ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
((Автор.)) Тёплый осенний день. Девушка после занятий в институте решила зайти к своему другу в продюсерский центр, где он собственно работает фотографом. ((Маша.)) Всем привет! Меня зовут Мария. Мне 20 лет. Сейчас я иду к своему лучшему другу на работу. Может рассказать о себе? Характер у меня спокойный, но резко вспыльчивый. Я слишком сентиментальна, то есть чувствительная. Мой рост 170 см. телосложением меня Бог не обделил, всё на своём месте. Ну что же. Я пришла! Зайдя в помещение, сразу же в глаза бросилось огромное скопление людей. Просто офигеть как много! Кстати я ещё матерюсь, но в этом случае я сдержалась. Не люблю такое. Как на базаре, честное слово. Я решила, что до кабинета Егора (моего друга) я дойду пешком по лестнице. Но проходя очередной этаж, я услышала красивый голос. «Дай мне витамин "S", Походу, что с этой иглы уже мне не слезть. Пора тебя забыть, но мы всё ещё здесь, И я знаю, ты знаешь точно, в чём мой интерес.» Вау! И похоже, что обладатель этого прекрасного голоса сейчас направляется на лестничную площадку. Через несколько секунд я очнулась и пошла, хотя нет, побежала по лестнице наверх. Пришла! - Всем привет!- крикнула я, когда открыла дверь. - Привет!- сказал Егор. - Ты чего один? Где все? - На обеде. - Ясно. - Ты чего такая задумчивая? - Я? - Ты здесь ещё кого-то видишь?- сказал Егор, продолжая копаться со своим фотиком. - Нет ничего, всё нормально,- отмахнулась я. - Угу. - Слушай, Платов, отъебись. - Уже. Тут в кабинет залетает какой-то парень. Шатен с карими глазами (кто не знает, кареглазые моя слабость). Высокий и до боли красивый. Нет вы не подумайте! - Здоров, Егор,- говорит он. - Привет,- отвечает Платов и жмёт ему руку. - Нам это. Фотки нужны,- снова произносит он и опирается на спинку диванчика, убирая свои длинные волосы. - Они ещё на фотике. - Блин ну ты, Платов, даёшь! - Что? Я не успеваю, вас много, а я один,- возмущается Егорик. - Когда мы может их забрать?- говорит шатен, прикусывая губу. Блин я что невидимкой стала, они даже не замечают меня. Ладно, я открыла Instagram и листала новости. - Чуть позже. Часика через полтора. - Ок, если что потом Тёмыч зайдёт,- он подал Егору какую-то флешку. - А ты куда опять? - Всё бы знал,- произносит он, и уходит. Я продолжала сидеть в Instagram. - Марусь, выручай,- говорит Егор. Я выключила телефон и убрала их в карман джинс. - Я вас внимательно слушаю,- сказала я и закинула ногу на ногу, вздыхая. - Скинь с фотика фотографии. - Ну, давай, а чьи? - Там только их фотографии. - Ну, ок. Он подал мне флешку и фотоаппарат. Минут 30 и всё готово. - Всё!- говорю я и опрокидываюсь на спинку кресла. - Молодец! Подожди пока. - Может, я унесу? - Давай. - А куда? - На 4 этаж, там будет коридор. Повернёшь направо, иди дальше. Третья дверь налево. - Ага, я быстро. Вылетев пулей из кабинета, я помчалась на 4 этаж. Постучав, я открыла дверь. - Здравствуйте, вот Егор просил передать фотографии,- произношу я, чувствуя, что на меня уставились 3 пары глаз. - Спасибо,- говорит один из них и забирает флешку. - Не за что. Я вышла и столкнулась с кареглазым. Сейчас я остолбенела. - Привет,- съёживаюсь я и поднимаю руку. - Хм,- ухмыляется он,- привет. Я отошла, а он зашёл в кабинет. Ударив себя пару раз по лбу я пошла к Платову. - Объект доставлен,- я зашла к Егору и села на диван. - Молодец! Спасибо. - Не за что, Егорик. Я наверно пойду. Пока. - Ага, пока. Попрощавшись с ним, я пошла домой. ((Автор.)) Идя по лестнице, девушка снова услышала это пение и на этот раз она записала его на диктофон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.