ID работы: 7523316

Жизнь невероятная штука!

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 или Кана с Люси?!

Настройки текста

      

В прошлой главе: - Нечему радоваться! - Крикнул ошарашенный Грей на Нацу.

      

- Восемь участников выбрав напарников должны собраться в порту Харгеона завтра. Свободны - Сказал Мастер Макаров.

<center>***

</center> Громовержцы

***

Громовержцы сидели на диване и спорили с кем пойдёт Фрид.

      

- Пятьдесят тысяч драгоценных за то, что Фрид возьмёт в напарники меня!- Самодовольно сказала Ёлочка и кинула деньги на стол, прикрыв пол-лица веером.

      

- Сто тыщ драгоценных за то, что он возьмёт в напарники Люсю! - Крикнул Бисклоу и тоже кинул деньги на стол, высунув язык.

      

- Двести тысяч драгоценных за Лисанну - Сказал ухмыльнувшись Дреяр-младший, кидая деньги на стол. В то время как Ёла, Бикслоу и Лексус спорили с кем поедет Фрид, он сидел на соседнем диване и читал книгу с заклинаниями. Вдруг в гильдию легко пропорхнула Люси. Одета она была в белую тунику выше колена, белые полупрозрачные гольфы и чёрно-белые кеды. Пропорхав на второй этаж, она встала сзади Фрида и обвила его шею руками. Фрид дёрнулся, но Люси погладила его по накаченной груди, от чего он успокоился и поудобней расположился головой на её груди, хоть и покраснел как варённый рак. Лексус, Ёла и Бикслоу не заметили Люси, поэтому она ещё немного помолчала и спросила.

      

- О чём спорите? - Спросила она и все дёрнулись кроме Фрида

      

- Л-Лю? Не пугай так больше! - Крикнула Ёла и гордо задрав носик отвернулась, на что Люси издала не очень громкий смешок, но её услышали

      

- Ну~ Ёла~ Ну, прости! - Отпустив Фрида Люси подошла к Ёлочке и обняла её и прошептала ей на ушко - Я вот тебе нарядики купила - Ёлочка быстро покраснела, но в глазах не было ни капельки злости, а только радость.

      

- Правда? - Ёла хлопнула в ладошки и невинным взглядом посмотрела в добрые карие глаза Люси,утонув в них.

      

- Правда - Люси качнула головой в знак согласия и села к Фриду. прошептав какое-то заклинание на древнем языке перед ней появился маленький портал.

      

- Эй, Люсь! А чё эт, ты только с ними поздоровалась, а с нами нет? - Обиженно пробубнил кукловод, скрестив руки на груди и мило надув губки, отвернулся.

      

- Простите. Привет Бикслоу и Лексус, но я со всеми вами не поздоровалась, так что не надо дуться. - Немного хихикая произнесла Люси и потянулась правой рукой в портал.

      

- Что ты делаешь, болельщица? - Спросил Лексус Люси с ехидной улыбкой на губах

      

- Во-первых, я не болельщица, а Люси. Во-вторых, я вам тут подарочки купила, вот и достаю их. - Ответила Люси и достала четыре коробочки разных размеров и с разными рисунками.Пробубнив это же заклинание только с немного изменённым концом, Люси взяла среднюю коробочку, в розовой упаковочной бумаге с плюшевыми мишками и протянула его Ёлочке.

      

- Будешь открывать? - спросил Бикслоу пытаясь загипнотизировать подарок Ёлы

      

- Угу...- Разорвав упаковочную бумагу и открыв розовую коробочку, Ёлочка закрыла глаза и достала мягкий на ощупь предмет. Открыв глаза и вытянув руки вперёд,Ёла ахнула. Это было изумрудное платье выше колена, без бретелей, с завышенной талией. Ремешок этого платья был чёрным, в конце платье было подогнуто внутрь, на концах платья были чёрные цветы тянущихся до груди и с лепестками немного короче самих цветов. Посмотрев на Люси благодарным взглядом, она увидела как та показывала внутрь коробки. Посмотрев вниз Ёла увидела духи с ароматом мяты и корицы, рядом с духами были большие серёжки из средних ромбиков сделанных из изумруда. Посмотрев подальше Ёлочка увидела ожерелье с большими изумрудами в форме ромбиков, но на этом искание подарков Ёла не остановилась. Она увидела зелёную ленточку с правого бока коробки и Ёла потянула её в право, увидев как ещё одна коробочка выдвигается она была в шоке, но всё равно продолжала тянуть. Открыв так потайную коробочку Ёла посмотрела внутрь, там были изумрудного цвета шпильки с открытым носиком. На глазах у неё навернулись слёзы и она с объятиями полетела на Люси

      

- Спасибо, спасибо, спасибо! Я так давно смотрела на это всё, но цена не позволяла! Спасибо тебе огромное! - Тёрлась Ёлочка щекой об лицо Люси.

