочек счастья. А сейчас в девушке что лежит рядом, не один человек, а два. Скоро она будет ходить с забавным животиком и радовать всех. Будет самой красивой И это прекрасно. Я могу сказать, крикнуть, огласить на весь мир, что я счастлив.

Мы выдержим пост, мы выдержим боль, Мы выдержим всё; Ведь вместе мы — бронь, и в этом вся соль. В нарядах и в перлах, в проклятых тавернах; И в клятвах, и верности; Средь зависти, ревности; В злате и в бедности. Мы по маленьким-маленьким буквам, аккуратно и день ото дня Собирали одно только слово — это слово ведь всё для меня.

А мы, по маленьким-маленьким буквам, аккуратно и день ото дня Собирали одно только слово: С. Е. М. Ь. Я 

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.