ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
((Никита)) Я продолжал лежать на диване, так как Маша ушла открывать дверь. Я подумал, что приехали Толик с Тёмой. Но нет, через некоторое время слышу резкий крик. Я вышел в прихожку и увидел этого препода. — Э, ты ничего не перепутал? — со злостью говорю я, чувствуя, что вот-вот сорвусь. Мои кулаки начали сжиматься, — ты как, сука, смеешь её трогать? — Хочу и трогаю, тебе-то что? — Да нихуя! Отпустил её! — сквозь зубы произношу я. — Нет, — говорит этот петух. Он ещё сильнее вжал в стену мою малышку, от чего она вскрикнула от боли. Ну, всё! Тебе пиздец! Я хотел было ударить его, но кто-то стал звонить в дверь. Такой момент обломали, суки. И чё мне делать?! Кого там вообще черти принесли? — Кто?! — повышая голос, спрашиваю. — Никитос, это мы, — ну теперь понятно кого нелёгкая принесла, только Толяна с Артёмом. — Некогда мне, — я. — Ну, мы знаем как тебе некогда, открывай, — Толя. — Окей, — говорю и бью в лицо препода, что тот летит на пол. Беру мою принцессу за руку и иду открывать дверь. — У вас, что тут за грохот? — Артэмик, — опять ты?! — он стал серьёзнее. — В каком смысле опять? — я не понял?! — Всё я ушёл! — препод. Он что Тёму испугался?! Ха… Ну и правильно. ((Маша)) — Так, первый вопрос, — говорит Никита, когда закрыл дверь, — вы что здесь забыли? И что это Тёмыч только что было? — Ну, мы в гости пришли, а что было… Машка просила тебе об этом не говорить, — Никита посмотрел на меня. — Что не говорить? У тебя от меня какие-то секреты? — он смотрел на меня серьёзным лицом, что мне стало не по себе. Я уткнулась лицом в его грудь и ещё сильнее вжалась в парня. — Тебе Маша сама потом всё расскажет. Там ничего такого страшного нет, — Артём. — Да, Тёма вовремя пришёл, — тихо произношу я. — Ну, смотрите мне. А с тобой я ещё поговорю, — Ник улыбнулся, что заставило меня сделать то же самое. Посидев немного у нас дома ребята поехали по домам. — Пока, ребят, — я машу рукой. — Пока, пока, — Толик. В это время как раз приехали родители. Мы с Никитой помогли им разобрать пакеты с едой. Успели ей по-бросаться. Меня Никита поцеловал прямо при моих родителях. АААА!!! Я почувствовала, что мои щёки загорелись румянцем. А ещё мне мама купила спортивный костюм. Классный! И золотисто-черное шёлковое бельё для кхм… ну вы поняли. Хорошо, что этого не видел Никита. Просто оно уж очень откровенное и бурная ночь мне сегодня точно была бы гарантирована, если бы он это увидел. Я вылетела на кухню к маме с этой коробочкой в руках. Мама мыла фрукты. — Мама, это что такое? — шёпотом говорю я. — Ну, как что? Доченька ты уже взрослая, — улыбнулась мама. — Не-не-не мам, мне этого не надо, — я положила коробку на стол. — Надо-надо, сама ещё потом спасибо скажешь, — она продолжала улыбаться. — Ну мама, — я схватила коробку и побежала в комнату, где меня ждал Никита. Я залетела в комнату и бросила коробочку на кресло, от чего она немного открылась и боже, это увидел Киоссе! — Это что? — спросил он и подёргал бровями. — Посмотри, узнаешь, — он встал с кровати и подошёл к коробке. Никита ещё раз посмотрел на меня и откинул крышку. - Воу, детка, ты что меня сегодня порадовать решила?- он одним указательным пальцем поднял черные кружевные трусики. - Это не я. Это мама,- я села на кровать,- я его ни за что не одену. - Ну, это почему ещё?- парень положил всё на место и сел рядом. - Да потому что Никит, это позор. Ты представь, как я буду в этом выглядеть?- говорю я и сажусь к нему на колени. Ник прижал меня к себе. - Уже представил,- шепчет он, от чего по моему телу прошло стадо мурашей. - Извращенец,- выкидываю я и хочу встать, но сильные мужские руки не дают мне этого сделать,- пусти меня,- вырываюсь я, но бесполезно. - Не отпущу,- говорит он и хватает меня за кхм... попу и с силой сжимает, от чего я издаю громкий и протяжный стон. Капец! Родители же дома. Чёрт! Никита затыкает меня поцелуем. Что он со мной делает!? Через 5 минут я слышу хлопок дверей. Похоже родители смылись. Ну, Никита! Я вышла проверить и вправду родителей нигде не было. Вернувшись в комнату, я увидела довольного Ника. - Ты чего улыбку давишь сидишь?- я. - Мы же одни дома?- он снова подёргал бровями. - Дурачок,- я хотела выбежать из комнаты, но парень опередил меня и закрыл замок дверей на ключ. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Он начал приближаться ко мне. Никита смотрел и раздевал меня взглядом. Я пятилась назад, но понимала, что далеко я так не уйду. И вот стена. Ник подошёл ко мне вплотную, что я слышала горячее дыхание его губ. Сердце забилось с бешеной скоростью, а дыхание стало сбивчивым и участилось. Всё я снова хочу его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.