      

- Ой, да ладно тебе! Для лучшей подруги мне ничего не жалко! - Люси посадила рядом с собой Ёлу, которая обнимала её за талию и говорила слова благодарности. Потом Люси подала Бикслоу коробку с зелёно-синей упаковочной бумагой тоже среднего размера, но чуть больше.

      

- Сейчас откроешь? - Спросил Бикслоу Лексус, видя как его друг пытается заколдовать коробку взглядом

      

- Ага - Порвав упаковочную бумагу и открыв синюю коробку, у Бикслоу открылся рот, а глаза полезли на лоб. Внутри коробки было пять кукол как у Бикслоу, но с более страшными мордашками. Дальше пошли духи с туалетной водой, а следом средняя книга про древние заклинания для магов Душ. Теперь Бикслоу кинулся обнимать блондинку, но белее наглым образом... Он плюхнулся лицом в грудь блондинки и притягивал её к себе за талию, немного лапая зад девушки...

      

- Эй, Бикслоу! Не наглей! - Отодрав от себя Бикслоу Люси протянула Лексусу большую коробку с молния и на упаковочный бумаге. Только Бисклоу хотел спросить что-то, как Лексус перебил его, не дав даже и слова сказать.

      

- Я открою её сам. - Твёрдо сказал Лексус и порвал упаковочную бумагу одной рукой, а другой открывая саму коробку. У Лексуса глаза стали больше кометы когда он увидел магические наушники модели "Sound Pod", а посередине коробочки были духи с запахом холодной мяты. Достав это всё, Лексус увидел фиолетовую без единой мятены рубашку, а под ней были исия-чёрные джинсы.

      

- Воу... Ты сколько драгоценных на это потратила, болельщица? - Спросил Лексус с открытым ртом

      

- Секрет - Сказала Люси, приложив указательный пальчик к губам и игриво подмигнула.

      

- С-спасибо - Сказал Лексус, немного заливаясь краской. Люси хихикнула и кивнула, потом она дала Фриду длинную и широкую коробку с книгами и зелёным фоном на упаковочной бумаге.

      

- Ты сейчас откроешь? - Спросила Ёлочка, которая висла на Люси

      

- Похоже что да. - Ответил Фрид и начал аккуратно снимать упаковочную бумагу и так же открывать "маленькую и совсем не длинную коробочку". Внутри коробки была длинная рапира с непонятными, но красивыми узорами. В этой рапире так и текло много волшебства, хоть вёдрами выливай её. Под рапирой с права и с лева былы две очень древние и толстые книги про магию Писем. На одной из книг была туалетная вода с запахом лаванды. У Фрида были глаза и рот очень широко открыты, что он кое как смог спросить и поблагодарить Люси за столь дивный подарок.

      

- С-спасибо большое, Люси. А откуда у тебя эти книги? Я два года их искал или даже больше! - Люси хихикнула и сказала

      

- Я же говорю что это секрет.

      

- Но у нас же сегодня не дни рождения и всякое такое... - В смятении пролепетала Ёлочка вдыхая прелестный аромат своих духов.

      

- Я решила сделать этот день особенным для вас. Мне ничего не нужно от вас взамен, ведь вы мне стали как семья! - Люси хлопнул в ладошки и улыбнулась, так как может лишь она. Искренне.

      

- Н-но... - Хотел было переубедить её Бикслоу, как она нагло перебила его

      

- Нет! Ничего не хочу слышать! Если вы хотите меня как-то отблагодарить, то просто скажите спасибо! Большего мне не надо! Кстати, во что вы там играли? - Люси быстро перевела тему и спросила что её интересовало больше всего

      

- Мы спорили кого выберет Фрид в напарники.

      

- А зачем ему напарник? - Недоумённо спросила Люси

      

- В смысле!? Тебя же Фрид тоже в гильдию переместился! Как ты могла не услышать!? - Недоумённо кричала Ёла.

      

- Ааа... Так я домой переместилась чтобы переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.