ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
((Маша)) Я помогла Никите тоже снять футболку, у него, оказывается, есть тату, но сейчас мне не до этого. По моему телу прошла дрожь, когда я почувствовала его губы на своей шее. Мой разум моментально отключился. Устроившись между моих ног, Ник начал медленно и нежно спускаться ниже. Меня переполняла эйфория, я издавала тихие стоны от каждого прикосновения его губ. Всё я таю под ним. Парень отстранился, он посмотрел в мои глаза. Сейчас в его глазах играл огонёк страсти и пошлости, и в тоже время нежности. Никита прильнул к моим губам, углубляя поцелуй. Боже, что этот парень со мной делает? Он добрался до крючков на моём бюзгалтере, один момент и он их расстегнул. Киоссе плавно снял бюзгалтер и швырнул его в неизвестном мне направлении. Когда он понял, что ему доступно ещё одно место, не тронутое им, отстранился. Его взгляд снова был устремлён в мои глаза. Я начала прикрывать руками голую грудь, но так, же смотря ему в глаза. Никита взял мои руки и расставил их параллельно, открывая себе вид. Он склонился к моему уху. - Не бойся, малыш,- прошептал он, укусив меня за мочку уха немного оттянув. По моей коже пробежало стадо мурашек. Парень стал спускаться ниже. Его тёплые руки блуждали по моему телу. Я запустила руки в его густые длинные волосы, изредка сжимая от передозировки чувств. И вот он добрался до джинс. Аккуратно расстегнув пуговицу и шеренгу, Никита провёл одной рукой по моему животику и стал спускаться ещё ниже. Он плавно и нежно стянул джинсы и снова поцеловал в губы. Он снял с себя джинсы и остался в одних боксерах. Кошмар, я хочу его! На мне остался только один элемент одежды, Никита их так же благополучно снял и выбросил, тоже самое он сделал и сам. И вот настал тот напряжённый момент. Заткнув меня поцелуем, парень стал плавно и медленно входить, после чего из моей груди вырвался глубокий стон. Никита стал наращивать темп, от чего я стала кричать, не стонать, а кричать как сука, но вскоре крики сменились стонами удовольствия. Это длилось часа полтора, и скоро всё закончилось. Кажется, я соседей перепугала своими криками и стонами. Сейчас мы с Ником лежим в обнимку, я лежала на его плече, выводя пальцем одну из его тату «АПРЕЛЬ». Я до сих пор не могу восстановить дыхание, а у Никиты сердце бьётся с неимоверной скоростью, кажется, вот-вот выпрыгнет из его груди. - Я люблю тебя,- тихо прошептала я, и поцеловала парня. - Я тебя тоже,- так же тихо говорит он и гладит меня по волосам. Я чмокнула Никиту в губы и встала с кровати, надевая его футболку. ((Никита)) Я безумно её люблю. Мне кажется я никогда и никого так не любил, как люблю Машу. Она мне сразу понравилась, ещё тогда в кабинете у Егорика, когда я заходил за фотками. Вот уже прошло столько времени и она теперь моя и только моя. Такая милая, нежная, весёлая. ((Маша)) Я попила воды и вернулась обратно к Никите. Я уселась на его оголённый торс, наклонилась и поцеловала в губы. Мне хочется вечно его целовать. Отстранившись от нехватки кислорода, Никита сделал так, что я оказалась по ним. - Тебе завтра на учёбу?- спрашивает тихо он. - Ага. Я так не хочу, хочу с тобой весь день провезти. - Я тоже, принцесса, но у меня завтра работа. Всё каникулы закончились и пьянка тоже. - Неужели ты это говоришь? - Ну, да. Самому печально об этом говорить,- он рассмеялся, и я подхватила его смех. - Чё это? - То это. - Ааа. - Но. И тут вдруг он щипает меня за ляжку. Ах ты, сука! - Ай, больно,- взвизгнула я. - За то приятно. - Да иди ты, Киоссе, в баню. - Не, я только с тобой теперь,- и снова следует поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.