ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
((Маша)) Я так рада, что остаюсь здесь с Никитой и своими друзьями, но и родителей я от себя не хочу отпускать. Я так по ним буду скучать. Я немного погрустнела, пока сидела у парня на коленях. - Маш, ты чего?- сквозь свои мысли услышала я. - Да я просто подумала, что...- я сделала небольшую паузу- в общем...- меня перебил Никита. - Ты будешь скучать по родителям?- он поднял мою голову, взяв обеими руками. - Да,- на моих глазах скапливались слёзы. - Так езжай с ними. - А ты? Я тебя тоже люблю и не меньше своих родителей, я вас люблю всех одинаково,- я прижалась к Никите. Он такой тёплый. - Малыш, ну не плачь. Всё нормально,- говорит Ник, прижимая меня ближе к себе, давая мне немного успокоиться. - Я люблю тебя,- шепчу на ухо парню. - Я тебя тоже, принцесса,- говорит Никита. - Ты кушать хочешь?- говорю я и смотрю в глаза парню. - Ну, если ты меня покормишь,- улыбается он и целует. Я встаю с колен парня и иду на кухню, родители уже уехали. Я вышла из комнаты, а Никите я сказала пока оставаться в комнате. Я никогда не любила шкафчики в нашей кухне. Они такие высокие. Мне приходилось всегда либо вставать на носочки, либо в противном случае подставлять стул. Но не в этот раз. На мои бёдра легки крепкие, тёплые и до боли родные руки, которые медленно поднимались выше и остановились на моей талии. Затем последовал нежный поцелуй в область шеи. Я издала тихий стон. - Тебе явно нужна помощь, принцесса,- говорит Никита. - Не мешала бы,- я усмехнулась,- блин, Никит, мне же на пары срочняк нужно. - А без них никак?- сказал Киоссе, когда достал нам 2 кружки. - Неа, там этот, Пётр Сергеевич, и если я не приду на пары ко мне домой ещё явится,- я взяла из его рук кружки и стала делать чай. - У вас, что английский каждый день?- Никита сел за стол. - Ага. - Кошмар,- он взялся за голову. - Ну что теперь поделать. - Ну значит ты никуда не идёшь сегодня. - Это почему ещё!?- я повернулась к Никите и поставила руки на бока, изогнув бровь. - Потому что я так сказал,- он встал со стула и подошёл ко мне,- не нравится мне этот ваш Петя,- мы посмеялись. - Почему это? Очень даже интересный мужчина,- с сарказмом говорю я. - Не понял,- он резко схватил меня за талию и прижал к себе. - Да шучу я, глупый,- одной рукой я провела по его длинным густым волосам. - Ну смотри мне, а то накажу. - Посмотрим, посмотрим. - Вот тебе и будет потом посмотрим. - Посмотрим, посмотрим,- съязвила я. - Ну, чё началось-то!? - Сейчас чай остынет,- перевожу тему,- и вообще сколько времени? - Зачем тебе? Ты всё равно никуда не пойдёшь,- Никита достал телефон из джинс,- пол девятого. - Ну ё моё, пара только что началась. - Так я не понял, ты что это так на пары рвёшься? - Я не рвусь, просто до знакомства с вами я никогда не прогуливала. - Ой, ой, ой смотрите какая правильная девочка,- Ник закатил глаза. - А ты что думал в сказку попал? Садись, я сейчас еду нам разогрею. - Да у меня по жизни всё, как в сказке,- вздохнул шатен. На это я лишь улыбнулась. Когда мы покушали, пошли смотреть телевизор. Ну, как смотреть. Я нашла в нашем шкафу поп-корн и мы начали им кидаться, в итоге мы его даже не поели. Пришлось убирать. И когда же всё было убрано, Никита повалил меня на диван. Я легла на его плечо и теперь мы смогли бы нормально посмотреть телик, но нет же какой-то баран стал звонить в дверь. - Кого там принесло?- говорю я и встаю с дивана. Я открываю дверь и там стоит... Пётр Сергеевич!? Какого!? - Здравствуй, Гаврилова, ты не знаете сколько сейчас времени?- пофигически произносит он. Я помотала отрицательно головой,- а я знаю. Время почти 12 часов. Почему ты до сих пор не в институте?- ну всё бесишь ты меня. - Не захотела,- так же ответила я,- а что? - Да так-то ничего, но...- я его перебила. - Ну вот и отлично,- я хотела захлопнуть дверь, но он подставил ногу. Он затолкнул меня в квартиру и с силой вжал в стену, но мне было не страшно, потому что я знала, что в зале находиться Никита. - Э, ты ничего не перепутал?- в коридоре появился Никита, а я расплылась в ехидной улыбке и посмотрела на препода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.