ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
((Маша)) Сейчас мне хочется закрыться от всех вместе с Никитой и быть с ним рядом всегда. Но нет же завтра снова в институт и этот дурацкий английский. Этот Петр Сергеевич начинает меня раздражать. Такие мысли пролетели в моей голове пока мы целовались. Но поцелуй закончился. - Сколько сейчас времени?- спрашиваю я. - Почти 11 часов,- тихо произносит Никита. - Много, пойдём прогуляемся? - Сейчас? - Ну, да, а что здесь такого? - Ну, пойдем,- говорит Никита и встает с кровати, помогая подняться и мне. Через некоторое мы были одеты и готовы идти. Когда мы вышли, мне позвонила мама. - Да мам, привет. - Привет, доченька. Мы с папой прилетаем завтра в обед, встретишь нас? - Конечно. А почему завтра? - Так сложились обстоятельства. Расскажу, когда прилетим. - Хорошо. - Все пока,- тараторит она и сбрасывает. У них явно что- то случилось. - Кто там?- спашивает Ник. - Мама звонила. Сказала, что завтра прилетают в 12, и что бы я их встретила. Поедешь со мной в аэропорт? - Легко,- произносит шатен и еще ближе прижимает меня к себе. Никита надел капюшон, что бы его никто не узнал из фанаток. Да и я тоже не хочу этих сплетен вокруг себя и Ника. После часу гуляния я устала и попросила Никиту пойти домой. Время уже было 12 часов. Да и я уверена, что Киоск устал. Тем более ему завтра рано вставать. Он сказал, чтобы я шла домой, а сам куда- то ушёл. Я зашла в квартиру, сняла обувь и верхнюю одежду и пошла переодеваться. Переодевшись я пошла в ванну. Я разделась, включила кран и встала под теплые струйки воды. Когда я мылась, то услышала звук открывающейся двери. Пришел Никита. Через 10 минут я вышла из душевой. Я обмотала тело полотенцем и зашла в комнату к парню, который лежал уже под одеялом и листал Instagtam. - Иди ко мне,- произносит Никита, когда я высушила волосы и переоделась в его футболку. Я легла на его плечо и Никита снова поцеловал меня. Через некоторое время мы уснули. ((Утро)) Я проснулась от шума. Я открыла глаза и увидела, что рядом вместо парня лежит шикарный букет незабудок. Улыбнувшись, я уткнулась лицом в подушку от радости. Я потянулась и села на кровать в позу лотоса. Взяв букет, я обнаружила в нем записку. В ней было написано "Самой любимой❤". У меня истерика. Положив записку на место, встала с кровати и пошла искать у Никиты в доме вазу. Я нашла вазу, налила туда воды и, сев на стул на кухне стала смотреть на букет. Засмотревшись, я совсем забыла, что мне нужно в институт. Со скоростью света я собралась и пулей вылетела из квартиры. От квартиры Никиты и до моего коледжа бежать далеко. Но все же я лучше пешком. Пока я бежала меня догнала машина Артёма. Я остановилась и он тоже. - Привет, ты что решила спортом заняться? - Привет, Тём, нет времени объяснять. Позвези до института пожалуйста. - Да легко. Садись. - Спасибо. - Говори адрес. - *************. Машина тронулась с места и через 10 минут мы были там. - Спасибо тебе, Тём. - Да всегда пожалуйста. Я вылетела из машини и побежала на пару, котороая шла уже 5 минут. Хорошо, что не английский первый. История- это классный предмет, мне нравится. И преподаватель там добрый. Я постучала. - Извините, Нина Васильевна, можно войти? - Конечно, Машенька, проходи. Садись, записывай тему и в конце пары я проведу небольшую проверочную работу по прошлой теме. - Хорошо,- произношу я и делаю все, как сказала мне Нина Васильевна. Мне всегда была интересна история, я ее и в школе очень любила. Пара пролетела очень быстро и сейчас у нас английский. О нет! Зайдя в кабинет, я даже не стала здороваться с ним. Пошел он куда подальше. Я поставила сумку и вышла из кабинета. Через 10 минут прозвенел звонок на следующую пару. Хочу проволиться сквозь землю, лишь бы не видеть физиономию препода. - Так ребята, сейчас я проведу контрольную работу по нашей тем,- что!? Какая контрольная!? - Но, Петр Сергеевич, вы нас даже не предупреждали об этом,- я встала с места. - Это вас не оправдывает, Мария, если вы не готовы, то так и скажите,- произносит этот индюк. - Без подготовки я ничего писать не собираюсь, можете смело ставить 2,- я скрестила руки на груди. - Нет, Гаврилова, ты будешь писать ее. Меня не волнует, что ты хочешь, а что нет,- прикрикнул он. - Да пошел ты,- я не выдержала и, сохватив сумку выбежала из кабинета. - Гаврилова, стоять!- он догнал меня и прижал к стене около входной двери,- если ты решила показать мне свой характер, то не стоит, малышка,- фу, как банально. - А то что?- и в этот момент у меня звонит телефон,- извините,- съязвила я,- да Никита,- я отвечаю на звонок. - Малыш, у меня сломалась машина и сейчас приедет Артём он уже давно выехал и поможет тебе встретить родителей, ему как раз по пути он в сторону аэропорта едет,- говорит Ник. - Жаль, ну хорошо. - Люблю тебя. - И я тебя,- и я сбросила. - В общем, Петр Сергеевич, отстаньте от меня, вам же потом хуже будет, если хоть пальцем меня тронете,- я. На это он только ухмыльнулся. Он подошел ко мне впритык и взял за подбородок. Мне становиолось страшно, но страха я пыталась не показывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.