ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
((Маша.)) Я пришла домой. Родители наверно ещё на работе. Позвоню-ка я маме. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Да, доченька. - Алло, мама привет. -Привет. - Ты где? Ещё на работе? - Нет, я в магазине. Скоро приду. -Хорошо. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< После этого я сбросила. Пойду, посмотрю, что есть в холодильнике у нас. Жутко хочу кушать. Найдя в холодильнике утрешнюю пиццу, я стала трапезничать. Наевшись, я помыла посуду и как раз пришла мама. - Дочь, я дома. - Привет, мамочка,- я вылетела из зала. - Возьми пакеты, пожалуйста. Я унесла пакеты на кухню. - Мам, а куда столько много? У нас, что праздник какой-то? - К нам сегодня гости придут, друзья с сыном и дочерью,- сказала она, помогая разбирать продукты. - Мм… Весь вечер я помогала маме с готовкой. Я устала, хочу полежать. Уйдя к себе в комнату я упала на кровать. В это время пришёл папа с работы. - Девочки, я дома! Я вышла его встречать. - Привет, пап,- сказала я, помогая ему снять верхнюю одежду. Я снова ушла в комнату. Не хочу присутствовать на этом ужине. Пойду лучше прогуляюсь. Заделав хвостик, и теплее одевшись, я надела шапку, так как уже холодно. По всему дому раздалась трель, оповещающая о том, что кто-то пришёл. Быстренько достав из шкафа свою куртку, я вылетела в коридор и резко остановилась. Перед собой я увидела кареглазого. - О, Марусь, ты куда это?- мама. - А я мама прогуляюсь,- сказала я и улыбнулась гостям. - А как же ужин?- она расправила руки. - Я не хочу,- ответила я, одевая поспешно обувь. - Так Мария Андреевна, не заставляй меня краснеть перед гостями. Давай за стол! - Я тебя тоже люблю мама,- ответила я и, поцеловав маму, скрылась за дверью. ((Автор.)) Девушка спустилась на улицу и села на лавочку. Она включила музыку на телефоне и, закрыв глаза, вслушивалась в каждое слово. Именно это время суток Маша любит больше всего. В это время всегда тихо и спокойно. Тут вдруг она вспомнила про тут самую запись. Блондинка (т. е русая) включила запись на телефоне. И думала. Кто бы это мог быть? Но подумав, что ответа на этот вопрос всё равно не найти она стала прокручивать этот голос снова и снова. Прослушивая очередной раз запись, до плеча Маши кто-то дотронулся. Она резко вскочила. От того кого она увидела у неё округлились глаза. - Ты чего здесь?- спросила девушка испуганно. - Вышел воздухом подышать,- сказал спокойно шатен. - Понятно,- она снова села на лавочку. - Ты чего так испугалась?- спросил он, садясь рядом. - Я музыку слушала,- буркнула Маша. - Какую, если не секрет? - Секрет. У шатена зазвонил телефон, где играла та самая песня. - Извини,- произносит кареглазый и отходит. Маша долго сидела в раздумьях. Ведь этот голос ещё прекраснее сочетается с мелодией. Она снова включила запись. Пока она слушала, видела, как кареглазый разговаривает по телефону. По его лицу и поведению можно было понять, что не очень хороший разговор его ожидал. Ему видимо надоело, и он отключился. Парень садится на место. - Меня кстати Никита зовут,- произносит он и подаёт руку. - Маша,- девушка жмёт ему руку. - Красивое имя. - Спасибо,- на лице Марии появился лёгкий румянец. Она постеснялась спросить, что это за песня звучала у Никиты на рингтоне, поэтому замялась. - Ты чего?- парень это заметил. - Нет, ничего,- резко отвечает она. - Ну, я же вижу. Говори, я не кусаюсь. - Эта песня…, которая у тебя на рингтоне. Это кто поёт? - Ахах,- посмеялся Никита. - Что ты смеёшься?- девушка тоже улыбнулась. - Тебе зачем? - Просто. Голос красивый,- сказала Маша, смотря на небо,- ну скажи кто?- она снова перевела взгляд на Никиту. - Я,- ответил он улыбаясь. - В смысле ты? - В прямом. - Ё моё. Шатен снова засмеялся. - Стоп!- опомнилась девушка,- ты певец? - Ну, да. - Ты шутишь!?- улыбнулась девушка, прищуриваясь. - Нет. Зачем мне это? - Ну, не знаю. Может, чтобы внимание привлечь. - Не веришь? - Нет. - Смотри. Открываешь Интернет, забиваешь в поисковике «Никита Киоссе», нажимаешь поиск. Давай, давай,- произнёс он. Девушка достала телефон и сделала всё, как сказал Никита. - Читай,- сказал он, когда всё загрузилось. - Певец, финалист шоу «Хочу к Меладзе!», участник группы MBAND,- прочла Маша. - Ну, теперь веришь? - Да. Извини. - Да ладно. Пошли лучше в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.