ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
((Маша)) Я пришла домой в ожидании того, что родители всё же передумают и я никуда не поеду. Мне и родителей не хочется отпускать, но и Никиту я тоже люблю и оставлять его здесь не хочется. Да это всего лишь мечты, что родители могут передумать, но я хочу, чтобы так и было. Я зашла в квартиру, разделась, сняла обувь и злая и расстроенная хотела пойти в свою комнату, но мама меня остановила в дверном проёме между коридором и кухней. - Ты где была? Вещи я за тебя собирать буду?- она никогда со мной в таком тоне не разговаривала. - Я. Никуда. Не. Поеду,- опустив голову и сжав кулаки, чтобы снова не разреветься, сквозь зубы говорю я. - Нет, ты поедешь!- говорит папа, повысив голос, от чего я вздрогнула. Ну всё моё терпение на пределе. - Нет! Я останусь здесь со своими друзьями и со своим любимым человеком!- не думая, произношу на высоком тоне и давая волю своим слезам. - С каким любимым человеком?- папа. Ой, дура! Хотя мне уже всё равно. - Да папа с любимым человеком. Мне уже 20 лет если вы не заметили и имею право на личную жизнь. Или нет?- снова кричу я. - Маш,- уже тише и ласковей произносит мама,- ну, ты пойми, будет у тебя ещё любимый человек и не один,- ЧТО!? - Мама! Ты ли мне это говоришь?- со слезами на глазах говорю я. - Маша, мама права,- папа. - Нет! Я не брошу Никиту! Я люблю его! - Кого? Никиту?- мама,- а это не тот ли Никита, с родителями которых мы познакомились в начале ноября? - Да мам, это тот самый Никита. И я не поеду не в какую Португалию и вам не советую. Всё это моё окончательное решение. Я понимаю, Португалия красивая страна, там и перспективы лучше, но мам, я никуда не хочу уезжать. Ладно бы это был город, но улетать из России в другую страну. Это же мне снова придётся начинать всё сначала, а общения на расстоянии я просто не выдержу,- почти на одном дыхании произношу я,- и Никиту, мам, я не смогу забыть. Поймите вы это. Это как вас сейчас взять и разлучить. Вы же тоже и дня друг без друга не протяните. - Но...,- мама хотела что-то сказать, но я её перебила. - Всё мам, я сказала, это моё окончательное решение,- говорю я и иду в свою комнату. Переодеваюсь в домашнюю пижаму и ложусь под тёплое одеяло, открывая соц.сети. Через некоторое время мне написал Ник. Переписка: Никита: Ну, ты как, малыш? Твои родители не поменяли своё решение? Маша: Нет, они мне говорят, что я ещё найду своего любимого человека и не одного. Никита: ЧТО!!?? Маша: То, я им пыталась объяснить, что не хочу тебя бросать, но они на своём настаивают. Никита: Понятно всё(( Маша: Никит, не обижайся пожалуйста. Я сделаю всё, лишь бы не уезжать от тебя и ребят. Никита: Ага. Маша: Ну, Ник. Никита: Да всё нормально. Конец переписки. Ну спасибо вам родители за "радостный" подарок! Я начала набирать Нику, но бесполезно, он трубку не берёт. Я крикнула, что есть силы и швырнула телефон в стенку, что тот вдребезги разбился о стену. Я так его люблю, я хочу с ним остаться. Только мои родители этого не понимают. Снова слёзы! Снова истерика! В этот раз я по настоящему влюбилась и это не симпатия, а любовь и она взаимна. На шум прибежала мама, а потом и папа. - Доченька, что случилось?- я не отвечала, а продолжала плакать. - Маша, ты чего?- спросил папа и хотел до меня дотронуться, но я не дала. - Отстаньте от меня!- в истерике кричу я,- зачем нам ехать в эту Португалию!? Зачем!? Что вам в России-то не живётся!? Они больше нечего не сказали, а просто вышли из моей комнаты. Всю ночь я не могла уснуть. Я постоянно думала о Никите, нет я не плакала, всё рано сил уже нет. Только под утро я уснула. И то я проспала всего 1 час. На часах 7:00. В мою комнату опять зашла мама, только не знаю зачем. Я просто лежала с открытыми глазами, глядя в одну точку. - Доченька, вставай,- мама дотронулась до моего плеча, но я даже не пошевельнулась. - Я никуда не пойду. - Маш, там тебя Никита ждёт,- когда я это услышала, то пулей соскочила с кровати и побежала в коридор. Сначала я думала, что это глупый розыгрыш, но нет,когда я выбежала в прихожую, то увидела Ника он разговаривал с моим папой. Я побежала к нему и бросилась ему на шею. Никита снял куртку и я потащила его за собой в комнату. - Я думала ты обиделся,- тихо говорю я, когда мы зашли в комнату. - Нет, у меня просто разрядился телефон, а потом мы пошли репетировать,- так же тихо говорит он и прижимает меня к стене. Он снова целует меня, боже мои ноги подкашиваются,- я поговорил с твоими родителями, они согласились, чтобы ты осталась здесь. - А они? - А они уедут. Я пытался отговорить, говорил, что ты будешь скучать, но они меня не слушали. - Жаль,- я опустила глаза. - Ну, не переживай, будешь им звонить. - Не буду. - Почему?- Никита сел на кресло около кровати и посадил меня на колени. - Я телефон об стенку разбила. - Зачем?- с усмешкой спрашивает шатен. - Я тебе вчера пыталась позвонить, но ты был недоступен, вот я и психанула и бросила телефон в стенку,- опустив голову улыбнулась я, теребя верёвочки на кофте Никиты. - Дурочка моя,- аа, мне так нравится, когда он говорит "моя". В комнату снова зашла мама. - Дочь, мы ухали по работе,- говорит она,- ой, я наверно помешала. - Нет мама не помешала,- я улыбнулась уголком губ. Мама вышла, а я повернулась к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.